Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taisiia Ваша уже сейчас выглядит отлично, а через полгода будет еще лучше! Очень красиво!
vesna--- , Taisiia , Qw , девочки, смотрю и радуюсь, какие у вас результаты красивые! Надеюсь и свою грудь когда нибудь исправлю.. candy25 Ого, как богато!!! |
|
||||
|
||||
vesna--- привет))) шикарная у вас динамика!!!!! Скажите, а все грудь когда начала опускаться? У меня сейчас 3 недели, одна грудь чуть ваше другой , вторая более отечная, выглядит по размеру больше. Волнуюсь и уже про коррекцию читаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, прошло 2 недели после оп, а я вчера встретилась с подругой и не заметила, как выпила бутылку вина, а сегодня чувствуется как груди больше отекли, блин, так переживаю, что я могла навредить серьезно. Вроде на перевязке когда была, то мне сказали что можно пить уже вино, но не думаю, что в большом количестве имели ввиду...Кто-то пил алкоголь на реабилитации, я не имею ввиду про 1-2 бокала, а про больше ?
|
|
||||
|
||||
The1
Не переживайте раньше времени! 3 недели это вообще не срок ! Как правило так и бывает одна грудь отстает от другой по всем показателям kristywa Выпейте что нибудь , антигистаминные - зиртек или Эриус таблеточку! Не переживайте алкоголем вы никак не могли навредить груди )) а отек вы будете периодически чувствовать по первости - больше меньше это нормально |
|
||||
|
||||
candy25 спасибо, очень надеюсь, что не навредила, больше ни капли , пока грудь не заживет.
|
|
||||
|
||||
candy25 Спасибо вам)))) я очень не терпеливая видимо))) каждый день присматриваюсь - не изменилось ли чего)))
|
|
||||
|
||||
Вот эти два предложения не совместимы друг с другом!!!
Раньше чем через 6 месяцев можно даже не начинать. Пока ткани не усели бесполезно волноваться, потому что еще неизбежно будет динамика. |
|
||||
|
||||
Lojul
Мне кажется что все " до" 650/700 сс достаточно комфортно в плане носки))) но это мое лично мнение) возможно кто то и 400сс очень сильно ощущает я вообще не почувствовала разницы никакой между 375 и 520! На ощупь нормально, практически как и " до " второй оп! Мягко, даже жалею чьо Имплант по жестче не поставила |
|
||||
|
||||
candy25 ух круто.какой рост у вас?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу поделиться радостью: я сегодня первые "дивиденды" от новой груди получила!
Было у меня одно заветное желание, все я не знала как его осуществить. А сегодня оказалась в том месте, где их исполняют... увидела там мужчину с девушкой, и решила, что если я с этой грудью подойду, он не сможет мне отказать ))). Выпятила грудь и пошла! Все получилось! С ума сойти! Я раньше даже не сунулась бы, постеснялась. |
|
||||
|
||||
Ох, девчонки! Посмотрела сейчас снова галерею с фотками, и такая радость напала! Как же хорошо, что я это сделала!!! До сих пор не верится, что и я теперь в числе тех, кто может свои сиськи напоказ выставлять с гордостью. Раньше я смотрела эти темы все и тихо завидовала. И вот я тоже так могу!!! Я так счастлива!
Я еще не до конца осознаю, что эта грудь - моя. Но потихонечку это приходит. Сейчас вот стрипы сняли, и я как более "свою" ее воспринимаю после этого. Еще корочки отвалятся, можно будет спокойно трогать в районе швов - вообще супер будет! Ну надо же! Не могу поверить, что и я наконец та счастливица с грудью! С ума сойти! Lojul , я была в своем автосалоне. Все мечтала на следующую ступень курсов ауди кваттро кэмп попасть, год наверное думала об этом... сбылась моя мечта! Ура! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|