Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irisha37 , я уже думала об этом, но я уверенна что он тебе скажет то же, что и Панаетов, но я обязательно спрошу... Сейчас Смс ему отправлю, как ответит, сразу тебе напишу...
Отправила! |
|
||||
|
||||
кто в Твери делал ринопластику
Хотелось бы узнать кто делал рино в Твери...Может кто у Полёткина делал или Когана.планирую ближе к лету сделать склоняюсь к Полёткину)))
|
|
||||
|
||||
irisha37
К@терина Девочки , да я про возраст спросила , что просто представить доктора . Вашего впечатления вполне достаточно . У меня еще вопрос : а Панайотов давно у них в клиники работает ? И по каким дням у них операции ? Или назначают как прийдется ? А вот еще вопрос - а на операции хирург всегда один ? Ассистент есть ? Или только медсестра ? Расскажите кто делал ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лэйси, я спрашивала Панаётова, как долго он работает у Свентицкого и где он учился (т.к. он, как и большинство тверских хирургов пластиков - изначально заканчивал кафедру стоматологии тверской Мед Академии по специальности "стоматолог - челюстно-лицевой хирург") так вот, он сказал, что в общей сложности, вместе с обучением у Свентицкого - старшего, он начал ходить в клинику и ассстировать хирургам лет 7 или 8 назад (если я не путаю). Через какое то время он и сам начал оперировать. Вот и считайте, приблизительно понятно, что опыта по годам - не оч. много, а по количеству операций - прилично, т.к. там кроме него Свентицкий оперирует, и операции у них каждый день. |
|
||||
|
||||
irisha37
irisha 37 Про Свентицкого не слышала, не подскажите в какой клинике он работает? я ещё из-за наркоза общего боюсь, так как склонна к аллергии...от меня наверно все откажутся)))) |
|
||||
|
||||
Elo
Вообще ее так все и называют . Клиника Свентицких Косметологическая лечебница . Находится в центре Твери , улица трех светская . В инете наберите . У подруги могу спросить телефон . |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Панаетова, в Клину он принимает 1 раз в неделю по субботам, там же в этот день и оперирует, правда маммо только в Твери, а блефаро пожалуйста, из разговора поняла, что скоро оборудование там появится и сможет оперировать и там. Про доктора: очень приятный как на общение так и внешне, располагает к себе, консультация длилась минут 5)) Даже теперь и не знаю как быть, сказал, что если вытягивать имплантом птоз, то нужно не меньше 400мл, а это на мой практически 3-й даст 5 размер-слишком много, либо подтяжка, размер останется(он меня вообщем то устраивает), но сказал, что будет много шрамов((( Теперь в замешательстве.... Вообще сказал, что лучше оставить как есть, по крайней мере пока не нарожаюсь, так как я не уверена, что больше никогда не рожу, но и то, что имею меня не совсем устраивает. Думаю, что к Свентицкому смысла нет идти на консу, скорее всего другого варианта мне никто не предложит. Мужа к нему вчера отправила на удаление папиллом, быстренько аккуратненько всё сделал, первое впечатление, что очень хороший хирург, да и очередь к нему нереальная была, что говорит о востребованности. Кстати сразу оставил свой номер, посчитал ОП, сказал если надумаешь, звони! Вот сижу в замешательстве...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо огромное!!! Буду ждать ответа! Можно в личку )))))
Цитата:
Вы правы, думаю, что Свентицкий то же самое скажет, у них одна школа и один подход - "не навреди и не спеши" именно поэтому, я думаю, они намеренно в записи на Оп делают большой перерыв по времени, чтобы дать пациентками всё как следует обдумать и взвесить не спеша. Для успокоения, если мысль об оп вам не будет и дальше давать покоя, посоветуйтесь с мужем, сходите ещё на пару консультаций к московским хирургам - мастерам подтяжки. Тогда будет более разностороннее мнение, и вы к тому моменту может немного определитесь... Удачи!!! Эло про Свентицкого здесь есть инфа на всех страницах ветки, пробегитесь. Но в нете инфы мало найдёте, про них почти нет отзывов. Но это не говорит о том, что у хирургов нет результатов. Посмотрите что творится по понедельникам в 8.00 в поликлинике, и поймёте, что желающих попасть немало, и пообщавшись в очередях с пациентками, Вы поймёте, что никакого интернета не надо, т.к. сарафанное радио в твери и не только работает лучше всего, все идут по рекомендациям тех или иных подруг и знакомых, удачно сделавших у него ОП. Просите показать доктора фото по вашему типу оп, у них наверняка есть свои фотоотчёты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полеткин около 10 лет отработал у Свентицких и в 10г ушел и работает в семейном центре здоровья на ул. Лукина. ОП сделано много так сказать рука набита. Мне он больше импонирует,но решать вам. У него есть сайт там вся инфа и цены,в гостевой книге можно отзывы почитать |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Когана тоже есть сайт и результаты там вывешены, однако они за последние 4 года не изменились и не пополнились... А тогда я именно на эти результаты и повелась... да на совет "подруг" Alya90 а здесь есть хоть один результат от Полёткина? |
|
||||
|
||||
irisha37
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dashulya
Я тоже думаю надо вам подождать или еще сходить на консу . Девочки а как сайт палеткина найти ? И чего он ушел ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Laysay Есть сайт,здесь можно написать-нарушением не сочтут?
Elo да этот сайт и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце страницы есть работы. irisha37 я так поняла из выше изложенного,что к Когану вы сами больше не хотите! Или ,что он скрывается от вас? PiP их вроде всем меняют,не страшно носить в себе такую бомбочку замедленного действия? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Elo позвоните доктору и все узнайте! Если вы с ним созвонитесь и договоритесь о консе он за нее денег не возьмет-проверено. Зачем гадать на кофейной гуще? Вы же Тверчанка вам это все оч просто сделать))) |
|
||||
|
||||
Elo
Alya90 Посомтрела сайт, не плохо и что радует вполне приятные цены. Вот сразу понимаешь , что мечта может стать былью . KJJH что такое сабсан ? Ого , как быстро ? действительно на этой неделе же 6 число . Девочки , а вот мне то же интересно деньги все вносятся перед операцией , или как в салоне после процедуры ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|