Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ!
НЕ СОГЛАСНА!!!, вот что Что а корРекцию он всегда сам предложит сделать если это необходимо и никогда не слышала чтоб он отлынивал от коррекций, все кто просил его о коррекции своей работы все получали коррекцию!!! Спросите Анастасию ) |
|
||||
|
||||
Доктор сказал мне показатся по истечении месяца после снятия гипса,я говорила,что у меня зверский отек (2 недели назад была) в клинике,а мне сказали ждать =(((( вот я и жду... и на стены лезу...
Шурка Ну ты вообще красотка,я фанатка твоего носа =))) наюесь,что мой нос будет доведен до конца и я в конце концов наконец уже буду довольна своим носом.... |
|
||||
|
||||
Твигги мне вот тоже интересно, кто сказал, что Гоги от коррекции отказывается? Мне очень интересно, сколько знаю его пациентов и не от кого такого не слышала, наоборот, он даже при малейшей шишечке незаметной, предлагает коррекцию
|
|
||||
|
||||
Значит, все будет хорошо.... буду надеятся и постараюсь больше не впадать в уныние =)
А белая глина действительно хорошая вещь. Кожа от нее очень свежая и матовая, как она действует на нос пока не знаю,попробую намазать на ночь. |
|
||||
|
||||
Твигги а сколько времени прошло со дня операции?Сори я всю тему не читала
|
|
||||
|
||||
Ну тогда еще рано колоть дипроспан пей противотечные или коли в мышцу.Траумель и лимфомиозот ампулы(по пачке того и другого через день всего 10шт).Еще есть капли лимфомиозот тоже хорошее протиотечное.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Прижимать врача к стенке, прося об уколе, крайне неудачное решение. Хирурги не враги своим пациентам и в состоянии без "прижимания" сделать все необходимое. Эти укольчики - не игрушки, иногда от них бывают серьезные эстетические последствия. Мы тут не пластические хирурги, поэтому лучше воздержаться от подобных советов, да еще таких настойчивых...
|
|
||||
|
||||
Твигги, только что посмотрела твои свежие фотографии. Носик худеет . У тебя уже глаз замылился, перемен не замечаешь. Поверь, улучшение есть .
Кто бы что не говорил, а я Гоги считаю достойным хирургом. Не стоит бросать копья в него. Я никогда не поверю, что такой специалист может расслабиться и кое-как сделать операцию. Твигги, все идет по плану, только в твоем случае немного замедлена скорость. Спокойствие, только спокойствие! И побольше любви новенькому носику |
|
||||
|
||||
Катерина, но я же высказала свое мнение, а у ж слушать его или нет личное дело человека, мне кажется
Просто если док не предпринимает никаких мер для схождения отека ( а он все таки у Твигги ОЧЕНЬ сильный), то спросить об уколе стоит ( а поприжимать - это как ты понимаешь образное выражение ) У Жизели был намного меньший отек, и то Л.Н. предложила ей укол на еще более раннем сроке (если не ошибаюсь то на 2х неделях) Решение за доком, но спросить хотя бы стоит. А серьезные эстетические последствия могут также быть и от чрезмерного отека, несгоняемого никакими примочками. П.С.- могу извиниться за свой пост, если он прозвучал вызывающе |
|
||||
|
||||
У нас на форуме медицинских советов давать обычно не принято. Дипроспан - не бадяга, не маска с каолином, не янтарная кислота и, к сожалению, отнюдь не панацея от отеков. Это очень серьезный препарат, который может привести и к отрицательным последствиям. К тому же одно дело один раз упомянуть про укол (это делают многие), а другое - провторять снова и снова. У каждого хирурга своя методика: если один хирург что-то делает, это не повод всем остальным заниматься тем же самым.
|
|
||||
|
||||
Особенного эффекта от белой глины я не наблюдаю....
Единственное,кожа стала матовой... вопрос,надолго ли? У меня чувствительны только крылья и кусочек спинки(там,где нет вмятин),все остальное-дерево =( |
|
||||
|
||||
Твигги, это дерево и есть тот самый пресловутый отек :mad0:
|
|
||||
|
||||
Не понимаю почему мой пост вызвал такую реакцию. Во первых я четко написала про "спросить", а спросить еще не значит уколоть ( и ЕСТЕССТВЕННО решать хирургу), а почему бы не получить конкретную информацию от конкретного хирурга? От вопроса на носу же не начнуться необратимые процессы?
И мне кажется (хотя я могу ошибаться ) , что лучше обсуждать реальные вещи, чем просто "сочувствовать" (в не всегда корректной форме ), или лить мед в уши. ИМХО А то что я что то несколько раз повторяю что то, говорит лишь о моей не очень хорошей памяти и/или желании донести свою мысль. Больше этим злоупотреблять не буду |
|
||||
|
||||
Таааакс,на следующей неделе у меня весьма жесткая зачетная сессия,посему визит к херр майору прийдется перенести на конец этой, ибо иначе я с ним до окончания новогодних праздников,а мой горе-носяра очень по нему за это время соскучится =)
|
|
||||
|
||||
Ну,эээ.... спинка с одной стороны стала чуть ровнее, отек между глаз стал чуть поменьше,нос перестал болеть на холоде....
за сим все... В пятницу у меня свидание с дражайшим доХтуром =) |
|
||||
|
||||
Госсспади, ну хоть что-то! )) Глядишь, к новому году еще улучшится...
...А потом как станешь неотразимой красоткой, что все встречные мужчины будут падать сраженные неземной красотой, а женщины зеленеть от зависти... ;) |