Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, молодец!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот сижу и не делаю блефаро... Думаю все сразу зараз сделать. Позже. :d А вот если все равно блефаро, совмещенное со СМАС делать, может тогда разрез в висках меньше будет?
|
||||
|
||||
![]()
Ничёсе! Свершилось!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оса, если собираетесь на СМАС, думаю что правильнее будет сделать все сразу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот тоже переживаю маненько про глазки. Лишней кожи там пока нет, а ну как оттяпают лишнее во время СМАС?!! И глаза получатся чужие... Правда результаты дока на время вправляют мозги на место, но червячок сидит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, конспиратор!:d Выздоравливай, ждем тебя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, МОЛОДЕЦ
![]() Легкой реабилитации ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62,поздравляю !!!! И...как я завидую Вам! Выздоровления и радости ежеминутной!
![]() ![]() ![]() С нетерпением ждем фоток.:d Последний раз редактировалось мамочка; 09.07.2009 в 17:57. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что так быстро можно и неплохо даже выглядеть после такой опрерации . Конечно многое пугает . И рвота и наркоз и большое количество уколов с капельницей . Наверное аллергия может быть ? но желание омолодиться не отпускает . Татьяна 62 выздоравливайте . SMAS -я поняла и есть круговая . Вот интересно бы увидеть как эта женщина смтрелавсь до операции и сколько ей было лет .конечно может и не прринято такие вопросы задовать .но так хотелось бы унать и на сколько лет можно омолодится и какие операции Татьяне были сделаны кроме круговой , наверное еще и глазки . ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Syoss, рвота после наркоза не у всех, в зависимости от организма. Моя дежурная сестричка Галина в ночь после ОП, все бегала и наблюдала за мной, а утром смеялась и рассказывала, что так переживала за меня, все бегала и смотрела, а я тут, понимаешь ли, сплю, как "сурок" и никаких.
![]() Уколы и капельницы не от того, что что-то плохо было после ОП, а для быстрейшего восстановления и поддержания. Так, что очень хорошо в этой клинике, что можно находиться там 5 суток, принимая уколы и капельницы, а не как в других, где выпускают на следующий день в таком состоянии. ![]() А лет нам здесь всем 47-53 плюс-минус, а фото до и после почти на всех страницах этой темы есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо X-Rain. В общем то наверное не так страшен черт как его малюют и надо изучить эту кучу информации . самое глапвное узнать врача и цены посмотреть . И все же после круговой и глазок сколько лет можно скинуть ? В среднем ? 5-6-10 ? наверное в зависимости от врача и состояния кожы . У меня кожа большие брыльки , как мне кажется , но морщин как таковых мало .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже неделю хожу без очков на работу.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно уточнить?.. От 39
![]() Syoss, тошнота от наркоза и т. д. - всё сугубо идивидуально (меня например мутило всего однажды, и то 2 мин.). Больше всего почему-то болела пятая точка, наверное от долгого лежания на ОП столе и потом твёрдой кровати. Татьяна, как Вы там? Скорейшего выздоровления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, у меня тоже больше всего болела имеено пятая точка.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с дочерью ходили сегодня по магазинам, она мне там-мама, мама, а продавцы: мама? А мы думали, что вы подружки или сестры.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|