Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ботокс Loren The Best попробую и я второй раз, пусть чуть больше уколет, если нет опять, то поменяю. |
|
||||
|
||||
Veronique , я вообще не знаю, но вроде минимум полгода перерыв должен быть между Ботоксами.
Это ж не добавка у тебя, а новая полноценная процедура. А в косметологе этом ты уверена? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну да, в том то и дело,что она врач и я ее давно знаю. Уточню тогда у нее, в инете я прочитала, что через 3 месяца можно. А ты знаешь точно про полгода? |
|
||||
|
||||
Veronique , здесь обсуждали это много раз, да и нете попадалось. Нет сейчас возможности поискать просто.
Но препарат я бы точно поменяла хотя бы. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Делала блефаропластику (классическую - верх и низ). Через какое время можно уколоть ксеомин в межбровную складку? Косметолог сказала, что 2 месяца - достаточный срок. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Девы,делала Диспорт межбровка-60 единиц..взяло выше межбровки.Что это,косяк врача? Сегодня была у нее-сильно удивлена,говорит,мышца сильная,доколола еще бесплатно единиц 20 сегодня. Что делать(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к вопросу про полгода между ботоксами...
у меня ботокс никогда дольше 2-3 мес не стоял.. каждый 3-й месяц ходила и колола новую полноценную процедуру Потом спросила у косметолога (я к Устиновой О. ходила), почему у меня так мало по времени стоит? Они предложила попробовать ксеамин Попробовали - все равно не больше 3 месяцев стоит Сейчас я на большом перерыве от инъекций, т.к. то болею, то лазер делаю и т.п. ничего не колола полгода |
|
||||
|
||||
Девушки,писала выше,мне кололи Диспорт 60 ед,через неделю еще 30. Кололи в межбровку. Межбровка до конца не расправилась,но почти весь лоб поднялся,а вот над бровями( уголками) как-то кожа повисла,там Диспорт не взялся и это место у меня совсем с тонкой кожей,хотела липофиллить виски и набровные дуги.а теперь даже и не знаю что делать?
ДОКОЛОТЬ БОТОКС ИЛИ ЛИПОФИЛЛ ? |
|
||||
|
||||
Зойка если совсем совсем над бровями, близко к брови, то врач может и не взяться колоть, побоится обрушить брови. Я сама с этой зоной мучаюсь- крохотный заломчик остается и никак не побороть его
|
|
||||
|
||||
Капелька
спасибо огромное. да,прямо над бровкой-хвостиком.если лоб не поднимаю-не видно. а как подниму удивленно)-сразу мал. складочка... |
|
||||
|
||||
У диспорта диффузия больше. Потому у него побочек больше в виде попадания в соседние ткани и с ним аккуратней работать надо, чтобы не было обвала например.
Зойка в след. раз просите ботокс. |
|
||||
|
||||
кошечка
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Зойка
Только в след раз! Сейчас не докалывайте ботокс, разные препараты и непонятно как отреагирует организм. А Вы сразу диспорт начали колоть? Ботокс не кололи раньше? |
|
||||
|
||||
Сделали мне ботокс в октябре, а сейчас уже и брови активно шевелятся, и опустились они...короче, я в расстройстве. Рано ведь доказывать еще?
Кололи в лоб по контуру, по горизонтальным мимическим морщинкам, в уголки глаз и внутренние и в лапки, в межбровье. Везде по чуть-чуть, частыми мелкими укольчиками. Первый раз на все вышло 9 ед., через неделю докололи еще 4. Так кололи кому-то? |
|
||||
|
||||
Veronique
спасибо,жду когда сойдет и на эндо пойду с чиком или Рамирес. |
|
||||
|
||||
12 единиц и на лоб и на глаза и на межбровье - ну это уже вообще брутальный минимализм))
|
|
||||
|
||||
Arielle
Согласна с Лилей, 12 ед это ниже нижнего предела, не удивительно, что у вас все зашевелилось)))) Делайте снова, на лоб-межбровье уходит 25-30 ед ботокса в зависимости от "мощности" мыщц.))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|