Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, я на рану не делаю водку, там у меня хлоргексидином и порошком и поверх стерильный бинт, рана у меня под грудью. А наверх , где ореолы я смачиваюсь водкой , а поверх сухими ещё бинтами, а потом компра. Так они не ерзают по груди при движении. Думаете уже пора моей ране затянуться? А вы компру сколько носили?
А топ какой лучше взять? Спортивный?или можно обычную майку сильно утягивающую
|
||||
|
||||
НаталияМ, я компру прим месяц носила, потом она мне надоела, да и жарко было уже в ней, купила себе два топа, один Помпея на тонких лямочках, а второй на более широких Sensi для хорошей поддержки.
А ране, конечно что бы она быстрей уже затянулась. |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо за совет!!!
|
||||
|
||||
Лена67, а где купили на широких лямках?? везде, где ищу, только на тонких предлагаю(((
|
||||
|
||||
вредина_Дина, покупала в Омске, ну и в Италии потом нашла сообтветственно.
Кстати их в инете по России продают, они есть в трех цветах, тельный, белый и черный...у меня оба цвета тела. |
|
||||
|
||||
Девочки, топ с широкими лямками покупала в Дебенхамсе, стоит 1500 (со скидкой 900) .. НО ! потом видела в Ашане точно такие же по качеству за 450 р ))
держит хорошо. Три цвета.
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, девочки!!! Написала своему доку по поводу своей раны, он Сказал перейти на мазь левомеколь. Побоялась потом уже его отвлекать, знаю что вы у меня все знаете... у меня вопрос: хлоргексидин теперь не надо перед мазью поливать? Просто на рану мажу мазь, без всякого обеззараживания????
|
||||
|
||||
Лена67, а какой магазин в Омске?)) ну в смысле гольфстрим там какой или еще чего?
Доми, я в ашане только всякий шлак вижу бельевой(( Екатерина сейчас ругать будет, что я в теме швов белье обсуждаю
|
||||
|
||||
НаталияМ, вот, не слушаешь нас прошедших все это....писала же тебе свой метод, сначала обработай рану хлоргексидином, то есть не ваткой и не поливать, а берешь кусочем марли стерильной, смачиваешь в хлоргексидине и хорошенько, не жалея себя, очищаешь рану, прямо выковыривай марлечкой гной(если он есть), нам главное, чтобы ранка была чистая без разных включений(то есть розовая она должна стать). Потом чуть просуши и левомеколь сверху, на него небольшой кусочек стерильной марли и сверху ватный диск, а то будет отпечатываться на футболке, как жирное пятно, пластырь я не клеила.
Покажи фото ранки пож-та, как она сейчас выглядит. Вот когда рана стала чистая у меня, я начала мазать тонким слоем солкосериловый гель и у меня за три дня затянулось все...сама не поверила, что так бывает, зато рану пришлось саму лечить от включений больше месяца, но у меня то был некроз и я сама себе ножницами срезала некрозные ткани. А доктора не беспокой за зря...мы тебя всему научим ! Поверь! |
|
||||
|
||||
Лена67, ой спасибки!! сейчас выложу фото
При разном освещении
|
||||
|
||||
НаталияМ, отлично, вот эту ерунду тебе нужно извлечь, пусть будет больно, но это нужно сделать.. Ничего не бойся, бери марлю в руки, сложи ее уголком, смочи в хлоргексидине и вперед, как я говорила..можешь прямо до крови.
Это только на одной груди? Когда рана станет чистой чистой и розовенькой, тогда можешь уже присыпать свою присыпку, но по началу левомеколем полечи...он хорошо очищает, а перед ним...все как я описывала выше. |
|
||||
|
||||
Лена67, слава богу, только на одной груди. В этой ранке у меня ещё какая то чёрная точка, но она глубоко . Значит чищу хлоргексидином и накладываю левомеколь. Хорошо, спасибо большое!!!сегодня и начну.
|
||||
|
||||
НаталияМ, да да, именно чистить и черную эту ерунду в обязательном порядке нужно извлечь оттуда. Только не поливать, а вычищать!!! Я делала по три раза в день, чистка, левомеколь....все повязки каждый раз новые, чистые и стерильные!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, ох, очень похожая на мою история! И дырочка прям почти в том же месте.
Я на предыдущей странице писала, как обрабатывала - всё затянулось. ТТТ. Терпения Вам! По поводу бюстиков. Я заказывала на Bonprix 4 штучки, каждый примерно по 500 рублей был каждый. Лена67, ни в коем случае нельзя ковырять, Вы что! Так можно и инфекцию занести. А если подтяжка на имплантах - нужно был ещё более внимательной и бережной. НаталияМ, чёрное - это могут быть внутренние нитки, как было у меня, к примеру, тоже чернота торчала. Перекись, левомеколь+эплан, пластырь. И так два раза в день. Дальше можно Банеоцином, мазью, предварительно промывая перекисью. |
|
||||
|
||||
Cessaria, а сколько лечили свою ранку по времени?
Я думаю если это чёрненькая точка нитка, то она должна поди рассосаться Лена67, вы конечно смелая, самой срезать ткани...уфффф у меня прям мурашки от страха.... Я то так не смогу, я трусиха, но постараюсь сейчас поглубже все убрать из раны. Читаю архивы, девченки до двух недель свою грудь не видели , так как ходили на перевязки ... Везучие... А я с четвёртого дня все сама делала. Первый раз чуть в обморок не упала, когда начала обработку, все поплыло, еле до дивана добрела... А потом с каждым пазов все легче и легче
|
||||
|
||||
НаталияМ, я делала операцию в Питере, а живу вон где и кто бы мне что делал то? Мой врач в переписке все говорил, как делать....так что девочки, ваши дырочки по сравнению с моей это ничто! И не ковырять, а вычищать пока рана не станет чистой, она у вас никогда не заживет! А нитки они не черные, а фиолетовые!
|
|
||||
|
||||
Лена67, которая леска поверх была, она синяя была, а внутри говорят они белые должны быть
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну про это я не знаю, вон там знаток пишет, что черные!
а вообще присутствие нити тоже может влиять на заживелние, бери в руки лупу и разглядывай.Обязательно нужно быстрее залечивать, а то дырка то меньше не становится, а наоборот! |
|
||||
|
||||
Промыла как смогла, чёрная точка далеко там, и белое может это не гной а кожа или жир подкожный?
Она была уже и длиннее, а сейчас короче и шире.... Как я устала уже .... Хоть бы чуть чуть видеть, что зарастает ..... Щас взвою.....
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну это не гной, а как то по другому называется, он такой желто-зеленый цветом, от него нужно обязательно избавиться, оно и не дает заживелние. А что за точка? Совсем не видно, что это?
Держать себя в руках! Все получится! Прямо по несколько раз в день очищать нужно ранку! И левомеколь обязательно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|