Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 по ходу так и есть. Хочется надеяться что пораньше. Какие замечательные примеры выложили. Будем смотреть и медитировать. Может через пол годика будем как гуру успокаивать тех, у кого как и у нас не все сразу шоколадно. Дай бог
|
|
||||
|
||||
summer_breeze ! braianna86 ! Суламиф! Девченки, кого забыла! с Новой Грудью! ))) Пусть только радует!
|
|
||||
|
||||
Kraska а когда ты наклоняешься вперед какие ощущения? и если я рукой сдвигаю грудь от подмышки к центру, то все равно край основания остается на месте, т.е. я по всей окружности основания чувствую такое уплотнение похожее на внутрений шов.
lolii ну красотуля же! ох, как потом будет стыдно перед сисями, что не хотела их принимать как родных))) Кирюша*23* , Аромат Желаний ,Margo81, RSка, спасибо, девочки! summer_breeze очень аккуратная и нежная грудь, как я и заказывала для себя))!Красота! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Svetlana80спасибо, хоть кто-то ответил))) я его так замучила вопросами, что он сказал (в письме), что отвечать не будет больше , чтоб звонила!прям не по себе)) да , швы супер! Сейчас задумалась о липофилинге лица, написала в теме о хирурге .
|
|
||||
|
||||
Realistka я тоже вижу только 320! Может у вас из более новой линейки 2014? Или наоборот. Ну не суть, главное что можно понять принципы и отличия профилей.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze, здорово смотрится! Ждём, когда уже сможешь без компры показаться и себе, и нам!
Девочки, ну, что, когда устраиваем слёт сисясьтиков? Мне удобнее всего было бы в пятницу. Можно как раз в клинике встретиться и потом посидеть где-нибудь. Как остальные? |
|
||||
|
||||
murrrk хорошая идея. Я за. А клиника не будет против?
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо большое! Сегодня кстати уже нет ассиметрии явнойМожет компрой пережала вчера. Кстати, передала привет доктору, он приятно был удивлен. Говорит, русскоговорящих ну очень много оперируется у него, что радует
summer_breeze мммм...какая красивая и аккуратная грудка!!! а это еще только самое начало. Класс! |
|
||||
|
||||
Так девочки, я хочу разобраться..у меня опять паника накатывает, когда эти два резиновых мяча станут своими по физ ощущениям? Обнимая ребенка я втыкаюсь своими мчиками.и не чувствую то что я блин собой прижалась. Вот если на полный 0 под мышцу ставят и имплант, он вообще потом может стать как свой или все же будет напоминать о себе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда сильно худею, то немного видно, будто сверху что-то держит, а под тяжестью "мешочек" тянет вниз. Сейчас с жирком, ничего нет... Я пыталась сфоткать, но даже фотик не мог увидеть той ряби. Если трогать - то внутри будто впадинка - бугорок- впадинка - представь, что ткань на столе лежит волнами... Это я, конечно, утрирую, но примерно так, и я только могу это нащупать. Мой мужик не может))) lolii, у твоей груди еще ооочень маленький "возраст"!! Моей 5,5мес, установка на ноль, нерожавшая, кожа тугая, упругая.... Грудь до сих пор не своя, но намного мягче. Когда ты на консультации трогала имплант - вот какой он там был, такой и у тебя в груди будет! Это же гель! Мягче плотности геля уже не будет! Но когда твоя кожа растянется и мышца полностью расслабится - то будет максимально приближено к натуральной!!! но ведь грудь с имплантом - не натуральна!!! так что 100% идентичности ждать не нужно! отличие всегда будет! Если своих тканей много (девочи пышечки, или если установлено на 1,5ку или 2ку) - то под слоем железы и жирка имплант не чувствуется. Месяцам к 6ти уже можешь оценивать, насколько она помягчела! Паниковать смысла нет! Процесс заживления и "установки на место" новых сисек идет до 9мес.... У кого-то быстрее, у кого-то дольше. summer_breeze все выглядит отлично!!! Импланты круглые? |
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибонет, анатомы поставили. то что и хотела.может из за отека кажется, что кругляши стоят.
|
|
||||
|
||||
А чего бы им против быть? Мы ж не тусить у них будем, а только встретимся, а потом куда-нибудь зайдём. Я на машине. Смотря во сколько у AnnaAsadova самолёт, если не в самое пробочное время, могу в аэропорт подбросить.
lolii, не паникуй, пожалуйста. Постарайся не зацикливаться на груди, раз она каждый раз у тебя столь противоречивые ощущения вызывает. У всех разное время проходит, пока она своей становится. И у тебя обязательно станет! |
|
||||
|
||||
Murrk, самое пробочное, в 18.35 вылет)) прилетаю в 11.30, плюс доехать до клиники!
Кстати, согласна с devushka74, сам всегда разницу между имплантом и натуральной грудью будешь знать. А вот окружающие не факт. |
|
||||
|
||||
А откуда сам разницу будешь знать? У меня своей натуральной не было, только рукотворная. Поэтому ощущаю её родной.
Если в 18:35 вылет, значит, быть в аэропорту надо в 17:30, не самое пробочное ещё с учётом дороги, но посидеть времени практически не будет. Жаль... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|