Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот как раз только читала по ссылке из темы Безоперационная липосакция:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них как раз и практикуется якобы метод аквапоринов, удостоенный Нобелевской премии. После прочтения прям шарахаюсь от подобных методик... |
|
||||
|
||||
Ну у них то речь ведется о аквапоринах которые в почках, я бы вообще в работу внутренних органов не вмешивалась бы. Природа максимально эффективна.
А синтезом белков AQP3 в коже, на небольших участках, может и можно как то управлять, но что то я не слышала, что бы это кто то делал. |
|
||||
|
||||
Вот тут подробная аннотация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете? Стоит пробовать? Нашла еще пару нобелевских комплексов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу на шее испытать. А то ей ничего не помогает... Сейчас использую стемулифт, но результата пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Скажу, что надо искать информацию от том что олиго полисахариды из Wild Pansy способны влиять на синтез AQP3. Но даже если способны, то клетка автоматически будет уменьшать поступление жидкости посредством пасивной диффузии. Смысл?
Про остальное лень читать если чесно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надежда умирает последней! :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Велточка получила на двоих, но до праздников я у нее не успела взять прям лапки трясутся, так хоцца попробовать |
|
||||
|
||||
А чего Велта не пишет про Элицину:mad0::d Ждем ваших впечатлений
Вот тебе ссылка на университетское исследование про хром с дозами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В основном для диабетиков важно и для качков, на потерю веса судя по исследованиям влияет очень мало. Вообще очень редко организму не хватает металлов, если у тебя сбалансированная диета и ты употребляешь цельнозерновые хлеб и пр. злаки, сыр, мясо ,то можно не заморачиваться. Хорошо связывается с Ниацином,т.е их пить вместе и помогает при депрессиях. Good chromium food sources include whole grain breads and cereals, lean meats, cheeses, and some spices, such as black pepper and thyme. Brewer' s yeast is also rich in chromium. Animal studies show that chromium bound to niacin, or vitamin B3 protects the heart and increases energy levels. |
|
||||
|
||||
Иса, крем нежный, сразу впитывается, без особого запаха. Пользовалась всего раза два - о дальнейших впечатлениях буду докладывать
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал заказ на сайте ихерб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сколько по времени шла посылка? Я вот уже третью неделю жду....Может из за вулкана и праздников такая задержка?............Начинаю волноваться |
|
||||
|
||||
у меня заказ был по-моему 6 -го апреля. пришло где-то между праздниками 4-6 мая.
|
|
||||
|
||||
Ага, около месяца....Спасибо, успокоили А то я уже думала писать письмо им
|
|
||||
|
||||
Isa а какие отзывы про крем с гомеопатическими дозами от пигментных пятен?
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за вопрос, который может уже сто раз задавался - не могу найти ничего для чайников про пептиды и тд. Где заказывать, а главное ЧТО заказывать? Как подобрать для себя нужное? Читаю вашу ветку, как ветку химиков/биологов-специалистов. Ни хрена не понимаю((
|
|
||||
|
||||
Вот ветка по пептидам
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3369 |
|
||||
|
||||
народ, вы только посмотрите, эт что такое?
"Продавец [12.05.10 14:57:44] Здравствуйте. Имеет место быть ограниченная партия (на 800 000 руб.) Греческой косметики ISMENE Olive. Сайт производителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Окончание срока хранения - начало 2011 г. Продается по стоимости 1/3 от рекомендованной розничной цены. Так, любой крем, который Вы увидите на сайте производителя - по 500 руб., любой шампунь - по 350 руб. Покупать можно любое количество (хоть 1 баночку). Предвидя возникающие вопросы, отвечу заранее - дистрибъютер кредитовался в одном из Российских банков, не рассчитался вовремя (в Греции - кризис), дальше, думаю, Вы все сами уже поняли. Продает банк. Отсюда и цена. Все это находится в Москве (м. Крылатское). Вопросы можно задавать на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" |
|
||||
|
||||
Девочки, я - новенькая у вас)
Подскажите, в теме писалось про Адонию Стимулифт, а какие у вас результаты по его использованию? Пользовался ли кто-то их же Легтоном и какие результаты? |
|
||||
|
||||
Т.е. новеньким тут не рады? Я надеялась, что подскажете. А тему я изучила, но о результатах именно Стилифта нашлось мало. Вот, Вы, Иса, им пользовались, довольны Вы им?
А за пептиды Вам огромное спасибо, заказала. |
|
||||
|
||||
Рады-рады
Ольчик, не обижайся, просто все сейчас заняты и про адонию здесь 105 раз писали, Николочка точно по ней подробно отчитывалась, посмотри по ее комментам. Стимулифт лично на меня не произвел большого впечатления, а вот 7-минутка - эт восторг, меня ею на выставке мазали, теперь вот мечтаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|