Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, все правильно. Тут же очень масштабное вмешательство по всему телу. С этим же как-то жить нужно будет первую неделю-две, когда живого места не будет. Все равно что-то упустится, что-то новенькое вылезет...поэтому лучше перебдеть, достать всех, максимально подготовиться и морально и всякими штуками. Это ж не лёгкая процедурка или оп с достаточно лёгкой реабилитации физической. Тут физически 100% сложно будет, настрой крайне важен, чтобы пережить проще.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да с настроем все ок, я ж знаю для чего все это было затеяно. Мне проще заплатить, но чтоб за мной посмотрели, чем напрягать всех и уж тем более в первую неделю. Раз уж пошла такая пьянка, нефиг экономить, на самом дорогом, на себе любимой
судя по отзывам девочек в темах, со 2 недели уже сами нормально передвигаются и на метро и просто ходят, а первую неделю пусть за мной врачи лучше наблюдают , опять же для форума тоже хорошо, посмотрим за одним, как врач и клиника относится к пациентам, одно дело выписать через 2 дня, а другое на более длительную перспективу. Собираем сведения по клинике и врачу |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это если у них там места будут в палатах. Там же поток, одного выпустили-другого заселили)) есть ли там доп места такие?)) А так согласна, если будут, так лучше там ещё пару дней на пенсионе и уходе побыть. Не думаю, что за доп 2 дня будут какие-то космические суммы, но ты в любом случае будешь на жилье и еду тратиться. А там ещё и уход))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот и хочу уточнить будут места или нет, возможно ли увеличение срока пребывания или нет, по деньгам не много, сутки стационара 15 000, сутки гостиницы 5 600+медсестре, что проверяла думаю что в пределах 5 000 будет
а с учетом сколько всего надо будет отдать, доп. 15-20 т. уже не играют роли |
|
||||
|
||||
@Nesha78, когда я была на ОП, мне док сам предложил остаться еще на сутки. Проблем с местами вообще не было. У меня дренажи стояли и надо было еще наблюдать. Смас вообще относительно легкой ОП считается. А тут всё тело.
|
|
||||
|
||||
Ну, спать только на спине с подушкой под попой, тут без вариантов) сильнее всего болит живот, остальное все меркнет на этом фоне)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я побуду оптимисткой! Что у меня точно ничего сильно болеть не будет Про роды меня тоже все уверяли, что это капец, как больно, а я их даже не заметила, у меня воды уже отошли и мне идти в родовую, а домой все собиралась, мотивируя что всем больно - это они рожают, а раз у меня ничего не болит, то мне можно домой)), эндо тоже легко прошло, кроме 1 укола в бедро, не чего и вспоминать
|
|
||||
|
||||
я к нему уже привыкла, зато каждую морщинку видно ))
|