Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatyankasi привет!=) будем товарищами! У меня тоже завтра в 9 утра Оп и тоже боюсь) настраиваемся на позитив!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы!)
Просто переживаю...они начались неожиданно в день операции..( Еще воду запретили пить до операции,а я не выдержала...( Теперь не знаю на что думать... Напишите пожалуйста у кого-нибудь одна грудь отекала больше другой? |
|
||||
|
||||
tatyankasi кстати, у вас очень приличный и красивый исходник) я бы с таким ещё подумала, а нужна ли Оп? у меня одна нолик, вторая - о,5 и птоз( тоже после ГВ. В любом случае и вам и мне удачной оп и скорейшей реабилитации) я тоже за реабу больше переживаю почему-то..
|
|
||||
|
||||
tatyankasi , да, как-то тяжело у меня все пошло))) но, зато , сейчас все хорошо, только белье жмет , хотела другое сегодня купить, но не собралась... Завтра точно поеду)))ты, главное, не паникуй если что, я читала про проблемы и на себя примеряла, и даблл мне казался , и втащить уже хотела, просто депрессия после Оп , у мня не с кем проблемой поделиться, "рядом" только муж, который целыми днями на работе... Подружки, которым можно сказать, далеко)))... Так то форум спасает)))
|
|
||||
|
||||
Dinusik конечно так бывает,ведь часто док с одной грудью возится больше,чем с другой,вот и отек сильнее там,где вмешательство было сильнее
|
|
||||
|
||||
Ehlisa,Dinusik девчёнки рада за вас от души!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Ehlisa,вчера тебя вспоминала и вуа-ля ты в этой такой знакомой для меня компре)))!Оч внушительный объемчик вышел,межгрудка суперр!Расскажи -что в итоге поставили,MX или FX?Как там И.В.поживает?))
Dinusik,у многих так,и я не исключение-на правой груди вся компра была в капельках крови,и ломило её дольше,видимо поковырялись в ней конкретненько😉сейчас всё сравнялось и по ощущениям одинаково,оп была 17.06.Напиши-у кого делала оп и свои впечатления,если можешь конечно;)скорейшей иилёгкой реабилитации!! Елизавета и Татьяна,вам дорогие девочки спокойной подготовки-выспаться,собраться с силами и успокоиться морально!мы вас ждём с хорошими аппетитными формами и самым положительным настроем!!!это совсем не страшно😉 Так сказать,завтра у вас второй др)))во всяком случае,у меня так было и есть)))как ни громко сказано😄 |
|
||||
|
||||
Понятно)
Спасибо) Mamm я пока в положении лежа...с телефона...как только к компу подойду,напишу,может кому интересно) Меня удивляет,что та которая больше отекла (левая) не беспокоит сильно,тянет конечно,но правая намного хуже( то жжет,то давит и т.д.. Но все равно сегодня легче намного: температуры нет,встаю сама. |
|
||||
|
||||
Mamm ALLERGAN 410MX-370g. И.В-цветет и пахнет-),он щя уезжает,до 19 августа,так что следующий мой прием будет у его ассистента
|
|
||||
|
||||
Dinusik,ок,будем ждать подробностей😉отдыхай и набирайся сил!Ehlisa,отличненький выбор👍будешь супер сисястая!!!спасибо что предупредила,мне скоро на приём,стало быть на 20-е запишусь(хотела на 15-е)))
Берегите себя девочки💋скоро вы ЭТО увидете и все поймёте-ради чего терпели...))))) |
|
||||
|
||||
Julija10 точно,про немисил я забыла...обезболеваюсь найзом,но эффекта сильного не чувствую. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 у меня 4 мес срок, я во всю сплю на животе, хотя пока еще чувствую мячики, но уже терпимо. Я даже в течение последнего месяца 2 курса мануального массажа прошла. С 1-1,5 месяцев я прикладывалась спать на боку, с 2-х спала но полубоку-полуживоте. Док не ставил запретов по сроку, все по самочувствию. Но он у меня такой - компру снять велел через 2 недели, в 3 мес я показывалась, сказал бюстики и топики не носить по возможности - я их вообще не ношу сейчас. Может это из-за того что у меня горбики сверху есть и он хочет, чтобы они просели, а может их только я вижу. Грудь уже просела, если бы не горбики маленькие в профиль - абсолютный натюрель. Надо фото выставить - может только мне они видны, а без них вообще груди не будет видно...
|
|
||||
|
||||
Дилема,спасибо!вот бы ваши фото увидеть!я много работ вашего доктора видела в период выбора,рассматривала его как возм вариант!знаю,что он молодец)
|
|
||||
|
||||
Elizabeta привет,будем!
сорри,только смогла зайти на сайт,готовлю заготовки для приготовления ,а то я начиталась,что будет больно,так я решила все за ранние нарезать,натереть,заморозила,полуфабрикаты,короче приготовилась Elizabeta ,ой я может никогда бы и не решилась,но мой супруг достал меня этими большими сиськами,сначала внимание не обращала.а теперь как дурочка вижу девушку с большой грудью и думаю,как у меня все плохо(( но я ведь худенькая и моя грудь для меня норма)) а еще животик делать буду(тут наверно нельзя писать про животик)у меня некрасивый рубец,оч бросается в глаза,купальник ношу сплошной из-за этого Mamm ,спасибо большое за поддержку завтра если будут силы и интернет в больнице отпишусь ))) Julija10 ,а что такое дабл? |
|
||||
|
||||
tatyankasi , это в проблемах читай... Вернее не читай!!! А то будешь как я -искать проблемы!!! Расслабься... У тебя точно все хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 не буду)
|
|
||||
|
||||
Elizabeta не переживай ,нет ничего страшного,все хорошо будет,оно стоит того,я поняла это сегодня утром,когда первый раз увидела свои сисюши!Девочки спасибо всем огромное ,что от говорили мня просить больше у дока,сиси получились то что надо,по соотношению к моим пропорциям)болит конечно все,но это фигня,все терпимо))))девочки не бойтесь,ничего страшного нет,не настраивайте,себя на боль и ее не будет!
|
|
||||
|
||||
Дилема Привет! Очень бы хотелось увидеть твои фото, так как завтра мне тоже поставят натрель 295, доступ по ареоле.
IrenaD Спасибо за поддержку) я уже предвкушаю..))) |
|
||||
|
||||
Дилема У меня на левой груди горбик приличный ( сегодня попробую выставить фото) на правой небольшой но мне иногда это даже нравится .Вот если б не мои соски.... то вообще все было супер .Покажи фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|