Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а вот что у меня.........когезив 3
![]() Зы: сорьки за качество ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все дело в том, что меня немного озадачивает то, что информация в моем паспорте не совпадает с информацией на сайте. Не нашла я там текстурированных имплантов с когезивом l. А у тебя все сходится. Я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
evgenia,
Спасибки, но это ж mcghan, а мне ментор надо. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Линда !перед тобой пост 360 и след. показывают паспорт Ментор а наверху их адрес- видишь?
|
||||
|
||||
![]()
Евгения а размер как у Lelu не нравится? 250.(хотябы)Лены-Ирены. Посмотри у кого 250 и 300 это не много.
|
||||
|
||||
![]()
Ой слепая, не всматривалась :d
спасибки, пойду изучать сайт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девченки, я не понимаю почему вы считаете, что если ставить небольшую ширину на широкую железу, то будет два шарика??
![]() у меня вот что два шарика?? у меня 11,5 база на 14 см груди. подруга ставила на еще большую ширину еще меньшую базу и низкий профиль... там не то что шариков... декольте в ниточку, прост муж у ней маниак до натуральности. всетки я думаю от строения и наличия СВОЕЙ железы зависит. но согласна что 200 сс для евгении слишком мало, хотяб 250
|
||||
|
||||
![]()
Devochki privet, pomogite opredelitsa s implantantami. Planiruu OP na 15 sentabra v Kieve u Galicha, byla na konsultatsii tak on skazal bolwe 200 ne nado. Pochemu tak malo??? Dumau nado 245-250 kak u Leny-Ireny, ochen ug mne ponravilis ee grud
![]() Zabyla skazat... Ya planiruu stavit iskluchitelno anatomy pod mywtsu, drugih variantov pri moej figure prosto net. Za bolwoj grudyu ne gonaus, hotelos by chto b vse vygladelo naturalno. S drugoj storony - esli ug rewilas na eto, ne hotelos by progadat s razmerom. Kakie idei? Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.08.2008 в 08:30. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriya, ты забыла написать свои параметры: рост, вес, сколько под грудью. А еще лучше фото
|
||||
|
||||
![]()
Rost- 170sm, ves- 48kg, Taliya -62sm, Bedra - 88sm, pod grudju - gdeto 72sm, fotku zdelau pogge
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,прям мои параметры)))
у меня 260, 2й размер получился
|
||||
|
||||
![]()
Da, parametry takie ge
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
до вот чего было,0,5 размера
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1257/2967/
|
||||
|
||||
![]()
Viktoriya, пишите, пожалуйста, только на кириллице. Все последующие сообщения на транслите буду удалять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Евгения, имея 84 под грудью, даже 300сс будет маловато ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно ни о какой упругости речи не идёт, сиська вялая...А вот получить хочу, что то около второго! Пусть даже меньше, но ни в коем случае не больше! Меня не устраивает форма груди, а не размер. Когда до первых родов была маленькая, но крепкая грудь, я была вполне довольна и не носила лифчики совсем! Теперь просто замучилась таскать эти бронежилетные поролоновые лифчики... 300сс я уже убедилась мне не миновать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне док наоборот говорил, что нада оставлять примерно по 1 см с двух сторон от импланта, а не впритык ставить. ну это конеш в случае когда своя железа есть в наличии ![]() а если следовать правилу максимального заполнения, то например моей железе соответствовали импланты объема около 450 сс, но я савсем не хотела такой большой р-р
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд вот в этом случае межгрудное расстояние до операции было меньше, чем после http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/2124/2125/
LeLu, имплантаты должны быть адекватны грудной клетке. Те же 200сс на Евгении, на мой взгляд, могут смотрется как иплантаты по моей ссылке. Если это желаемый и предпочтительный вариант, тогда можно и 200сс ![]() ![]()
|
|