Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Борозды у меня и нет)))), Светлана, вы путаете, я тоже путала. А вот отек дает этакую полоску, которая отделяет его от щечной части. Так вот, эта полоска немного осталась, но оооочень сгладилась!
После ОП, как я уже говорила, пока держался общий отек, не было и прескулового. Ушел молодильный отек - вернулся прескуловой, но процентов на 50 меньше, чем был. |
|
||||
|
||||
Леа! Классно! Я тоже так хочу!
Девчонки,я не в теме! напишите,ну пожалуйста, что есть "дерматопоетин",дерматопоэтин", "???Пьюрити"??? и который из них боди? Леа,если можно ссылочку,где в уходе за лицом это обсуждалось?А то написали по-разному,и я по поиску найти не могу.Хотя бы примерно,где искать? Я тоже жертва геморойных мазей,синафлана,мочегонных и всех-всех-всех.А тут отличный результат.Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Леа, спасибо, вот ощущения от "боди" немножко другие ,чем от Пьюрити,чувствуется ,что кожу чуть холодит, как ментол,что ли ,да видимо придется его заказать. Меня напрягает и то,что скуловый только с одной стороны , несимметрично как -то ,хотя мой немного меньше ,чем был у Вас, но глаз за него так и цепляется.
Будем бороться! Иоланта , это в косметологии -Уход за телом -Дерматопоэтин. |
|
||||
|
||||
Спасибочки.Пошла разыскивать.Может и мне хоть чуть чуть поможет.
|
|
||||
|
||||
А что такое боди?
|
|
||||
|
||||
Ольга, сходи в эту ветку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479
|
|
||||
|
||||
lena-irena
Я сходила...:susel: хотела застрелиться, но не чем! Пойду повешусь!!!! Я в шоке от количества инфы и от того как вы в ней разбираетесь!!!:susel: Видать буду я помирать той старушкой, что в теме о возрасте выкладывала |
|
||||
|
||||
Оль, там все очень просто! Есть линейка из трех-четырех базовых продуктов. Применение - утром и вечером в течение месяца. Месяц перерыв.
Так, нам дадут по ушам за офф... ( Вообще, я заметила, что очень многие (и я в том числе в свое время) путают слезную борозду и полоску от скулового отека. Как мне объяснил доктор на консультации, слезная борозда определяется очень легко! Нужно плясать от внутреннего уголка глаза - нащупать край орбитальной кости и идти пальцами вдоль нее. Вот именно это западение, если оно имеется, и называется врачами слезной бороздой. Все остальное - наши представления о совсем других вещах)))) |
|
||||
|
||||
"Есть линейка из трех-четырех базовых продуктов".
Я тож ничего не поняла,ну да ладно. Который из четырех или из двух на скуловые наносить? Которые для тела от целюлита? Да? |
|
||||
|
||||
Леа,
а какие ИМЕННО процедуры, по твоему (кроме ДП) ? У меня отёк выше, как бы.... Вроде тоже стал сходить.... Правда, визуально, он, всё же , пока ещё есть.... Но меньше. Так теперь ещё проблема "добавилась". Под одним глазом, где этот отёк был больше, появились морщинки. Поперечные. И тургор....куда девался?. Как шарик, знаете, сдувается....и имеем последствия... А "шарик" то ещё далеко не совсем сдулся.... Это ниж. веко, если ущипнуть , то щипок НЕ расправляется сразу же.... И как сделаю губы в трубочку, вытяну их вперёд - так под этим глазом явные поперечные морщинки.... Куда ломиться? |
|
||||
|
||||
Иоланта, ну не могу я в этой теме рассказывать, есть же профильная, а тут нам за офф наподдадут. Да, которые для тела, от целлюлита!
Ой, я делала кучу всего, магнитотерапия совместно с ультразвуком помогала (на денек), но это такие вещи, которые нельзя долго делать. А перестал - и все, тут же вернулось. Вот фотоомоложение действительно как-то сглаживало. Но тоже останавливает, что вроде нельзя "варить" белок до бесконечности... Трудно сказать. У меня такое ощущение, что кроме ДП вообще никакие заявленные средства не расправляют ни-че-го! Если вспомнить количество перепробованного под глаза и на скуловой, то вполне потянуло бы на парочку ОП! |
|
||||
|
||||
Леа,это точно!Я даже деньги не стала тратить на все физиопроцедуры,потому что понимаю,что бесполезно (эффект -только пока делаешь).
Правда колола дипроспан,но об этом писала выше,получила "ямы" и впадины. Еще раз изучу про ДП.Если что,спрошу в личке. Может взять другой крем от целюлита и попробовать...Хуже все равно уже не будет. |
|
||||
|
||||
Леа, а почему здесь нельзя обсуждать как бороться с Прискуловым....??? вроде наоборот, даже нужно?!! Мы ж не хирургическое вмешательство обсуждаем, а методы борьбы на основе косметологии!
Вообщем я могу рассказать что точно нельзя с нашей предрасположенностью: много пить воды на ночь, алкоголь сопутствует прискуловым, колоть ботокс под глаза, делать биоривитализацию выше этой гадкой полосы на щеке, колоть гель в слезную! Помогают микротоки, бьютитек лимфодренажный массаж!!! Все я это делала, так что проверено на себе, аппартаные процедуры на 100% даже на время не убирают прискуловой, но...уменьшают...Минус что дофига денег надо и постоянно конечно этим заниматься нереально А вот в крема я не верю....сорри, не могу понять как может разогнать лимфу крем? |
|
||||
|
||||
Лула, нет,пока не ходила.Пойду в конце декабря или наверное после нового года и сразу же запишусь.Чего уж тянуть -то.Да мне итак понятно,что он скажет.
Я в "хирургической " теме отпишусь. |
|
||||
|
||||
Лула, ответила в одноименной теме в хирургии.
|
|
||||
|
||||
и так по поводу геля в суф, у геля есть такая способность притягивать влагу и мой опыт был довольно печальным, после введения, прескуловые увеличились....поэтому очень хотелось бы посмотреть на фото tanyshkab, у которой они визуально убрались!
|
|
||||
|
||||
Мне НЕ ВВОДИЛИ НИКАКОГО геля в суф.
Филлером мне поднимали скулы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|