Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love
а что это за таблы такие ?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала я всю ветку в итоге
![]() Пришла к выводу , что таблетки с минокс лучше не использовать - это опасно Пену я еще не использовала тоже Пользуюсь маслом бей , тоником с розмарином . У трихолога не была пока что , не берет меня она , потому что я на гв . Но за волосы свои переживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танйо, да все было хорошо практически до 50 лет. Скакала, как лошадь, ничего не беспокоило.
С 50 лет точно так же, как и у большинства людей моего возраста, начались проблемы по здоровью. Зрение садится, холестерин растет, начали беспокоить суставы. Правда, сахар в норме и нет повышенного давления. Не думаю, что если бы принимала згт эти проблемы бы меня не коснулись. Тут у каждой второй в возрасте 50+ с месячными или на згт, то лапы болят, то хвост отваливается. Просто время приходит стареть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, миноксидил в таблетках. В России не сертифицирован и не продается (в отличии от Америки, Европы и Азии) Так что если вдруг решите пить, то на свой страх и риск. А так препарат очень старый и давным-давно изученный на предмет безопасности, что правда не отменяет его возможных побочек (лично у меня их нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, я начала пить после прочтения сотни веток на reddit и такого же количества видео с ютуб иностранных врачей. В нашей стране к сожалению трихология это способ заработка на лох-средствах, помогать людям с проблемами у нас никому не интересно, а врач выписывающий миноксидил это плохой врач. Если вы владеете хорошо английским языком, можете погуглить и найти больше информации о таблетках. Я жила в других странах и лечение там кардинально отличается от нашего в области трихологии. Про нашу трихологиж безусловно только мое имхо, тк могу сравнить
|
|
||||
|
||||
![]()
Твои отеки под глазами вполне могут быть побочным действием минокса. Не думала в этом направлении?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, хватит хейтить мое любимое лекарство! Отек у меня от продцедуры морфеус 8, это микроиглольчатый рф-лифтинг с реабой, я его делала неделю назад. До него все было ок
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, почему хейтить?
Наоборот, беспокоюсь и просто предупреждаю, чтобы была повнимательнее. Во-первых, совпадения случаются. Во-вторых, мало ли что - вот так полезешь в лицо, принимая препараты, влияющие на сосудистую стенку, сдвинешь там какое-нибудь равновесие и получишь постоянную отечность. А так да - мне-то какая разница? Развлекайся дальше. На этих таблетках даже выпот в перикард случается, так что отеки от повреждения сосудов запросто могут получиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я про свой отек отписывалась в другой теме, я использовала Регейн 5% 5 месяцев примерно , 100 таблеток минокса выпила 5 мг (сейчас делю на 2). Начала вторую пачку. Некоторая отечность у меня есть, но минокс ее не усугублял мне. Вы наверное не слышали все-таки что такое морфеус8, это адская зверь машина, которая сейчас мне дала отечность
|