Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Danone как здорово, я рада за тебе!! как классно что боль для тебя терпимая, пусть ТАК и будет !!!! Скорее пусть все заживает и приходит в полный порядок, ждем фотки! ))) Девочки выкладываю свой исходник, фоты не фонтан, мама фотогрфировала)))) |
|
||||
|
||||
Danone, поздравляю!
легкой вам реабы! на самом деле эти 20 сс особо не различаются. на мой взгляд, если у них только не разный профиль со всеми новыми техническими приспособлениями у нас получается прямо конференция послеоперационная;) Sunisup, меня мой хирург направлял к коллеге для подбора импланта, так что пока импланта даже нет... зато сказал, что, когда будет, "найдет для меня местечко в графике ОП, по знакомству" то есть у меня вопрос только в импланте... |
|
||||
|
||||
Девушки, о выборах имплантов в соот. теме плз.
|
|
||||
|
||||
Subisub, Кошатка, спасибо за поздравления! Кошатка, сочувствую, что ОП перенесли. Но что ни делается, все к лучшему!
Я в порядке в целом, сейчас поеду домой. Врач уже был, осмотрел, сказал, что все пучком. Кстати, думала я, что отдохну в клинике, высплюсь. Н'да уж... Медсестры до 12 ночи и с 5:30 утра гремели оборудованием, посудой, громко разговаривали, короче, ужас. Как я пожалела, что не взяла беруши! И повязку на глаза( свет из окна и из-под двери). Только под утро нарвала ваты из компресса на руке и уши кое-как заткнула! Вот тебе и частная клиника возле Елисейских полей! В общем, советую всем собирающимся на ОП не упустить этот момент и запастись затычками в уши и маской на глаза! |
|
||||
|
||||
Danone- поздравляю! Мне как то легче стало ждать своего "часа" после вашего сообщения. Поправляйтесь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже планирую на март в Уфе у Гареева. |
|
||||
|
||||
Beronika, Busty, спасибо, девочки! Очень приятно
Soffia, не могу вам помочь тут, я всегда хорошо сплю на спине, только люблю руку поднять за голову. Сейчас этого пока не сделаешь, к сожалению. На бок тоже очень хочется повернуться, а вот на животе я никогда не спала, так что не страдаю в этом плане. Кстати, можно спать как бы на полубоку, оставив туловище лежать прямо. Вот насчет вставания "колобком", обхватив колено - мне как-то не помогло, все равно некий рывок получается, а я этого боюсь. Может, на более поздем сроке это будет актуально. А пока я через бок как-то приспосабливаюсь, спустив сначала ноги с кровати. |
|
||||
|
||||
Вот пошла четвертая неделя, а я всё на спине сплю,боюсь на бок лечь)))А уже можно?
|
|
||||
|
||||
Уже можно начинать
|
|
||||
|
||||
Это хорошо,а вот ещё вопрос-под грудью 75,по груди 96,это четвертый или пятый размер?(21 см разница)
|
|
||||
|
||||
Ну, а визуально как оцениваешь?
У меня 21 см разница, оцениваю на максимум 3-й размер. |
|
||||
|
||||
Тока померила, даже больше... под грудью 67 см по груди 90 см на сегодняшний день
Я после первой операции через недели 3 на боку уже спала, после переделки ещё раньше. |
|
||||
|
||||
До ОП был третий,сейчас думаю четвертый,но по размерным таблицам пятый получается,вот и не понятно...
Вот... |
|
||||
|
||||
Да ну эти таблицы, у меня по ним 10 размер, наверно
Где твои фотки? ща определим размер |
|
||||
|
||||
В подтяжке груди
27 и 28 страница |
|
||||
|
||||
Грудь красивая, наверно, 4-ка, хотя размер определить сложно, так как на фото только грудь... без тела пропорций не видно.
|
|
||||
|
||||
спасибо за комплимент.
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пожалуйста фото,очень нужно ваше мнение.фото выложила murrrk ,на 190 стр. Когда капсулой обрастет,рябь при наклоне может исчезнуть??? у меня под железу. вчера весь день проплакала. для дока -это не проблема
Iarpan,спасибо за поддержку...надеюсь на капсулу 26.01.12 mentor 275 сс,под железу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|