Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у меня ощущение, что это я оправдываюсь )
Цитата:
И вообще, вопрос Sabiwa правомочен, где фотки ДО? Ведь по правилам форума мы имеем право давать оценку только при наличии и тех, и других фото. Взять фото в Артимеде не составляет труда, мне столько фоток пересылали уже, просто по моей прихоти, потому что мне хотелось оригиналы фоток своей ОП. А уж для оценки фотки ДО без проблем бы отправили. И остаивать честь дока - зачем мне? У меня есть резалт, который мне нравится. Но если бы я зарегилась под новым ником и выложила бы свои же фотки до (где не видно всего лица) и те, что загрузила выше, то со мной бы также плакали, и никто не заподозрил бы, что это мои фотки. А фоткалась я тоже при разных освещениях, и это видно по кадрам. Я не пытаюсь уличить ЕвуМ, но мне не кажется удивительным совпадение, что человек, с первого дня твердивший, что всё будет плохо, получает именно такой результат. Ну, или таким его видит. То, что у дока возможны косяки, я не стану спорить. У кого их нет? То, что они могут быть в данном случае - я не отрицала. Если он их признает и готов править - честь ему и хвала. Если нет - ему же минус. На моём результате и самовосприятии это не отражается. Просто есть у меня такая дурацкая черта - докапываться до справедливости. Сейчас по этому же поводу бодаюсь на работе :mad0: И ещё момент, я ведь в полушутку тут написала, что вот от чьей ОП я, оказывается, отвлекла АЛ... Поэтому чувство ответственности что ли осталось. И я переживаю, что всё не так, как хотелось бы пациентке. ЕваМ, кстати, а ты случайно не светленькая блондинка? |
|
||||
|
||||
Помнится, я тоже сюда частенько заходила - не плакаться, скорее за утешением и советом. Когда грыжу недоубранную обнаружила. Ну да, есть. Но лично мне помогло то, что до меня у того же дока делала ОП знакомая. Но у меня классика верх-низ, у нее - транс нижняя. Ей тоже не доубрал. Она сама док. И машет рукой, говоря - "ну недоубрал, ну и что. У каждого врача есть мелкие огрехи, знаю, как пациенты истерят из-за них. И что даст истерика и кому? Тем более, что ПОСЛЕ все равно намного лучше, чем ДО. Так намного, что на мелкий огрех можно рукой махнуть".
Послушав ее, я сильно и не истерила. Да, понимаю, что остаточек есть. Понимаю, что, может, сэкономила на докторе. Может, просто чуть не повезло. Но когда мне на консе недавно другой док сказал, что да, грыжочка осталась, но в целом все отлично, глазки мне не испортили, разрез на место встанет еще (и встал!), я еще больше успокоилась. ЕвуМ понять можно, особенно в ситуации, когда нет "ни сил, ни денег" на повторную ОП. Но Ева, Мурррк права в том, что не надо нагнетать. От того, что истеришь, лучше не станет. А оттого, что успокоишься и примешь как этап восстановления - нервы сбережешь. Вполне вероятно, что рассосется. Надеюсь на это. Я понимаю, что мы все читаем сразу после или до оп сайты, где написано, что результат можно оценить через 2 недели. ОЦЕНИТЬ то, что убрали проблему. Но никтоне гарантирует, что все следы уйдут. Увы, уходят у единиц. Остальные ходят с красными швами, шиками или еще чем долго. А для профилактики посмотри фото девочек, кому точно не повезло - той же Марсик. Вот там только ОП, причем не блефаро, а более сложная, травматичная и затратная ОП. Марсик, прости, что привела тебя в пример. Реальная Мечта, а как у тебя дело? Покажись? |
|
||||
|
||||
Ой, я пока писала пост, несколько раз отвлекалась, и не заметила, что до моего сообщения появились ещё фотки.
ЕваМ, а мы ведь виделись с тобой в прошлый раз в клинике! Я у стойки была, а ты на физио пошла. Я поэтому и спросила, не блондинка ли ты. Теперь по фото точно понимаю, что не ошиблась. А ты на этот раз меня не признала? |
|
||||
|
||||
Мурк, я разве с первого дня твержу, что плохо? Плохо вылезло через неделю, а до этого было все как у всех.
Кстати, Сабиша не спросила про ДО, а просто про фото. И я никак не пойму при чем тут фото до? Мы обсуждаем то, что сейчас, а сейчас фото есть. И это никак не противоречит правилам форума. И я не припомню, чтобы, кто делал блефаро, выкладывали фото всего лица. Можешь даже посмотреть галереи в этой же теме. Да, и все про теже фото. Меня фоткать АВ отказался, больше я просить не буду. Ты акционная пациентка поэтому тебя и фоткали при каждой твоей просьбе. Понимаю, что всем я уже поднадоела своими проблемами, а для кого то они и еще мною же и выдуманные. Постараюсь больше не писать тут. Просто я думала, что мой опыт тоже кому то пригодится и как раз в динамике можно понять что и как происходит. ЗЫ, у меня светлые волосы, но не блонд. В прошлый раз это когда? У стойки обычно кто то всегда стоит. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, конечно, пригодится ваш опыт. Надеюсь, положительный, и вы потом тоже кого-то утешите. Только фотографируйте ваши глазки в динамике. Чтобы было видно, как и на каком сроке шишка себя ведет.
|
|
||||
|
||||
обманчивое ощущение. Со стороны выглядит так, что ты вынуждаешь человека оправдываться, постоянно упрекая то в недостаточной позитивности, то в недостаточной четкости снимков... То позарез надо ДО ( предполагается, что Ева скрывает существовавшую еще большую горошину?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Между тем какое отношение весь этот позитиффф имеет к результату? Вон Натали - редкостная паникерша - над носом в гипсе уже убивалась, сняли гипс - на переделку собиралась, а нынче пищит от восторга. Потому что если сделано хорошо, то все и будет хорошо:dur: (Пассаж про справедливость даже комментировать не стану...) |
|
||||
|
||||
Ваниль, вот теперь буду уличать, потому что поняла кое-что. Сейчас будет бааальшой мессадж
Мы все, идя на ОП, имеем какие-либо ожидания. Но, увы, не все оказываемся готовы к реабе. Я видела ЕваМ, и это даёт мне право судить более объективно. Цитата:
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЕваМ, больше никого в тот момент в клинике не было. И ты меня уже ведь узнавала. Я сильно изменилась с прошлого раза?
Есть у меня привычка - рассматривать пациентов клиники. Любопытно и познавательно. Да, Sabiwa спрашивала просто фото, но для отзыва всегда полагаются сравнительные фото. Ведь результатом ОП является исправление проблемы, с которой пришёл пациент. Не обязательно фото всего лица. Но фото должны быть сделаны ДО и ПОСЛЕ с одинаковым освещением в одинаковых ракурсах. Иначе наснимать много чего можно, пример я приводила. Цитата:
Но я снимала себя именно объективно, а не подсвечивала или скрывала какие-либо проблемы. Никто не спорит, что сразу не получилось идеально. Но кошмара нет, теперь я могу судить объективно, так как видела тебя живьём. А возникшие проблемы не из-за тебя ли самой? Цитата:
Позволю себе привести немного твоего опыта, который действительно окажется для других полезным. Самое первое сообщение после ОП: Цитата:
06.10.2011, 01:04: Цитата:
Цитата:
Это второй день после ОП (ну, к слову о том, что выискивание проблем началось сразу): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не поместилось в предыдущее сообщение, поэтому закончу в новом.
Цитата:
Цитата:
Ну, а мораль всей этой басни такова: девушки, будьте готовы к реабе после ОП!!! Это сбережёт вам много нервных клеток! Собственно, именно это я и считаю тем опытом, которым ЕваМ с нами поделилась. Он действительно бесценен. А теперь можете кидать в меня тапками, мне уже всё равно. Я своё мнение высказала. Вживую - нет кошмара, о каком складывается впечатление по постам. Есть только обычная реаба. Спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в шоке
Мурк, ты ж меня мельком видела, когда я проходила, верно? Как ты могла тогда увидеть есть у меня кошмар или нет? Мы с тобой напротив друг друга не стояли и не разговаривали, откуда такая уверенность, что все хорошо у меня? Если ты о пятнице, то да, в момент моего прихода кто то стоял около ресепшена, но меня позвала сестра с физио, т.к. я опоздала и я не акцентировала свое внимание на этом человеке, а тут еще охраник с номерком. Кстати, в то же день, одновременно со мной (мы почему то всегда с ней вместе попадаем) была девушка с сильными отеками и синяками на лице. Вот мне кажется, что она и стояла около ресепшена. А в итоге ее на физио раньше взяли. И вообще я вот тут сижу несколько дней и в фотошопе себе горошины нарисовываю, честно, чтобы оклеветать хирурга. А шво не было, вообще то, ни на верхних, ни на нижних веках. Были швы в местах крепления перераспределенной грыжи, но девочки спрашивали про классические швы на веках, отсюда и ответ. Забыла добавить. Я соблюдала все рекомендации, которые мне выдал АВ. Ну только от себя добавила намазку траумеля в третий день. Нужели это от него у меня появилась горошина? Ну и в конце концов, я что не имела и не имею прав тут расчитывать на поддержку? Если ты не пожалеешь еще раз свего времени и начнешь читать архивы, то там точно так же девочки паниковали и описывали свои ощущения и изменения каждый день. |
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек и я. Мы тут все не слепые, надеюсь. И ГОРОШИНА у Евы ЕСТЬ.
Кто против???????? Муррк, прекращай, тебе это не идет. |
|
||||
|
||||
Девы, давайте сверим ощущения.
Как по вашему, таки кто здесь оправдывается? О, Мадамчик! Дай я тебя расцелую)))) |
|
||||
|
||||
Взаимно, Ванильчик!
Ева, сходи к другим хирургам на консультации. Хуже не будет. Зато мнения разные услышишь. А не одно. |
|
||||
|
||||
Прекращать что? Я не упрекаю никого в фотошопе. Я и сама могу снять себя безо всякого фотошопа так, что вы тут ахнете.
А у Евы получается снимать себя так, потому что она реально видит в себе только плохое. Я не говорю, что у Евы нет горошины. Она есть. Как результат нарушения рекомендаций. И не только с траумелем. Возможно, и как результат недоработки хирурга, это уже не мне судить. Даже мельком кошмар обычно виден. За полгода посещений клиники я научилась хорошо видеть пациентов. И разглядеть Еву я смогла достаточно, чтобы сделать выводы. Здесь ужаса нет. Надо просто не поднимать панику. Жаловаться никто не запрещал, но накручивать и оценивать, мне кажется, это лишнее. И ведь я не запрещаю (кто я такая для этого? тут есть админы, которые решают такие вещи), я как раз наоборот считаю это бесценным опытом, как и написала выше, для тех, кто ещё морально не готов к реабе. Ну, и до кучи. Ева, а ты в курсе, что все сложные случае Бритун отправляет к Ищенко? А уж на таком сроке, кто и что скажет? Ты только при визитах не забывай рассказывать, что ты под глаза делала сразу после ОП, ладно? Продолжение дискуссии о моей оценке ситуации считаю для данной темы оффтопом. Поэтому более отвечать на эту тему не буду. Только по существу темы. Катерина, Sabiwa, простите меня, ради Бога, я не хотела оффтопа. Но очень хотела объективной оценки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот тут можно поподробней. Какие и где рекомендации я нарушала? |
|
||||
|
||||
Немного не по теме, но была бы рада, если бы ответила X-Rain. Как известно от блефаро страдают ресницы. У меня после блефаро прошло 1.5 месяца, можно ли уже сейчас начать пользоваться Реваталашем или что вы еще можете посоветовать вместо него?
Заранее спасибо, за ответ. |
|
||||
|
||||
Муррк, !!
|
|
||||
|
||||
Муррчик, прости, но оценивать объективно ты сейчас не в состоянии.
Вы с ЕвойМ в разных снах |
|
||||
|
||||
Я не спец в ОП, так как никогда ничего не делала и пока не собираюсь, но на фото Евы вижу проблемы, надеюсь они решаемые (может не проблемы, а нормальное реабилитационное состояние это, я ж не знаю, не в теме я), но горошина и кожа не усевшаяся, складочки кожи под нижним веком, темный цвет кожи, видны отчетливо. И понимаю, что не хочется и расстраивает ее "шило на мыло менять" (то что было и что стало, пока не вижу полноценного (извини Ева (( )результата, было одна проблемка, а стала другая) за свои же деньги.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|