Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
stejsi А Вы из какого города? Я вроде бы как остановилась на Кадочникове(Одесса),нравятся его результаты.Но цена ,больше ,чем в Белоруссии,в два раза.
|
|
||||
|
||||
Белая так я тоже думала что одна !!! Обычно, оставляют только одну.
stejsi у меня получилось 4 месяца ожидания. Фото не видела вообще....никаких... Потом, уже насмотрелась! Повезло, что перед ОП, увидела годичный живот Ладутько, очень порадовалась и успокоилась. Грудь вообще не видела. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Ладутько ответил! Просит 6 фото в разных ракурсах. Это как??? Фас, два профиля с разных сторон, а еще три как? Эти же ракурсы, но в наклоне?
|
|
||||
|
||||
Ольга, к твоим ракурсам - два в три четверти и одно в рост для определения пропорций, видимо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
|
|
||||
|
||||
_Alis_ ага, планирую, если возьмут Думаю о Саруханове, Ладутько, Протасове. Везде свои плюсы и минусы. Пока на стадии осмысления А ты как в этой теме? У тебя же в этом смысле полный ажур
|
|
||||
|
||||
OlgaMont я в этой теме, потому что г.м. на консе по подтяжке сказал, что правую надо чуток уменьшать чтобы она стала похожа на левую. После кормления детей груди стали асимметричными, у правой птоз сильнее
Правда в СПИКе такой вариант не подтвердили, обещали обойтись просто подтяжкой |
|
||||
|
||||
Тифани Может пропустила,а осмотры после ОП? Как весь послеоперационный процесс на расстоянии протекает?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Обычно все только по переписке потом, что не очень то удобно к сожалению. А если есть проблемы послеоперационные, то вообще грусть печаль, сам как можешь все делаешь....везде читаешь, просишь помощи на форуме и т.д.
Ты же определилась вроде с доком? |
|
||||
|
||||
OlgaMont Вы пока тоже не приняли решение по хирургу? А Соколова не рассматриваете?
Я предварительно записалась к Саруханову. Но до конца пока тоже не уверена. Была на консультации у Рыбакина в СПИКе. У Осина Максима... У Соколова... Что то держит от окончательного решения. Вот с абдо сомнений не было - Саруханов и только он. |
|
||||
|
||||
Evbor Соколов понравился? Я результаты его работ видела только у него на сайте. Да, исходники он показывает тяжелые. Согласна. Но результат не стабильный, по-моему. И основание он оставляет очень широкое. И часто сверху груди около подмышки остаются такие некрасивые складки. Я не утверждаю ни в коем случае. Просто такое сложилось первое впечатление.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а по ценам у Соколова как в сравнении с Сарухановым?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont
у Соколова на сайте все цены есть. 173 тысячи сейчас и подтяжка и редукция |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 я уехала через 2 недели после ОП. Последний раз док осмотрел за день до отлета, его все устроило. Осложнений, тьфу..тьфу не было. Если бы были, осталась бы на дольше. Теперь по вайберу общаемся, если есть вопросы. Вот узелки у меня остались, их надо было отрезать. Можно было и подождать, но долго, пока сами не отпадут. Но они не комфортные были, тянули. Так надо было либо в клинику сходить, либо самим. По его советам обрезали сами.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо, инфо на сайте я видела там написано,что это цена за операцию, один день в клинике и белье.Про наркоз,например, ни слова. Поэтому и хотелось бы узнать, во что выходит операция "под ключ" так сказать.
У Саруханова на сайте написано: 151.300 операция, наркоз, белье, сутки в двухместной палате и 6 реаб. процедур. Если грудь очень большая + 30 000. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|