Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташ,мне кажется ...Кампосу такие ноги как у Нигаль и у меня НРА....поэтому и не пишет про ноги.....
|
|
||||
|
||||
barsa,
покАжите ваши фотки? |
|
||||
|
||||
Конечно, нра! Он мне заявил" За ты что, такие красивые ноги, нельзя их трогать!" Но желание пациента- закон: захочешь - сделает и там липо.
|
|
||||
|
||||
Ну хоть кому-то они нравятся
|
|
||||
|
||||
Нигаль,зайди в галерею,там увидишь.В глютеопластка,там на 42стр,мне Самира попу моделировала.
|
|
||||
|
||||
barsa,
Спасибо, нашла. У вас очень красивые бедра и ягодицы хорошей формы. Я бы точно не стала бы ставить имплант в такую попу. Фигурка спортивная, просто чуть-чуть объема не хватает в боковой проекции. |
|
||||
|
||||
И правда ,Барса ,что ты придумала с имплантом . Была бы уж попа какая критичная ,я б поняла . А так ,всё же хорошо . Не усложняй себе жизнь ,уменьшит он тебе талию и ,добавит в попу жирок и всё будет супер . Ну правда !
|
|
||||
|
||||
Лорена,меня бы результат как у тебя вполне устроил бы!!!!
ЕВА М,да всё получила.Мне страшновато конечно.....перелет....ну и вдруг, что не то в чужой стране....но вот характер такой ХОЧУ и всё!!! Я решила,если что ,там откажусь..........буду рассматривать эту поездку как туристическую......... |
|
||||
|
||||
Молодец, Барса, все будет хорошо, не бойся, я с тобой
|
|
||||
|
||||
Барса, поздравляю! Все будет хорошо
Самое проблемное, лично для меня, в другой стране это языковой барьер, т.к. я кроме русского и не знаю никакого языка. Если я когда то соберусь к Кампосу, то придется и мужа с собой брать. Лорена, а ты тоже фэтграфтинг делала??? |
|
||||
|
||||
Барса, не бойся! Там все на уровне! Главное, чтоб связь с миром была. Я была с айпэдом, очень удобно. Вайфай в Медклубе есть. Правда, в гостиной брал лучше, чем в моей комнате. У Кампоса в клинике тоже вайфай везде есть, очень помогало, когда надо было ждать.
Конечно, с кем-то вдвоем было бы легче морально. Кстати, Медклуб еще и скидку дает если вдвоем приезжаете. Барса, даже немного завидую... Еще бы съездила чего-нибудь сделать... Очень хорошие впечатления остались... Ева, а ты с Барсой соберись! У нее все-таки испанский язык есть... Да икомп тоже, можно переводчиком пользоваться. Конечно, перевод не литературный, но смысл вполне понятен! |
|
||||
|
||||
Да нет, я только после родов собираюсь. А для этого еще родить нужно |
|
||||
|
||||
LISAR,NATACHKA спасибо ВАМ большое за помощь.Меня конечно Ваши примеры очень вдохновляют.........Мой испанский далёк от совершенства,но объяснится конечно смогу....и за жизнь поговорить .Вот вернусь уже за язык надо серьёзно братся вроде делать на ближайшее время нечего
|
|
||||
|
||||
Спасибо barsa , за совет по фотке в теме глютео..мечусь -хочу хоть на "старости" лет с попкой походить..видишь-с ног наши доктора брать жир не хотят-считают,что кожа уже "не сядет"..только немного сбоку под ягодицами и вверх спины..на животе и на пояснице липо у меня уже было
|
|
||||
|
||||
ДА,"СЕСТРА" как я тебя понимаю......извини,но имено на спине и фланках кажется достаточно жира для липофила.....я конечно не хирург...но очень интересно,что тебе Кампос ответит.......хорош "метаться" иди уже в другую тему фетграфтинг для тебя!!!
|
|
||||
|
||||
Пришла.. barsa, вы уж когда поедете с Испании, то путевые заметочки делайте! Мне может тоже придеться туда с Валенсии лететь в конце сентября
|
|
||||
|
||||
Ева ,мне Хиневич немного заполнил ямочки ,при липосакции галифе. Ввёл по 120мл в каждое полупопие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты деньжат подкопишь, я жир наем, уж с тобой- то мы , точно, нигде вместе не пропадём уж скоооолько лет-то знакомы, а , кстати, россиянам нужна виза в Мексику? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|