Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кофе телефон Наиды Османовны +7(925)507-62-78
|
|
||||
|
||||
pain отчего эти подушки образуются?избыток геля видимо..((( У меня над верхней губой так(((
|
|
||||
|
||||
Evanna я и не знаю отчего эти подушки, подозреваю от шва
|
|
||||
|
||||
pain так шов вроде не глубоко закладывают .может ошибаюсь.но у меня из за геля под носом припухлость
Вы шов не чувствуете совсем уже? Дискомфорта нет после оп? |
|
||||
|
||||
Evannа я так поняла у вас там шарик с гелем, а вот подушка она получается не из-за геля, а скорее из-за шва, он якобы подворачивает губу внутрь( шов не чувствую совсем, но когда провожу языком по слизистой ощущаю неровности и шишки( дискомфорта нет абсолютно, мой парень даже и не знал что я делала операцию, при поцелуях никогда не замечал, а я так переживала)единственное что меня тревожит это чисто эстетически, хочется ровненько без шишек и подушек))) поэтому не тороплюсь, живу пока так и выбираю врача который сможет мне подправить все и я смогу окончательно забыть про губы
|
|
||||
|
||||
pain у меня от разминания через неделю после укола этого гребанного геля он залез выше губы( .когда ковыряли верхнюю губу.в подушку не залазили .я языком ощущаю там шарики такие ( и припухлость .и есть почти 1см гипоэхогенныо образование в красной кайме( жуть
pain красоту это вам к НО вам надо конечно .она ровно сделает.цены правда после нового года выросли на оп( а по времени долго был гель у вас? Отеков утренних уже нет у вас? |
|
||||
|
||||
Evanna как раз перед НГ я и была у НО, мне озвучили около 30 000, сейчас это наверняка все 50 000 - 70 000 выйдет, думаю и коплю денежку.
Гель был около 3 лет и потом полезли шишки и шторки начали появляться( Отеков нет по утрам, но вот перед месячными и во время есть( |
|
||||
|
||||
pain да,сейчас дороже. Вот странный этот гель.у кого есть отеки утрение ,у кого нет.у меня ощущения чужих губ постоянно .у меня есть девочка ,она 9 й год ходит с гелем -ни шишек ,никаких побочек нет.обьема прежнего тоже уже нет.но вот таких явных проблем как у нас тут ,я не видела у нее.все индивидуально видимо.
|
|
||||
|
||||
Evanna те у которых нет проблем с биополимером - скорее всего исключение, моя "гиалуронка" стояла 3 года спокойно, а после беременности полезли все шишки, некоторые врачи это связывают с изменением гормонального фона.
|
|
||||
|
||||
pain хотела еще спросить у вас.а к вечеру губы уменьшались ? (С гелем) и было ли ощущения чужих губ ?
Гормоналка да,может повлиять . |
|
||||
|
||||
Evanna да уменьшались, ощущения чужих губ не было, еще губы очень сушило(не смотря на то что я постоянно увлажняла помадой гигиенической) и они были постоянно в корке, руки лезли туда и сдирали корку и шла кровь(
|
|
||||
|
||||
Мне похоже уколы дипроспана разбили гель . фиброзных капсул нет,сплошной фиброз.ощущения не приятные такие.
pain спасибо за ответ. Гадость редкостная конечно .обманывают нас и по сей день колят этот гель (( из носогубок как я буду выковыривать не знаю ..(((про миграцию еще начиталась.куда он может мигрировать и что дальше будет с лицом не знаю.почитала повалий с гелем в носогубках и пишут ,что он у нее мигрирует по лицу. |
|
||||
|
||||
pain я была после НГ у НО в Мира цена сейчас 36 тыс плюс наркоз (1800 на час) по поводу палаты не знаю нужна она вообще или нет.
Evanna а что лучше для удаления когда капсулы или когда сплошной фиброз? у меня губа с одной стороны где она меня беспокоит всегда распухшая и выше губы тоже припухлось(((( поэтому рот постоянно кривой(((( |
|
||||
|
||||
Незабудка1 думаю наверное лучше когда капсула ,ее легче удалить.я вообще зубами и языком ощущаю все шарики мелкие( так противно
|
|
||||
|
||||
Evanna вот и мне кажется что капсулу проще удалить, тогда зачем они всем колят дипроспан и разбивают эти капсулы((( ? я тоже чувствую маленькие как бисеринки на внутренней стороне( очень жду как Oilala сходит сегодня к Вакориной, что она ей скажет по поводу того что неровность.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 на самом деле этот гель непредсказуем((( не знаю зачем дипроспан он на гель никак не действует ((( ,может колят чтобы реакцию тканей снять ..
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 у дури ты изначально гель по другому в губах лежал, не выше красной каймы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые!!! Поздравляю вас с 8 марта. Желаю красоты,здоровья,любви ! И избавиться от этой проблемы навсегда нам всем!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Всех с 8 марта!!! Пусть все наши проблемы с губами закончатся и мы будем всех радовать своими улыбками и губками!!!! Ура
|
|
||||
|
||||
pain вы конечно можете еще убирать. Но нижняя станет тоньше. А вид сбоку не поменяется. Трудно объяснить почему на словах. Но я пережила три операции . Первая в 2010, последняя в 2014. И вид сбоку такой же, тк из за изначально разбухших тканей с гелем вырезают гель, но ткани не сдуваются а просто меньше становяться и поэтому прогибы над и под губами не вернуть. Плюс губы становиться длинее от носа , поэтому многие на булхорн решаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|