Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, вот верю! У кого что болит, я вот нависшие веки, как у себя, везде вижу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, неее, тут нужно четко понимать жирный лобок и опущенный лобок.
А когда жирненький и опущенный, ты поймешь почему я тут)) @Lidie, дай посмотреть и я определю твой лобок в соответствующую группу) Вот Хлысталов сказал, что мой уполз! А это мнение доктора между прочим, а не мои фантазии.
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, и тебя, конечно
![]() @Яблоко, я уже проверила, мой устраивает, вполне как в молодости ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, все мне тут нравится и партия Яблоко и жирные лобки ( да ну вас в баню, до вас я свой жирный лобок не замечала
![]() П.С. Сто пудово новенькие с нас фигеют, но че поделаешь, профдеформация ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Болею!))) предвыборная кампания всем предвыборным кампаниям предвыборная кампания!
![]() ![]() ![]() Ого, вот это новости ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, да, напиши данные, я добавлю их в заявку.
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, у тебя тени на фотках. Попробуй выставить напротив себя лампу или со второго телефона включить фонарик.
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, эх, видимо всё-таки участие не настолько важно, если не учитывается обращение и замечание владелицы ресурса и организатора акции
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=251
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые участники форума и команда доктора Хлысталова!
Меня зовут Анастасия , мне 34 года, и я мама троих замечательных детей. Моя жизнь наполнена заботой о семье, домашними хлопотами и бесконечной гонкой между работой и детьми. Но, как и у многих женщин, у меня есть мечта, которая кажется недостижимой, — вернуть уверенность в себе и почувствовать себя красивой. После трех беременностей мое тело изменилось, и, несмотря на все попытки вернуть форму, я понимаю, что некоторые вещи невозможно исправить без помощи профессионалов. Я давно мечтаю об операции, которая помогла бы мне снова почувствовать себя женщиной, а не только мамой. Однако финансовые обязательства перед семьей не позволяют мне даже задуматься о таком шаге. Почему именно я? Потому что я верю, что каждая женщина заслуживает шанса на счастье и уверенность в себе. Я готова стать примером того, как одна операция может изменить жизнь, вдохновить других женщин не бояться мечтать и стремиться к лучшему. Я обещаю, что если мне выпадет этот шанс, я поделюсь своей историей, чтобы поддержать других, кто, как и я, мечтает о переменах. Я искренне верю в профессионализм доктора Хлысталова и его команды. Для меня это не просто операция, а возможность начать новую главу в жизни, где я смогу быть не только заботливой мамой, но и уверенной в себе женщиной. Спасибо за внимание и за возможность рассказать свою историю. Буду бесконечно благодарна за этот шанс! С уважением, Анастасия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну нельзя отсутствовать на форуме! Все места уже распределили) Как хотите,я свой вагон к вашему прицепила))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ada920, вы не указали рост, вес, город проживания. Нет фото в полупрофиль в наклоне с двух сторон.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день)
Меня зовут Екатерина, мне 41 г, проживаю в г. Пенза. Мой рост 155 см, вес 56 кг. У меня трое детей, родившиеся с помощью КС. После завершения ГВ с третьим ребенком я резко начала набирать вес, сдала все возможные гормоны, но с ними полный порядок. Самое страшное что сверху шва образовался этот ужасный фартук и у меня в в гардеробе появилось белье с утяжкой. Я худела, ходила на спорт, но этот мешок оставался на месте( Появились комплексы и естественно отразилось и на семейных отношениях, мне мерзко даже трогать этот "холодец". Эти фото сделаны с утра, если я поем или попью больше воды , то живот будет еще больше, поэтому если куда-то иду в гости, стараюсь мало пить и есть. Очень хочу иметь красивый живот , но к сожалению нет финансовой возможности даже откладывать на операцию. Если выберут меня, то обещаю соблюдать все условия акции! Еще я работаю удаленно , свободно распоряжаюсь своим временем и больничные не нужны) Всем участникам желаю удачи, а я скрещу пальцы, может моя мечта длиною 6 лет, сбудется! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вообще промолчу про свой лобок, жирный и перетянутый, после абдомино в 2012 году, он стал хуже чем у мужика выпирает
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Афигеть) вот это да), говорю же, что есть всё таки любители жирных выпирающих лобков!))) , сексуально- да ну нафиг беееее.) |