Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там же, но фирма Lauma кажется, вот только в этом косточки вынула и форма потерялась..... Все бюсты 70D.... Красный с тонким паралоном
Не загрузилось... Сейчас снова попробую |
|
||||
|
||||
lalka_ax очень красиво!
А ты уже компрессионку не носишь? |
|
||||
|
||||
Танюличка, очень понравился Ваш куп ВС 34д ярко красный - можно узнать артикул или поделитесь ссылкой на модель на сайте, не могу на сайте его найти. Шикарный!!! Тоже хочу!!!
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** ношу, просто так хочется хотя бы просто купить себе, поменять то да се, порадоваться размером и вообще наличием груди, отличное успокоительное от всех неприятностей, кстати))))
Юлька_2003 вроде был нормальный, когда была в магазине, а теперь косточки вынула и тоже мне кажется что стал будто маловат, или это я так хотела купить розовый, что тогда не обратила на это внимание, даже не знаю, но со стороны все-таки видней))))))) теперь тоже думаю об этом |
|
||||
|
||||
lalka_ax красивые бюстики! Если розовый не сдавливает грудь, то значит не мал, просто эффектно подчеркивает размер груди.
|
|
||||
|
||||
lalka_ax , первый сел отлично. А в розовый нужно вернуть косточки, а когда грудь станет помягче она отлично в него ляжет. У меня сейчас грудь мягчеет немного и ложится в бюсты по другому. По-началу я лифы как бы одевала на грудь, и косточки были ниже чем надо. А теперь лямки я уже подтягиваю, т.е. грудь заполняет всю чашку и она встала "на свое место".
|
|
||||
|
||||
Lunatra
lod1 вот и я думаю, девочки, что зря вынула косточки, но я же успела их и выбросить((((((( , а когда с ними меняла красиво так было и ничего не давило с ними.... Сдуру вынула, боялась что на праздновании будет давить, дискомфорт принесет и не смогу нормально посидеть..... Жалко, сама своими руками испортила красивый комплект, там еще и трусики красивые |
|
||||
|
||||
lalka_ax а ты из какого-нибудь старого комплекта вынь. Или купи в швейном,они копейки стоят.
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** спасибки!!! Посмотрю в швейном, а со старых наверное маленькие будут, они же тоже разных размеров, наверное...
Девочки, купила по скидке верх купальника в VS размер S...и он большой оказался... как бы мне его продать, может здесь есть такая темка? |
|
||||
|
||||
lalka_ax и правда огромный просто! Это вы через посредников купили, оригинал? Не верится, что vS могли так жестоко с этикетками ошибиться...
Здесь есть все))) продать можно вот в этой темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2793&page=142 А я сегодня примерила l'argent by AP. 34C, на параметры 90/75, ооочень мал. Девочки, кто знает, эта марка действительно маломерит, или это стандартный 34С в том числе и для VS?? |
|
||||
|
||||
sakuratree спасибо за ссылку! Через посредников, но все пришло в этикетках с пакетиком, со штрих кодом ... Все как положено, это уже мой второй горький опыт с VS... Брала джинсы xs ( у другого посредника), а они на два размера больше
|
|
||||
|
||||
И правда s уж очень большая!! Не берите у посредников берите сразу на сайте а если нет доставки я делала через фаншоп..они там и выкидывают инвойсы итл..немного дороже посылка получается но я заказывала там что бы меня потом таможня не нагревала .ктатмм и спит есть шопоголик называется вроде так как раз я и по размерам все узнавала ,не поверите неразумно не ошиблась с размером)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вчера сделали оп док сказал никакого копрессеонного белья, ходить так и ничем не сдавливать, чтобы не мешать груди опускаться. Разрез под грудью. Меня это сильно напрягает, всем здесь обязательно его носить, а мне нельзя, почему? Со мной в палате лежала девочка он ей тоже сказал так ходиьь.
|
|
||||
|
||||
lalka_ax А где ее купить? И как долго носить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|