Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
saraj4ik, может этот ваш хирург просто не умеет делать такую операцию или пытается раскрутить на более дорогостоящую..вы погодите расстариваться
|
|
||||
|
||||
saraj4ik , я бы прислушалась к словам вашего хирурга. В моем случае получилось именно так, как он говорит, несмотря на хороший тургор .
|
|
||||
|
||||
Ленхен Если нет прогнозов, почему вы все таки решились на операцию?
|
|
||||
|
||||
Ленхен Вы сказали, что насчет возможности обвисания кожи Гурьянов никаких прогнозов ее сделал. То есть вы пошли на операцию, не зная точно будет ли результат положительным или отрицательным?
Я вилла по фото, что у некоторых девочек подтягиваются были. У других же лицо становится старше и изможденнее. Как понять, как будет в моем случае. |
|
||||
|
||||
Selia, перечитала все свои сообщения в этой ветке.
Кашников пощупал лицо снаружи, в районе подбородка - сказал что состояние кожи позволяет делать операцию. Гурьянов прощупал щеку изнутри, при визуальном контакте он сначала задал мне вопрос - а где они у Вас, по Вашему? Прощупав щеку, оценил начилие объема)). Так же сказав, что состояние кожи позволяет делать эту операцию. Прогноза не было относительно того, насколько будет уменьшен объем щек после удаления, относительно обвисаний прогнозы у обоих врачей были отрицательными. Объем уменьшения мы оценим позднее, когда пройдет определенное время и повторное фото (моделирование) позволит сопоставить до и после. Я думаю, Вам необходима консультация нескольких специалистов. Но если зерно сомнения слишком велико, лучше отказаться от операции. Я так считаю. А у Вас тип лица кого из родителей? Посмотрите на старение данного лица. Я смотрю на свою мать - такой же тип лица. Плотность кожи высокая, птозное старение - и в любой весовой категории щеки выделяются, особенно когда человек ест и говорит (как здесь Dana уже писала). Я надеюсь, что в моем случае удалением я смогу добиться отсрочки провисания брылей и возрастной тяжести лица. |
|
||||
|
||||
Ленхен спасиботза подробный ответ! У меня толстая кожа, турнир хороший, но птозный тип старения.
|
|
||||
|
||||
Selia, желаю Вам удачи, чтобы Ваше решение оказалось верным!
Сегодня еще сижу в бинте, отдыхаю от него конечно чаще чем первые дни, но все же наматываю. Не знаю идти ли на улицу, выйду наверное ненадолго, подышать. Тут прочитала, что от алкоголя в этот период нужно полностью отказаться. Интересно, почему. |
|
||||
|
||||
Ленхен я тоже сижу дома с опухшей щекой после вырывается зубов мудрости ;) Слабость какая то, вчера спала целый день и на форуме висела. Вы антибиотики принимаете? А так можно вина выпить, у нас здесь все пьют.
|
|
||||
|
||||
Selia, я не то чтобы опухшая, но просто стараюсь избегать лишних нагрузок - по опыту после блефаро. Мы тогда гулять ушли и здорово загуляли, доктор думал что пообедать пошли, а потом когда вернулись - в случае с соседкой по палате это было не существенно, а вот в моем не стоило. Так что оберегаю себя от нагрузок. Плюс еще почихивать начала, все ж таки влияет любая операция на иммунитет. И антибиотики - да, пью, с первого дня, и думаю это правильно.
Сплю не очень, с бинтом этим... плюс на спине. Сегодня при полоскании миромистином кровь уже не идет. Светикусс, а Вы с первого дня пили антибиотики? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, я вроде всю тему перечитывала, но может, просмотрела ваши сообщения. А что у вас получилось? обвисла кожа? и доктор предупреждал об этом? |
|
||||
|
||||
saraj4ik , к сожалению, док не предупреждал. Обещал, что кожа сократится. Но лицо опустилось, появились марионетки. Так что хорошо подумайте.
|
|
||||
|
||||
Понятно. я кстати спросила у дока, есть ли какие-то решения, если все-таки кожа не сократится и обвиснет. Он мне сказал, что тогда или нити, или подтяжка.
|
|
||||
|
||||
saraj4ik , да, я сейчас пытаюсь исправить ситуацию нитями. Хотя лучший способ- подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пил антибиотики - сколько дней пили? Мне в клинике дали на пять дней. Думаю, еще купить или последний день приема сегодня?
|
|
||||
|
||||
Ленхен , у меня немного другая ситуация - удаление зубов. Врач тоже прописал на 5 дней. Я думаю, больше пить не надо, зачем организм мучить.
|
|
||||
|
||||
Уточнила в клинике - сказали хватит пить)).
Сегодня заметила с одной стороны мааленькое желтое пятнышко. Заживает, видимо. Надеюсь что после желтых пятен сизых уже не будет. )) |
|
||||
|
||||
Ленхен да,я с первого дня принимала антибиотики, но не понятно откуда эта инфекция появилась, намучилась с этими бишами
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я тоже с первого дня, и всего пять дней, просто думала еще купить упаковку и продолжить. Но тьфу-тьфу все обошлось. Осталось швы снять.
Надеюсь у Вас уже все хорошо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! ВОт и я собираюсь наконец удалить эти комки, но мало информации по Одессе.. Может кто-то удалял удачно в Одессе. Также в Киеве уже лазером предлагают удаление, у кого есть реальный опыт? Поделитесь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|