Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, а вам что не выписали болеутоляющие? Не мучайтесь зря. Пейте хотя бы первое время. Зачем терпеть боль.
|
|
||||
|
||||
Я пью кеторол, но он на меня практически не действует ((( Живу только мыслями о будущей красоте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
galina-l, Вам, наверное, лучше в тему про импланты, там девочки опытные в этом плане. |
|
||||
|
||||
Девочки я фото выстовила в тему" швы после подтяжки и редукции".Посмотрите ,соски мне не нравятся и в тоже время грудь большая осталась и где им место я не пойму......
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте меня в свои ряды!!!! Операция получилась спонтанной, пока заграницей решили с мужем грудку привести в порядок. Вчера отходила от наркоза и плювалась,что я на это подписалась. Но, когда начали меня дома переодевать просто ВАУ!!! У меня во время кормления был размер 5 где-то, после кормешки слабая 2. Ужасные тряпочки висели, а не сиси,я еще похудела около 40 кг. И как бы я себя не совершенствовала, и похудела не слабо,грудь все портила. Теперь у меня прям новое дыхание открылось!
Вы мне скажите, а когда можно будет уже двигаться по-человечески, с малым конечно тяжелова-то. |
|
||||
|
||||
Подтяжка и импланты! Я вот обеспокоена, что после оп пришла с лишними 3,5 кг( второй день кушать ничего не могу и вес стоит, это отеки,да? Не пойму ничего, откуда взялось так много лишнего
|
|
||||
|
||||
Конечно отеки. Если подтяжка с имплантами одновременно - потяжелее. Первую недельку надо пережить, а потом будет все легче...К концу второй недели будете огурцом!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, будем держаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото на сроке 3 недели. Когда сфоткалась - чуть не упала! Такая асимметрия! В жизни всё не так печально, но разница в подгрудке, конечно, видна (((
|
|
||||
|
||||
galina-l, а где ваш исходник? глянуть бы, мне тоже предстоит увеличение с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Вот моя "красота" до. Я тут, правда неровно стою, поэтому грудь кажется немного несимметричной. В жизни асимметрии не было.
|
|
||||
|
||||
Galina-l, у Вас подтяжка по Лежур была?
Мое мнение - нижний полюс должен округлится, всего 3 недели прошло, швы тянут, и тянут неравномерно. грудь с такой подтяжкой, да еще и одновременно с имплантами, редко выглядит сразу так, как она выглядит по окончании реабилитационного периода. Не переживайте, наблюдайте, радуйтесь красивой груди)) |
|
||||
|
||||
На сроке 3 недели это вообще не результат,там может быть все что угодно и криво и косо и больше и меньше...
Подтяжка+имплант,высокое травмирование тканей,отек еще о-го-го,нерсправленные швы.. Вот месяца 3 пройдет..вот тогда и можно будет говорить хотя бы о начальном результате |
|
||||
|
||||
Ёжик! А ведь у вас завтра 3 месяца как. Я надеюсь, вы не забудете о нас?
Если что, у меня назначена оперция на вторую неделю февраля. |
|
||||
|
||||
Уж не откажите в любезности
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Ёжик, что такое "подтяжка по Лежур"?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|