Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSka, да не спеши ты плавать, 2 недели - это мало! У тебя корки со швов отпали уже?
Tatiyna-1977, конечно, если там есть что удалять, то док удалит на оп. Если возьмется делать саму оп. Ilona, держись, мы с тобой!!! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Не можу, живот этот, как барабанище. Ну и главное Андрей Леонидович то разрешил Ну и как бы правая рука беспокоит - поднимать больно. Я когда после операций по спорту восстанавливалась так и было - две недели на зажить, а потом на разработку-реабелитацию, иначе порастает соединительной тканью.
Насчет корок... я как бы не смотрю на них.. боюсь, Швы сняли. Пластыри наклеили, велено через два дня пластыри снимать. |
|
||||
|
||||
RSка ! Согласна с Анной на все 100!
|
|
||||
|
||||
очень хочу как ласточка а то как старая ворона
согласна-ну надо перестраховаться и потерпеть! |
|
||||
|
||||
RSka, на корки посмотри. Бассейн штука грязная, если есть корочки, они могут размокнуть, может инфекция попасть. А пузо от отека, оно пройдет!
Луч, красивенько! Отечно еще, но форма хорошая) |
|
||||
|
||||
Моей груди три года. И хоть она твердовата из-за капсулы и не нравится мне по форме (я буду переделывать), но по ощущениям она абсолютно "моя". Я думаю вам не стоит переживать, вы привыкните к своей груди. Тем более результат получился очень красивый.
|
|
||||
|
||||
Луч абсолютно естественно смотрится! Красота!
Lydmil-ka ilona20031 AnnaAsadova Девочки спасибо!, уговорили еще недельку подожду с бассейном |
|
||||
|
||||
lolii моей грудке уже полторагод, полностью чувствую своей, даже думать забыла, что была операция
|
|
||||
|
||||
Луч красивенько!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Луч класс! Как самочувствие после 2 х недель?
|
|
||||
|
||||
Луч ! Очень-очень красиво!!! Как быстро летит время(особенно на этом сайте) две недели уже!!! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, я сдала анализ на пролактин :4.6 . Это нормальный результат??? Можно идти на ОП? (Извините , я просто не знаю у кого проконсультироваться)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 та не особо, я просто стараюсь на них не давить, но вроде меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! вопрос об узи, когда надо делать узи МЖ , на какой день цикла? или без разницы?
|
|
||||
|
||||
blondinka118 Если вы имеете ввиду перед операцией, то мне сделали примерно за 2 недели до. И маммолог просто спросила какой сейчас день цикла и все. Видимо не имеет значение
|
|
||||
|
||||
AnnaP , да перед оп, просто я читала где-то что на 7-10 дц. У меня будет 5 дц, нормально наверно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|