Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас проснулась от того что давит, такое чувство что они стали еще больше за ночь. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Murrk, если счас у меня 4 месяца, когда скажут в следующий раз приехать?) давай запланируем заранее, порешаем все наши вопросы, закажем, что нужно, и попробуем-таки организовать встречу грудей) я швы хочу посмотреть еще и пощупать тебя в профиль. Меня одна штука сбоку волнует, я не пойму, это мое ребро твёрдое или ребро импланта щупается сквозь кожу. Когда по боку пальцем виду, не пойму, где кончается ребро и начинается силикон)
Суламиф, отек? Что ела, что делала вчера? |
|
||||
|
||||
Суламиф абсолютно нормально! Утренние подъемы самое неприятное из всего! Первые дни просыпаешься из-за накатившего отека.. Придется потерпеть недельку! Держитесь.
PS девочки, гляньте меня "в подтяжке" на 20 день, что думаете, есть ли прогресс по САК? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Devushka74 это все понятно. Я правильно понимаю, что в 5.5 мес вы чувствуете инородное что то внутри иногда? Я не требую от нее натуральности на 100% я хочу понять будет ли она о себе папоминать и как часто.сейчас ночью и по утрам я всегда думаю о ней.днем забываю
|
|
||||
|
||||
Суламиф отек 100%. А Вам доктор жидкость не ограничивал? У меня при выписке в памятке было указано не более 1,4 литра жидкости в день. Но я и сама себя ограничивала с первого дня, ибо свою проблему с отеками знаю.
А мне вот вчера швы сняли. Набрала с собой диклофенака, нурофена, кетонала... и забыла всё это выпить перед поездкой. Но так всё быстро произошло, что я не успела даже боль почуствовать, чик и вытащили. А еще доктор разрешил ходить в бассейн, я сначала обрадовалась, а потом мысли накрыли - а как же я без компры буду, в ней же нельзя плавать , да и ведь же купальник теперь новый надо. Старый у меня с чашками. Но купальник надо такой чтоб держал. Вобщем голова трещит. Девочки, кто с плаванья начинал, поделитесь опытом? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за подсказки, а то утром проснулась а она на размер больше. Дышать только сидя можно ито через раз. ))))
Вчера получилось вздохнуть полной грудью на перевязке и сверху их увидеть а сегодня пообещали дать зеркало, а то любопытство расперает))) |
|
||||
|
||||
RSka, я с плавания, но я первый раз пошла в бассейн в месяц, проплавала с доской 30 минут и почувствовала, что отек увеличивается. Поэтому аккуратненько там, если пойдете. И купальник лучше закрытый, плотный, чтоб держал грудь
|
|
||||
|
||||
А есть здесь девушки, чьей груди год и больше и вы не просто привыкли к ощущениям и к ней как к своей, а она именно стала по ощущения Так же как и вы были ДО оп.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо!
Аня, то есть только ногами работали при плавании? У меня просто правая рука поднимается хуже чем левая, но так как две недели уже позади, то её надо разрабатывать. Бассейн в этом деле самое оно. Но вот про отек... странно, казалось мне наоборот должен сходить, вода же успокаивает и охлаждает? Ну и купальник... главная проблема, где ж его зимой купить , да еще ж мерить надо, а я компру только на душ осмеливаюсь снимать. Потому как слабо представляю, как я его покупать буду, а уж как я без компры в бассене в душ пойду??? А вот интересно, а если в компре плавать (я знаю где купить еще одну такую же), то есть купальник поверх? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Может не в этой теме пишу, тогда админы перенесите. Собираюсь на переделку, сегодня на узи, врач сказала, что в одно железе есть образование, только непонятно это гиперплазированная доля или формируется фиброаденома, она маленькая и непонятно пока, надо наблюдать динамику в течении 3-6 месяцев, а у меня оп 20 марта. С этим делают оп, что делать? Все планы насмарку. Написала доку, сижу переживаю.
|
|
||||
|
||||
RSка В спортмастере любом или reebok и тп. Продаются цельные спортивные купальники.
Tatiyna-1977 делают даже с фиброаденомами. Если образование маленькое и не разрастается, не беспокоит - это не противопоказание. Также его можно удалить на ОП, если оно в доступной зоне. |
|
||||
|
||||
вот вроде мне полегчало-но так сложно когда правая сторона-не встать с утра с кровати-да и целый день все стараешься левой делать-отек нарастает и в талию куда то сползает-джинсы с трудом застегнула но пить хочется дико как с пустыни-поскорей бы поскорей....
|
|
||||
|
||||
RSка в Спортмастере есть хорошие спортивные купальники с поддержкой груди и не дорогие ))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 +1 мне найк больше понра
|
|
||||
|
||||
marinazure , спасибо за отзыв, делала узи в сентябре, все чисто, а через полгода что-то вызрело. Фиброаденому ведь все равно в дальнейшем надо удалять? Может договориться сразу на оп ее убрать? Все же врачи ее удаляют, я имею в виду пластические?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 надо обсуждать с врачом, но такая практика есть. Может можно пропить что-то и оно рассосется... Я тоже была уверенна что у меня есть узелок, оказалось просто участок фиброзной ткани.
ilona20031 держись немножко осталось помучаться, все наладится! |
|
||||
|
||||
marinazure смотрю синяков нет а то гематомы боялась до ужаса!держусь!спасибки!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
ilona20031 Девочки спасибо! Как раз в воскресенье мимо спортмастера пойду, зайду обязательно. ilona20031 Всё аккурат как у меня, живот, правая сторона самая больная Держитесь, через неделю будете как ласточка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|