Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходи на тренировку) Сегодня пошла на Боди памп, весь час твердила себе, что скоро это закончится, а потом в награду сауна, а завтра чесслово вообще не пойду ) и потом полдня себя собирала, чтоб хоть по дому что сделать ) как будто вагоны разгружала состояние было) |
|
||||
|
||||
Решила собрать материал по mounjaro, #mounjaro. В виде скриншотов, по порядку может и не получится, но хотя бы в одном месте. Надеюсь, что по хештэгу получится найти эту информацию.
Также приложу фото своей упаковки 15мг mounjaro и по ней вопросы про дозировку. На одной стороне упаковки 0,6 мл тирзепатида. На другой стороне указано 3, 0 мл. И эти 0,6 мл как я понимаю, находятся как бы в еженедельной порции укола. Тогда 3,0 мл это объём жидкости, то есть 15 мг растворено в 3 мл, так? В общем, я запуталась. Если кто может объяснить, буду очень благодарна. Исходя из того прочитала, но ещё не проверяла. Получается в любой ручке квикпен, независимо от дозировки, 60 щелчков. Нужно тогда рассчитывать исходя из дозировки ручки. Допустим, 15мг=60 щелчков 1мг =4 щелка Пока как-то так, но неточно))) Информации немного, в основном благодаря Libra411. |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня
Сегодня ровно 3 месяца на семаглутиде, по этому поводу пишу небольшой отчет) Общий отвес составил 4,5 кг, по объемам ушло с груди и талии по 5-6 см, с бедер 2 см. Руки и ноги похудели лучше - объем ноги в середине бедра Уменьшился на 5 см, и это заметно. 1,5 мес была на Квинсенте, затем ушла на Семавик ) Из действия на меня этих двух препаратов, на Квинсенте ушло 2 кг буквально в первую неделю, и затем вес просто стоял. Плюс была сильная тяга к углеводам и подавленное настроение , ничего не хотелось делать. На семавике ушли следующие 2,5 кг очень медленно и равномерно, плюс благополучно пережила новогодние застолья . Тяга к углеводам нормальная, какая всегда была - хочется , но контролируется разумом, стихает от фруктов и протеиновых десертов, ттт. Настроение в целом выше, появилось больше энергии; хорошо его поднимает глиатилин и , как ни странно, тирозин. Из неприятных моментов- сохнет кожа , кажется, чуть больше выпадают волосы и зрение стало хуже . Все это время практически была на дозе 0,5 /неделю, сейчас хочу увеличить до 0,75. |
|
||||
|
||||
Я не просто съела что-то из сладкого, а постоянно его ем) Кто-то конечно просто удерживает вес на игле. А мне хочется не просто не поправляться, а худеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что 3 пептида, это уже много. И у меня не будет щелчков, я выше писала, что закупилась на слимпептидах терзом и колоть его буду инсулиновыми шприцами. И да, я отношусь к большинству, на мне малые дозы не работают, привыкаю быстро, а поднимаю дозу по инструкции и по самочувствию. Хорошо, что здесь все так активно делились, что прежде чем начать, я полгода сначала внимательно тему читала, на ус мотала. Вот терз сейчас думаю начинать или нет, или остаться на семе 2 гр в неделю ( по 1 гр вт, пят). Задача... |
|
||||
|
||||
Девочки! подскажите, кто пытался соскочить с семаглутида? поделитесь опытом. Как без отката слезть с иглы?
Я год колю по 0,25. как только перестаю колоть - страшный зажор |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, есть ещё вариант. Колоть сему по 2.5 мг раз в неделю. Попробуй.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут недавно был один тролль, который "зачем вам уколы, занимайтесь спортом", и я, как занимающаяся спортом последние 10 лет, решила написать - может кому-то пригодится. Про то как похудеть на 0.25 семавик, отравление пластиком, и как разогнать метаболизм с 1300 калорий до 1800. Итак. Год-два я заметила, что как-то стало труднее с весом. Я никогда толстой не была, живу в диапазоне 52-62 лет с 15 (мне 45). Но начались качели какие-то. Вес начинает ползти к 60, я сбрасываю диетой-спортом-дисциплиной, выхожу на обычный поддерживающий режим и оглянуться не успела опять 60. Но я отлично понимаю и теорию и практику про то как правильно худеть, как спортом заниматься, поэтому сбрасывала и дальше жила. Сбрасывала и дальше жила. Потом заметила, что сбрасывания как-то участились. И как-то не идет. Все считаю, а вес не уходит. Если раньше на 1300-1400 вес стабильно уходил (потому что расход был 1900, соотвественно 1300 был порядочный дефицит), то потом я вроде сижу на 1300-1400, а вес не уходит. Долго думала, пошла к эндокринологу. Думаю, менопауза началась, гормоны шалят, метаболизм в яме, пусть скажут что дальше делать. Эндокринолог у меня продвинутый, сначала он сделал всякие тесты (на беговой дороже и без, дышать и брать кровь на лактозу) и подтвердил что мой расход калорий 1300 в день и что это ненормально для моего возраста-веса. А потом послал на кучу интересных анализов, которые могли бы объяснить этот мизерный калораж и проблемы с весом. Результаты: менопаузы нет отравлений тяжелыми металами нет кортизол прекрасный вообще все прекрасно кроме отравления пластиком (БФА) кратко про пластик БФА (Бисфенол А) токсичность оказывает серьезное негативное влияние на эндокринную систему, приводя к влиянию на гормоны, потому что бисфенол имитирует действия эстрогена в организме и таким образом влияет на изменение уровня других гормонов, включая тестостерон, прогестерон и тироксин. Доктор сказал, что это объясняет мою гормональную картину и все со мной происходящее, и послал искать где я травлюсь пластиком. До сих пор ищу, но пост не об этом. На 1300 калориях далеко не уедешь, я решила что больше так жить не могу, и буду колоться. Очень долго изучала про ВСЕ пептиды и решила остановиться на рете, потому что она не только убирает аппетит (который у меня был зверский), но и разгоняет метаболизм. Я заносила всю еду с Макрофактор, там же считается расход энергии (по простому... сравнивают потреблении вносимых калорий и изменения веса) До реты я ела в среднем 1200-1300 калорий и не худела. Макрофактор правильно оценивал мой дневной поддерживающий калораж в 1300. Я начала рету в дозе 1мг каждые 5 дней. Физ нагрузка такая же. Всю еду записываю. За один месяц такого режима мой метаболизм раскрутился до 1700! Аппетит пропал, поэтому дисциплины не нужно былло от слова совсем. Ела правильную еду, много белка, приходилось даже искать более калорийную еду, потому что большого объема пищи очень не хотелось. Полностью пропала тяга к сладкому и желание перекусить между приемами пищи. Я не спеша весь лишний вес сбросила и теперь думаю, что делать дальше, как выйти на поддержку. Пока что уменьшаю дозу и увеличиваю количество дней между дозами. Я ооооочень долго читала про оземпик, тирц, рету и другие пептиды (иностранные источники), но засада конечно в том что сколько не читай, про ту же рету например большинство данных - это истории одного человека. Исследований мало, времени мало прошло с начала использования. И, я поняла что одна из больших ошибок людей в том что они слишком быстро увеличивают дозу. К дозе привыкаешь, нужно больше и больше, а потом она вообще перестает работать. Производителю это выгодно, поэтому они публикуют свои графики с повышением, а люди следуют инструкции, не вникая. Очень большое количество побочек - или слишком быстрое увеличение дозы, или слишком большая доза, или и то и другое. У меня муж юзает семавик в дозе 0.5 в неделю месяцев шесть уже. Сначала было много побочек - ноль энергии, тошнота, понос. Я ему подсказала вместо одного раза в неделю делать каждые 4 дня по 0.25. И сразу ноль побочек. И он на этой дозе неспеша уже сбрасывает. Зачем до единицы поднимать, если сбрасывается? Потому что в инструкции написано? Так им выгоднее чтобы вы в два раза больше покупали. Не гоните лошадей. Не поднимайте дозу пока сбрасывается. Начинайте с минимальной, и сидите не ней до упора. Если есть побочки - попробуйте разделить дозу на две, и делайте ее чаще. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, всё ты правильно про дозы пишешь. Только вот я на семе уже больше 4 лет. И начинала с минимальных доз и не гналась за скоростью по сбросу веса. И побочек у меня в виде тошноты ни от какой дозы не было. Так что прибавляла я дозу по необходимости, т.к в противном случае набирать начинала. И вот сейчас на реке уже 2 мг, а чизкейк сегодня умяла с превеликим удовольствием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, 4 года, офигеть. я с ужасом думаю что будет если перестанет работать.
"прибавляла я дозу по необходимости, т.к в противном случае набирать начинала" - необходимость в чем проявлялась? аппетит возвращался, не получалось дефицит держать? 2мг чего доза сейчас, семы или реты? |
|
||||
|
||||
Нас тут несколько таких , в марте будет 5 лет как на семаглутиде . Ужас был , когда оземпик пропал, моментом сброшенное вернулось на пп и спорте. Семаглутид работает , даже если кажется, что это не так , доза маленькая, привыкание и тд .
@Mэг, попробуй все-таки хром курсом . Мне отшибло желание схомячить очередную булку. |
|
||||
|
||||
Пока не пойму. Дозу увеличиваю медленно.
@LUCA, пробовала. Особо не помогло. Вернусь домай куплю другого производителя. жор возвращался и вес набирался. Я же писала, что у меня даже на уколах вес начинал возвращаться. |
|
||||
|
||||
@LUCA, на меня не хочет хром действовать, может конечно рано еще об этом говорить, 2 дня по 2 капсулы, все равно тянет на сладкое или печенюху схомячить
|
|
||||
|
||||
охххх, девочки
вколола вчера 40 щелчков оземпика, видимо не берет меня оземпик вообще я ж его скупила 3 пачки, когда случайно в аптеке появился, как помню 4 раза 0,25 уколола, и потом купила семавик. Сема кончился, продолжила зему, вот сегодня опять влетели 5 конфет, беляш и мандаринка с ужасом понимаю, что скоро прилипнет все, что сбрасывала |
|
||||
|
||||
@какая есть, не переживай, препарат работает, даже если тебе кажется что нет, немного увеличь дозу, если напрягает. Быстро не прилипнет, успеешь скорректировать дозировку до рабочей, я с ноября без уколов, пока удается себя сдерживаться
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты после обширной оп , организм будет восстанавливаться , требовать энергии . Хром плюс семаглутид работают в паре, один хром не работал, я раскопала брошенную банку дома и провела эксперимент . 400 мг нормально , 600 намертво , но безопасно 400, хотя для стабильного сахара дозировка хрома идёт по 500 .Куплю 500 мг в следующий раз .
|