Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а что значит перед активаМИ? Я думала сухое лицо только перед третиком. Нет? Ну и перед кислотами и вит. С - дабы не сбивать PH. Перед чем ещё нужно сухое лицо? |
|
||||
|
||||
Sprinty, зачем новый каждый раз?
Я взяла 20 граммовый, игла толстая и легко набирать. Бутылку завернула в черный пакет и завязала на горлышке резинкой, ну так надёжнее, всё-таки в холодильник у нас в семье все часто лазеют. Воткнула иглу до упора набрала нужное количество, выдернула шприц иглу оставила воткнутой. Со шприца выдавила на вату раствор, обмазалась. Шприц рядом с бутылкой в небольшой коробочке из под сыворотки в холодильнике оставила. Можно и не в холодильнике, но тогда я его постоянно где-то забываю, а так удобнее. Подошла с ваткой набрала сколько надо, положила все потом в одно место. Чё про меня интерессно свекровь думает, я не знаю. Иногда с детьми сидит, в холодильник само собой заглядывает, а там бутылка из аптеки со шприцом рядом. .... |
|
||||
|
||||
если есть возможность, я бы даже увлажнение с шеи убрала, чтобы перестраховаться, потому что и в увлажнялках есть консерванты и любое другое, что может вызвать реакцию индивидуальную( Просто у меня шея не сохнет, кожа нормальная, можно перебиться какое-то время без всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у вас таким образом остается открытая игла, чрез которую воздух во флакон проходит. Если вы оставляете иглу в пробке, то её нужно обратно шприцем закрывать. То есть, в пробке должен торчать весь шприц, а не открытая игла. |
|
||||
|
||||
Leotana, ну вот давай посчитаем, третик два-три раза в неделю, витамин С два-три раза в неделю, кислоты раз-два... ну ещё ниацинамид. Когда ты собираешься использовать тоник? Разве что по утрам перед увлажнением? А зачем? Тоник нужен для удаления остатков воды и всё. Я умываюсь, промакиваю полотенцем и наношу сыворотку с полезностями, у меня жидкие сыворотки они и служат мне за тонер/тоник. «Сухая» кожа да, перед третиком, то есть чтобы подождать 10 минут, перед остальными активами просто полотенце.
Ну и найти тоник без ничего прям целый квест... ну и я ещё по методу исключения, чтоб потом не думать от чего у меня очередная реакция. Сначала тоже не понимала как это я без тоника буду - привыкла, а сейчас не понимаю когда им пользоваться. Ну если так хочется, то возьми розовую воду в аптеке, они есть в небольшом объёме 100-125 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но какой смысл в таком увлажнялике, если СПФ неизвестен и сверху всё равно нужен нормальный солнцезащитный крем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, конечно, третик здесь не причём, я наоборот рассчитываю, что при грамотном уходе: ниацинамид, третиноин, витамин С, центелла положительно повлияют на состояние кожи и сосудов.
По санскринам, декоративка на спф крем - это норм, а вот уход как и зачем наносить на спф? |
|
||||
|
||||
это делают только с хим фильтрами - если они впитались в кожу, то им смазывание, как физикам, не страшно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на иннисфри 35 спф ничего нельзя же наносить, кроме легкой пудры или тональника, который наносим очень аккуратно тампонирующими движениями спонжика? Там же смешанные фильтры
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Дык мне до той рутины, что ты описАла, "как до звезды"..... Я ж сначала третик вводить буду, без других активов вовсе, как я поняла для себя. И в лучшем случае доводить его (третика) использование др трёх раз в неделю (хоть два б осилить). И это БЕЗ других активов, чтоб не сбивать возможную реакцию кожи. И только ПОТОМ, если всё "срастётся" с третиком, подключать кислоты хоть разок в неделю. (это первое, что желательно подключить, как мне видится) и затем вит. С и далее... А ПОКА, к третиноиновой рутине у меня будут прилагаться только физиогель (вот не знаю, кроме розового, мож и голубой заказать?), цикапласт, и Толеран Ультра 0%. Всё. А ну и крем Кимберли с СПФ (его тестить буду, как пойдёт. не пойдёт - буду Инисфри пробовать) Убедила, не нужен мне тоник. ps: ...вода у нас жёсткая .... |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо! очень подробно описали, удобно,конечно, оставлять так иглу, жаль, что при этом попадает воздух) и ватка - я думала, что ее, как и остальное, просто капают в руку и наносят
а как используете ее и когда, поделитесь плз а как правильно надо ее использовать? черный пакетик мне дали в аптеке |
|
||||
|
||||
Leotana, если таки хочется чем-то протереться/нанести перед тем же толераном, то лучше уж Косркс с галактомисами, он жидкий, как тоник. Будет тебе и польза и увлажнение после умывания, ну а поверх хоть физиогель, хоть толеран
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Colorescience Total Eye 3-in-1 Renewal Therapy SPF 35 Active Ingredients: Titanium Dioxide 7.9%, Zinc Oxide 6.7% Inactive Ingredients: Aqua/Water, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, Panthenol, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Albizia Julibrissin Bark Extract, Sea Water, Sorbitol, Jojoba Esters, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Hydrolyzed Algin, Ascophyllum Nodosum Extract, Betaine, Dunaliella Salina Extract, Asparagopsis Armata Extract, Sucrose, Darutoside, Pantolactone, Tocopherol, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Polyhydroxystearic Acid, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Dimethiconol, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499) 69 долларов за 7 мл - лично мне хотелось бы менее силиконовой базы (или вообще несиликоновой, если это не пляжный вариант). В остальном вопросы к экспертам)) или это декоративка? что-то я не поняла |
|
||||
|
||||
Во время операции будет отслаивание кожи, разрезы, травмирование сосудов. и снова будет купероз
|
|
||||
|
||||
Sprinty, можно купить пустой пузырёк с пульверизатором и перелить тиогамму туда)) Такие дорожные наборы с пустыми баночками бывают в Летуаль , Иль де Боте, ещё где-то наверное есть.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я делаю также как Stescha: остался от сыворотки темный пузырёк + распылитель. Тиогамму лучше распылять; в этой теме были случаи, когда плюхали большое количество тиогаммы на лицо и получали раздражение.
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо!
Antoine, распылять прямо непосредственно сразу на лицо? а большое количество - это сколько? сывороток таких у меня нет, с распылителем, вообще. продаются,разумеется, пластиковые только прозрачные. А чем промываете пузырьки после вит.С , например, перед переливкой туда тиогаммы? мучаюсь вопросом, достаточно ли spf30 (на физиках, например) в летний период/на отдыхе, с активным солнцем, в солнечные дни и тд, если не находишься на улице продолжительное время, не на пляже, а, например, в машине полчаса-час (туда тоже солнце попадает), до машины несколько минут/по улице пройти минут 10. Есть ведь зависимость от времени нахождения на солнце и спф фактором? Или это уже устаревшая информация, и спф 50 защищает лучше, чем 20, даже если находишься на солнце всего 5 минут? |
|
||||
|
||||
Sprinty, распылитель от очистителя для рук без мыла из «Улыбка радуги»; распыляю на вымытое и сухое лицо очень небольшое количество; поливаться тиогаммой не нужно — может быть подобие ожога. Тиогамма — это актив уже для рутины, где третиноин воспринимается как обычный крем.
Споласкиваю водой и средством для умыкания бутыльки. Летом вне зависимости от образа жизни у меня только 50spf. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|