Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2018, 21:45
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Перепелка.ру, перед удалением сосудов я отменяла Третик за 3 дня до и 3 дня после процедуры. Мой дерматолог-онколог с многолетним стажем сказал, все нормально будет, главное, не наносить на раздраженную кожу. Все у меня прекрасно зажило ттт
Вообще сейчас уже неподходящее время для удаления сосудов и пигмента. Раннее весеннее солнце очень коварно...
Старый 30.03.2018, 21:55
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИринаZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
после третика лучше швы заживать будут. Или я с ума уже от всесилия третиноинов схожу?
Третиноин же стимулирует обновление кожи, фибробластов, а они как раз усиливают регенерацию и быстренько раны и всякие другие разрушения ремонтируют. Мне кажется, что все вы очень правильно решили, не бросать на полгода как косметолог сказал
п.с. ой, два месяца.. ну все равно долго!
Старый 30.03.2018, 22:50
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Девочки, спасибо Вам преогромное!!!! Всем!!

Буду лучше третиком мазаться с спф 50 днём дружить!! Буду таким образом готовиться к ОПИ.
Старый 30.03.2018, 22:53
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
“Ты что? Лазер и ретиноиды нельзя.» А что будет спрашиваю. Ответ: «Коже смерть. Нам только что на конференции пояснили! Бросай ретиноиды и приходи через пол года» .
читаешь америкосов, там ретиноиды (в частности третиноин) как "два пальца", на сайте риалселф дерматологи(!) советуют двадцатилетним переходить на ежедневные 0,1% и мазаться всю жизнь, у наших же слово третиноин вызывает истерику и сказки про взрывную пигментацию и прочую херню (прошу пардону, накипело) со словами сорокалетней тёте "если сейчас третиноин, то чем вы дальше будете пользоваться". Задрали уже эти две крайности, как будто разумной золотой середины нет и поискать информацию негде.

П.С. Девы, мы опять третиноин не там, где надо обсуждаем
Старый 30.03.2018, 23:48
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Я не знаю о каких лазерах идёт речь, но месяц назад я на носу удалила красное пятно сосудистое, ниче не отменяла и даже на знала, что надо, все норм )
Старый 31.03.2018, 00:13
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Юзерка, а ответь мне в теме «купероз и розацея» на каком аппарате удаляла, пожалуйста)))
Старый 31.03.2018, 06:28
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, да я не раз потом читала в наших темах здесь и на космо, что девы пользуются всем и сосуды щёлкают. Но меня ещё остановило то, что потом все возвращается на круги своя и даже компенсационная сетка может появится, про это тоже читала в наших темах.

Юзерка, напиши мне в личку где у нас удаляла, пойду проконсультируюсь
Старый 31.03.2018, 07:49
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Stescha, мне нечего даже ответить, потому что не знаю ) работаю просто в клинике, пошла и удалила у лазерного хирурга )
Старый 31.03.2018, 08:44
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Kisusha_oksana,
посоветуй, плиз, какие аптечные тоники/лосьёны пользовала ? Нейтральные, для нашей реактивной кожи подходящие.
Я Авеновским Doucer пользовалась, Иллоника сказала состав - хрень.Надо какой то купить (привыкла после умывалки, даже если не стягивает, тоник наносить). Иллоника гидролаты советовала в теме, так в той фирме, что советовала везде гамамелис идёт. У меня, как то был от Cuadaly с гамамелисом - плохо пошёл. И ты подтвердила, что избегаешь гамамелис....
Из аптечной что-то взять?
Старый 31.03.2018, 08:47
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

*Illonika*, а как ты относишься к тому, что некоторые наносят санскрин на голую кожу и только потом сверху уход, декоративка?
Старый 31.03.2018, 08:53
rodonchik55 rodonchik55 вне форума
Частый посетитель
Profi

rodonchik55 на нуле

*Illonika*, В качестве днейвной увлажнялки подойдет? Туплю, там uv фильтры заявлены, но уровня зашиты в описании не нашла. Это химические, да?

Cinq Mondes Youthness Unguent
AQUA (WATER), GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PROPYLENE GLYCOL LAURATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, HYDROXYETHYL UREA, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, ANGELICA ARCHANGELICA ROOT WATER*, CERAMIDE AP, CERAMIDE NP, SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT*, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT*, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CETEARETH-20, PROPYLENE GLYCOL, CARBOMER, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLCELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, SILICA, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CHLORPHENESIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CITRIC ACID, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE.
Старый 31.03.2018, 09:44
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Юзерка, про уход поверх спф - это я такое впервые слышу. Это как? Вот знаю, что девочки наносят тональный, а потом санскрин.

Leotana, никакие не посоветую. До активов использовала виши розовый, потом его сняли. На активах покупала в аптеке розовую воду разных производителей (смотреть состав, чтоб не было спирта, а только розовая вода). Но так уж случилось, что перед активами в основном нужна «сухая» кожа лица, поэтому перестала использовать розовую воду. А хранится она недолго, когда открыта, выкинула и больше не покупала за ненадобностью этого этапа ухода.
Старый 31.03.2018, 10:37
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Kisusha_oksana, ну вот не первый раз уже читаю, что так наносят и мучает меня этот вопрос )
Старый 31.03.2018, 10:46
Natamaks Natamaks вне форума
Новичок
Beginner+

Natamaks на нуле

*Illonika*,
Такой как я понимаю для рутины не подходит ?
Bielenda 20% LACTOBIONIC ACID, PH 1,9
Активные ингредиенты: 20% лактобионовая кислота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.03.2018, 11:14
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Девочки, коротенечко плизз скажите ,что такое тиограмма.не кидайтесь тапками,!
Старый 31.03.2018, 11:16
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Диди, альфа-липоевая кислота
Старый 31.03.2018, 11:34
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

*Illonika*, доброе утро! Будьте добры! Подскажите про состав
Вот такой крем в Вашем списке увлажнителей восстанавливающих. НО его давно нет в наличии
Mineral Fusion, Увлажняющий крем, регулирующий баланс кожи, для нормального типа кожи, 3,4 унции (96 г)
Минеральная вода (aqua), сок листьев алоэ barbadensis *, масло семян подсолнечника *, растительный глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, butyrospermum parkii (масло ши), стеариловый спирт, цетиловый спирт, глицерилстеарат, оливковый сквален, гематит (Лаванда), экстракт листьев камелии sinensis *, токоферол (витамин Е), фруктовый экстракт cucumis sativus (огурец) *, гидролизованный соевый цветок, масло из семян linum usitatissimum (льна), borago officinalis (Масло огуречника), пантенол (витамин B5), экстракт листьев гинкго билоба, масло розового дерева (шиповник) *, соевый лецитин, экстракты эхинака ангустифолия, гиалуроновая кислота olea europaea (оливковый) *, экстракт цветка календулы лекарственный *, ромашка Recutita (matricaria) *, масло листьев розмарина лекарственное (розмарин), масло коры кедрового дерева кедрового дерева, феноксиэтанол, масло пеларгониевых могил (герани), этилгексилглицерин.

А вот такой есть Mineral Fusion, Крем для лица, интенсивное увлажнение, 3,4 унции (96 г)
Он тоже неплохой? Для использования и утром и на ночь, в дни без третика. Подружке начинающей третик (кислотная маска KORA, и третиноин индонезийский 0.025 retin-a в стадии начала использования)
Минеральная вода (аква), растительный глицерин, сок листьев алоэ барбаденсина *, гиалуроновая кислота, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, глицерилстеарат, гематитовый (железный) экстракт, пальмитоилпентапептид-3, каприловый / каприновый триглицерид, лавандула angustifolia (лаванда) *, пантофен (витамин B5), масло семян linum usitatissimum (льна), butyrospermum parkii (масло ши), экстракт листьев гинкго билоба, масло розасины (шиповника) *, экстракт листьев олеи europaea (оливковый) *, экстракт фруктов cucumis sativus (огурец) *, масло бораго лекарственное (огуречное), аллантоин, экстракт цветка календулы лекарственный *, экстракт листьев камелии синенсис *, маточное масло ромашки *, розмаринское масло (масло розмарина), масло коры атлантики (кедровое дерево), пеларгоний грейвеолс ( герань), масло фенолаэтанола, экстракт эхинацеи angustifolia, этилгексилглицерин.

СПАСИБО!
Старый 31.03.2018, 13:15
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав миндальной сыворотки intensive Renewal Serum With Mandelic Acid 18% 30ml
Mandelic Acid 18%, Tinocare GL, Sodium Hyaluronate, Biophytex
Старый 31.03.2018, 14:18
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Аллергия или реактивность началась на что-то раньше. Не мучайте шею вообще активами. Уберите все. Намажьте шею локоидом или адвантаном, ну что там у Вас в наличии. Уберите с шеи все, кроме увлажнения недели на 2 не меньше. У меня если реактивность пошла, то я даже на ниацинамид реактивлю. То, что Вы сняли побочки и дня три у Вас все внешне хорошо, то это ещё не значит, что если намажете актив и не начнётся снова.

А сыпь какого характера? Как выглядит?
Старый 31.03.2018, 15:09
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Юзерка Посмотреть сообщение
Stescha, мне нечего даже ответить, потому что не знаю ) работаю просто в клинике, пошла и удалила у лазерного хирурга )
а можете у него уточнить, какой аппарат?

и по тиогамме вопрос - девушки, как ее используете, шприцом достаете из флакона? шприц каждый раз новый?
Закрытая тема