Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс такого ношения, помимо правильной фиксации и поддержки груди,это возможное появление подгрудной складки,что тоже было бы неплохо |
|
||||
|
||||
во блин...а я лифы выбираю такие чтобы на шов не давили...а то как то мине не уютно когда на нем вмятины
|
|
||||
|
||||
Маленькая леди спасибо.Я вот дома все время без лифов хожу,т.к. неуютно себя в них чувствую, они мне мешают,но первые два месяца ходила только в топах,...мож у меня все уже обрасло ...или все равно нужно и дома в лифах ходить,т.е.получается всегда в них?
|
|
||||
|
||||
желательно ходить...в удобных и без костей...а то бывает одна сися опускается больше чем вторая.или обвиснут. оно нам не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю где можно это спросить. У меня через неделю операция назначена. Я пью оральные контрацептивы (Диане), в пятницу закончилась упаковка, по всем подсчетам уже должны быть месячные, а их нееееет Я в панике. У кого-то так было? Я итак ОП назначила, чтобы уже уверено месячные прошли, а выходит задержка (( Я не хочу переносить. У меня ж и билеты куплены и гостиница забронирована и отпуск итд итп. Может кто подскажет как их спровоцировать? Или это глупости и если в ближайшие дни не начнутся надо все же переносить операцию? И еще стоит ли мне начинать пить следующую упаковку и идти на ОП на фоне гормнальных контрацептивов или как раз хороший повод их отменить на время?
Скажу сразу, если так и не начнутся я пойду к гинекологу. Но пока сижу в расстройстве хотелось бы узнать ваше мнение |
|
||||
|
||||
вроде КД должны начаться через 7 дней после приема последнй таблы. или раньше, но не позже. Придут 100%.Отменять не надо, будет сбой гормональной системы
|
|
||||
|
||||
Afftor, отменять ОК нельзя, может у тебя задержка на фоне волнений перед оп например, но даже если месячные не придут, надо начинать новую пачку по схеме! К гинекологу сходи конечно, если мес не будет. А так к слову: Бурый разрешает прием ОК, я пила их и во время и после оп по схеме как положено.
|
|
||||
|
||||
Алена2010, спасибо большое, что отозвались Ура-ура, месячные начались сами по себе. Продолжу все по схеме. А потом уже через месяц-два после ОП схожу к гинекологу если сбой в цикле повторится.
|
|
||||
|
||||
Afftor, а мне рекомендовали ОК первый месяц не пить после ОП. Заметь , что во время приёма ОК грудь становиться чуточку больше за счёт эстрогенов и грубее. А после ОП она ещё отекёт , может не стоит так её нагружать. Перерывы во время приёма ОК необходимы, вот и повод его сделать.
|
|
||||
|
||||
Иришечка, перерывы при приеме ОК только под наблюдением гинеколога-эндокринолога! Я вот год назад начиталась интернета и решила себе устроить перерыв, вроде все правильно сделала, а потом такой сбой был, что месячные больше месяца не проходили, чуть на чистку не отправили! А потом еще ударной дозой гормонов выводили из этого состояния! все конечно индивидуально, но надо ли так рисковать перед оп? тогда уж надо было раньше перерыв устраивать, чтобы цикл 100% наладить. Извините за офф...
|
|
||||
|
||||
Иришечка, вот я из тех же соображений думала сделать перерыв. Но по-большому счету перерыв мне пока рано делать. Я их всего месяца 4 пью и кое как к ним привыкаю. (( Надо было конечно До об этом всем подумать, но теперь уже наверное не буду дополнительного стресса организму устраивать. Хотя с вами согласна, что скорее всего не стоит ОК пить после операции, все таки это гормоны, чем меньше вмешательств в организм тем лучше.
Алена2010, вот и я подозреваю, что если сейчас просто так отмену сделать цикл ужасно собьется и это плохо отразится на заживляемости. Так что воздержусь ка я ... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Последний месяц живу на этом сайте. Всем огромное спасибо за ваш опыт, изложенный на этих стрницах! У меня ОП 2 августа, а тут такая неприятнось - месячные не приходят((( 20.07 было пошли (срок им уже был), но в течении дня так не на чем и закончились (беременности нет 100%) Я все жду, с воскресенья начала душицу пить, толку ноль! Сегодня позвонила своему консультанту, она говорит, что если грудь не набухшая, то можно делать, только возможно синяков больше будет. Говорит иди завтра анализы сдавать. Вобщем расстроена я донельзя! Подскажите может у кого была такая ситуация? Что делать? Переносить ОП ох как не хочется, у меня отпуск как раз, да и у дока до сентября уже все расписано! Я за месяц уже настроилась, подготовилась! Что делать???
|
|
||||
|
||||
Я думаю к гинекологу надо сходить, завтра же! Может и посоветуют что-нибудь, мне когда-то что-то делали-вызывали, когда сбой был. Но сама ничего не предпринимайте. Это у Вас на нервой почве мог сбой произойти (у меня так всегда)
|
|
||||
|
||||
Irunchik,
У меня тоже по срокам выходило прямо на месячные. Сдвинуть не получалось: раньше - мы на отдыхе, позже - док улетает. Сделали 2 июля, а 3-го месячные пришли. Я предупреждала врачей, но мне сказали, что они не смотрят на это, коагулятор у них хороший. Синяки были только внизу межгрудного, не больше чем на некоторых фото. Отеки? Да, сильные, может их могло бы быть меньше... Но сравнивать-то мне не с чем! ;) В общем, если бы ИХ не было, может все проще было бы. Но они были и не скажу, что так это тяжко. Груди скоро месяц будет, сфотаю и выложу, не баньте меня. |
|
||||
|
||||
Filya, спасибо большое за ответ! Вы меня заметно успокоили, значит это всетаки не смертельно!
Шура, к гинекологу конечно надо бы, но что либо кординальное предпринимать прямо перед операцией я не хочу! Мож это и вправду от жары, у меня никогда таких проблем не было. Меня больше тревожит как это может отразиться на операции. |
|
||||
|
||||
Девочки приветикиНу вот,прошли 3 недели со дня моей имплантации,я уже не ношу компру и очень счастлива,перешла на спортивные лифтоны.Доктор велел ещё месяц носить спорт бельё,грудь уже не болит и мышцы почти отпустили,движения более свободные и горбиться перестала,Сак начал смотреть гордо вверх,грудь очень мягкая:d,швы красные,я их обрабатываю спиртом,а после второго числа перейду на мепиформ.
Мечтаю уже скорее похвастаться перед вами,но пока не фоткалась,не кому меня сфоткать. Заметила,что после прохладного душа,грудь ещё долго остаётся холодной |
|
||||
|
||||
У меня перед ОП месячные на 2 недели позже пришли и чихали они на мои планы, что я отпуск для ОП специально брала...А до ОП всё как часы чётко было! Я так напсиховалась!!! В итоге они пришли за 3 дня до ОП, так что ОП у меня была на 4й день месячных...Док сказал, что это не страшно...Всё прошло хорошо и сейчас, ТТТТ, тоже все хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|