Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Использовать роллер одноразово?? Поролить под наркозом и выкинуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если роллить волосы, то вырастает только то, что было изначально или можно увеличить густоту от природы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ролить волосы поверх средства для роста волос, то проникновение этого средства непосредственно к корням волос увеличивается в 200 раз, что конечно, увеличивает шансы на более быстрый и эффективный результат.
![]() ![]() - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть сначала намазать потом ролить? Я думала наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно природную густоту увеличить или нет, если они не выпадают?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-rain нет, они пишут, что каналы от иголок закрываются в считанные минуты, и нужно сначала наносить препарат. а уже потом - ролить. Вот, к примеру, про голову: -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, я знаю примерно, что они пишут. Это из серии "выведения шлаков" и "антиоксидантов", вполне можно не обращать внимания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, все зависит от длины иголок, не путай меня.. Если говорить о серьезной длине, которую тут многие уже накупили, то она достает до других слоев, и тут уж ничего применять не надо. Но если мы говорим о роллерах, рекомендуемых для домашнего безопасного применения, с короткими иголками - то и для улучшения состояния кожи, и для волос - сначала наносится продукт, потом ролик - это написано не по большинству, а по всем ссылкам на Дерма роллеры. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, я так и говорю - если иголки короткие, то смысл роллера в усилении кровообращения. Тогда эффект будет такой же, как просто мазать нечто, самую чуточку усиленный за счет эффекта усиления кровобращения
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, все-таки не так все просто. с массажкой не сравнить. Отверстия есть овтерстия, и они, являясь каналами доставки препарата внутрь, работают лучше расчески. ;) - "As you know, Minoxidil is the only clinically proven way to stimulate hair regrowth. The downside of Minoxidil is that you have to apply it twice a day and there is rarely any new hair growth for the first 3 months. Consequently, many people grow discouraged and give up using Minoxidil before it has had a chance to work. Our Hair Restoration Scalp Roller (Novaderm Skin & Scalp Roller) offers a safe, effective and affordable way to maximise the beneficial results of Minoxidil. Best of all, results can be achieved within 4-6 weeks with daily scalp rolling and a single application of Minoxidil. "
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может самовнушение, но мне кажется, что есть улучшения в моей подбородочной области... Написала и что-то сама не верю.
|
||||
|
||||
![]()
А какие механизмы в моем роллере Ляпко включаются, который не ранит, но все равно очень больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если просто кровообращение, то почему кожа очень шелушится после обработок? Ведь боль должна что-то задействовать, не просто помять - помассировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит травмируется, все же
![]() Ой, чуть выше слегка путаница произошла: и Лана и я считаем, что сначала нужно мазать, потом роллить, полный консенсус ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь чего я опасаюсь, X Rain? Роллер - все же не Обаджи. который в обход рецепта применяют. Это правда серьезно. И они не зря не рекомендуют использовать роллеры с медицинской длиной дома самим. А народ здесь уже накупил, и фигачит, а это чревато оч.многим - начиная от шрамирования и заканчивая серьезным восполением.
![]() |