Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс понял
Девочки, а кто знает, почему такой эффект возникает, как на фото? Имею ввиду, что в верхней части имплант придает квадратную форму. Те переход сверху вниз не плавный, виден верхний край импланта. Мне бы совсем не хотелось, чтоб так выглядело, но я на многих фото вижу. |
|
||||
|
||||
Не потому ли, что расположены под мышцей? Нашла такую картинку в интернете
|
|
||||
|
||||
disloyal у меня под мышцей стоит, но нет такого квадрата. Это скоее всего неправилная установка, то есть высоко слишком и неправильный размер импланта. На консультации мне Казарян говорил, что многие хотят установить большой имплант (я тоже тогда хотела импланты 300сс) так он мне сказал, образно, что примерно вот так будет выглядеть попа если мне 300сс поставить. Потому что сами ягодичные мышцы меньшего размера чем импланты и из за этого такой контур сверху. Тем более если подобрать имплант высокого профиля, когда жира вообще нет на попе.
Может покажете свой исходник? Об сколько см? |
|
||||
|
||||
Disloyal, какая ужасная фотография.
Похоже, что в ягодицы установили грудной имплантат поверхностно над мышцой... Надеюсь это какой-нибудь фотошоп, а не реальность.. Если это реальность, то у автора-хирурга руки растут не с того места. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, как не грустно констатировать, но фото взято с сайта хирурга Крысина. Я столько хорошего прочла об этом докторе. Готова идти к нему, в принципе, но вот это меня просто выбивает из колеи... Поэтому и задаюсь вопросом, как такое возможно...(((((( Единственное объяснение, которое у меня есть, это фото многолетней давности....
Кстати, зашла сегодня на страничку клиники Доктор пластик, сто лет там не была, хотелось свежие фото глянуть. Так вот у них там теперь есть результаты по глютео, причем замечательные, мне понравились. Я так понимаю, это Сергеев в основном делает. Был ли кто там консультации, интересно? |
|
||||
|
||||
Девочки, а меня вот какой вопрос интересует. Грудь с имплантами на ощупь явно неестественна, а жо с имплантами сильно отличается на ощупь? Мужики спалят, что я вся на силиконе, если сделаю глютео???))))))))
|
|
||||
|
||||
Вначале твердо там. Парни могут не заметить если пройдет много времени.
|
|
||||
|
||||
А много -это сколько? Те ее еще мять нельзя будет по-нормальному через месяца три?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс А насколько твёрдо? Как коленка? За накачанную опу не проканает???
Девочки, у кого уже долго импланты стоят, через какое время мягчеет жо, и мягчеет ли вообще?? |
|
||||
|
||||
ДуняПетунина, через такое же время ягодицы с имплантатами становятся мягче как и грудь с имплантатами.
Вопрос к Ледибосс, но я тоже отвечу, не твёрдые, и не как коленки, скорее упругие ягодицы как должны быть ягодицы у молодых, здоровых и спортивных )) Кто устанавливает имплантаты, очень важно чтобы занимались спортом, чтобы избежать разной плотности мяса на теле. )) И спортивное тело имеет более упругие мышцы, на которых задача удерживать имплантаты ) в том положении и так как первоначально было задумано и установлено ) |
|
||||
|
||||
Грудь с имплантатами хоть и становится мягче, но всё равно понятно, что с имплантатами((((( И тут упругое, подкаченное тело не спасает от разоблачения(((
Я вот очень надеюсь, что упругая попа с имплантатами более логична... в своей упругости. Еще вопрос, я после установки имплантов груди, штангу от груди жать перестала, сама боюсь и док не советуют. А с ягодицами как?? После глютео, приседать со штангой можно?? |
|
||||
|
||||
Похож на перекаченные ягодоцы. Через пару месяцев думаю станет мягче. А еще не заметят если вы спортивного телосложения. Если с боков торчит жир, вряд ли силиконовую попу можно считать натренированной. У меня счас одна чуть мягче, вторая упругая очень. Образно говоря разница в твердости примерно как у баскетбольного мяча и волейбольного. Разница моих ягодиц в три недели.
ДуняПетина мне док уже разрешил заниматся с СТЕП. или на СТЕППЕРЕ. Со штангой вряд ли буду. Тогда и не надо в попу имплант вставлять, если хотите со штангой приседать, и так вырастит же. |
|
||||
|
||||
Ледибосс Приседаю - не растет Точнее если усиленно заниматься, то увеличивается в объеме, но незначительно, просто подтянутая... Про таких как я говорят просто: жопы нет.
А люблю я при этом вообще йогу, в зал хожу только ради жо и ради пресса. Так, что если будут импланты в ягодицах можно будет только любимой йожкой заниматься наверно... |
|
||||
|
||||
ДуняПетунина, я не могу говорить за все примеры, но лично у меня упругие ягодицы логичны, и не выдают его рукотворность. В целом, тело у меня упругое везде, только руки ещё немного подкачать надо для 100% одинаковости упругости.
Я приседаю без штанги. Наверное можно и со штангой, если хочется, ...но если установить имплантат, важность приседания со штангой не так необходима. Имхо. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina мне тоже так кажется. Ведь веса нужны больше для массы, а не для тонуса
|
|
||||
|
||||
Вчера вечером полежала в ванне 5-10мин. Вода 37градусов. Сегодня болит попа как будто вчера меня оперировали(( девки, вы когда начали принимать ванну после глютео. Моей то уже месяц.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, после маммопластики, хирурги запрещают посещать баню и сауну в течение одного- шести месяцев (по мнению разных хирургов) после операции.
Наверное пока и от прием ванны, как от "горячей" процедуры тоже, лучше пока воздержаться. Глютеопластика, те же параллели.. те же рекомендации должно быть. |
|
||||
|
||||
Девчонки которые сделали себе операцию пару месяцев назад, куда вы пропали ?? Так хотелось бы увидеть фотки уже после полного восстановления ! Lara111, до сих пор смотрю ваш результат и очень нравится , я вот решилась на операцию примерно через месяц , но так мне ни один хороший хирург в Испании не хочет мне ставить больше 400сс и только между мышцами, все как один говорят, что под кожу вызывает много проблем потом
|
|
||||
|
||||
Т.к я говорила здесь с хирургами и показывала фото желаемого результата, мне сказали что все эти ягодицы сделаны под кожу , если вам интересно выкладываю фотки ( хотя сразу знаю что многим не понравится так как у нас в России немного другой вкус, но на мой , это идеально)ИМХО
.. Не получается с телефона вложить изображения .. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|