Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ССветик, Татьяна, примите поздравления!
Ссветик, уверена, что после получения такого количества комплиментов тебе стало намного легче сносить постоперационное становление. И поверь, полностью оценить результат ты сможешь только к году, а улучшения могут идти и ещё дольше (как например было у меня). А если омоложение до возраста сестры дочки тебя не устроит:susel:, то сможешь подключит косметологию и получить статус младшей сестры:dur:. Татьяна, а тебе желаю лёгкой и быстрой реабы, полного отсутствия депрессии, и максимально возможного омоложения! |
|
||||
|
||||
Maggi, это хорошо, что полностью результат только к году. А то я что-то чаще стала смотреться в зеркало и наблюдать, не становлюсь ли я опять старой, не возвращается ли та страшилка. Вот такой "бзик" у меня теперь. Это же так страшно-вернуться назад, к тому образу. Maggi, а где можно посмотреть твои фото на сроке до,после и через год?
|
|
||||
|
||||
Свет, нигде, я фотки не выставляла, да и показывать особо нечего. Я в отличии от многих рано первый раз смаситься побежала. Первый раз сделала в 32. Потом в 42. Поэтому каждый раз сбрасывала визуально лет 5.
А по поводу улучшения к году, так эти изменения будут не сильные, но приятные. Должно улучшиться качество кожи и немного уйти натянутость. |
|
||||
|
||||
У меня 5 месяцев, но область скул все еще неестественная, бурятообразная. Несколько последних дней наблюдаю. Не нравится, честно говоря. Были периоды, когда все устраивало (почти), а сейчас многое НЕ....
Амплитуда...????... |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я не поняла, в скулах много или мало?
|
|
||||
|
||||
Не пойму, Магги, много или мало, но под глазами все четче видны провалы. А потом резко скулы.
Че-то я расстраиваться стала..... |
|
||||
|
||||
Не переживай, отёк со скул совсем уйдёт и провалы пропадут, а если не пропадут, можно немножко гиалуроночки ну или жирку туда забабахать.
|
|
||||
|
||||
мадамочка, такая же ерунда стала временами мерещиться
|
|
||||
|
||||
Sabina!..........
Магги, да я жду, но вот полгода скоро.......И углы губ вниз смотрят... Елка, по-моему, повторную делала подтяжку низа у Ищенко через год вроде. Боюсь, мне тоже это предстоит. Я тяну нижнюю часть к ушам (ну, как мы все делаем ПЕРЕД операцией) так намного лучше кажется. Ой, деушки, так грустно че-то....... |
|
||||
|
||||
мадамочка, подождите расстраиваться раньше времени, с доктором общались по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Магги, а на сколько ты примерно выглядела в 32? Хотя, конечно, это все очень субъективно, просто интересно стало.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, не пугайте нас. А можно ли выставить ваши текущие фото на наше обозрение, что там вас не устраивает. Давно ли были у Ищенко? Его мнение по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, присоеденяюсь к просьбе Мимозы...очень хотелось бы посмотреть, что не нравится на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут какие-нибудь FAQ по SMAS и эндо?
Мне как новичку в этих темах хочется разобраться в истоках, так сказать |
|
||||
|
||||
Мадамочка,у меня тоже лучше при натяге
Сначала очень переживала...а потом...рассмотрев свои фотографии...поняла,что идеального овала не было даже в 16 лет Строение лица какое-то расплывчатое.Хотя...все говорят,что все нормально...может не хотят расстраивать |
|
||||
|
||||
Мадамочка! Хочу немного Вас успокоить,не расстраивайтесь. У меня в 5 месяцев тоже самое было. Отек вовсю гулял, скулы то бурятские, то нормальные. Глаза тоже-то впадали, то нормальные. Только к 8 месяцам стало устаканиваться, теперь очень редко себе не нравлюсь, больше нравлюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прямо даже страшно стало, когда сфотографировалась. Наверное, не рискну выставляться.....
Как будто и не делала ничего.... |
|
||||
|
||||
мадамочка)...давай выкладывай, в чём риск-то, чего ты боишься, нам не понравиться?
Так мы тебя любим! Со стороны виднее, согласись. Мне прям очень любопытно стало, что там тебя так напрягает |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|