Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2018, 15:43
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Kisusha_oksana,
а что значит перед активаМИ? Я думала сухое лицо только перед третиком. Нет? Ну и перед кислотами и вит. С - дабы не сбивать PH. Перед чем ещё нужно сухое лицо?
Старый 31.03.2018, 15:44
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Sprinty, зачем новый каждый раз?

Я взяла 20 граммовый, игла толстая и легко набирать. Бутылку завернула в черный пакет и завязала на горлышке резинкой, ну так надёжнее, всё-таки в холодильник у нас в семье все часто лазеют. Воткнула иглу до упора набрала нужное количество, выдернула шприц иглу оставила воткнутой. Со шприца выдавила на вату раствор, обмазалась. Шприц рядом с бутылкой в небольшой коробочке из под сыворотки в холодильнике оставила.

Можно и не в холодильнике, но тогда я его постоянно где-то забываю, а так удобнее.
Подошла с ваткой набрала сколько надо, положила все потом в одно место.
Чё про меня интерессно свекровь думает, я не знаю. Иногда с детьми сидит, в холодильник само собой заглядывает, а там бутылка из аптеки со шприцом рядом. ....

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 15:47
ИринаZ ИринаZ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

ИринаZ на нуле

если есть возможность, я бы даже увлажнение с шеи убрала, чтобы перестраховаться, потому что и в увлажнялках есть консерванты и любое другое, что может вызвать реакцию индивидуальную( Просто у меня шея не сохнет, кожа нормальная, можно перебиться какое-то время без всего
Старый 31.03.2018, 16:07
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Natamaks Посмотреть сообщение
*Illonika*,
Такой как я понимаю для рутины не подходит ?
Bielenda 20% LACTOBIONIC ACID, PH 1,9
не подходит. У Bielenda для рутины подходит миндальная сыворотка. Bielenda Mezo serum 10% АНА (Mandelic+Lactic)
Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
А вот такой есть Mineral Fusion, Крем для лица, интенсивное увлажнение, 3,4 унции (96 г)
Он тоже неплохой?
да, оч приличный состав.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав миндальной сыворотки intensive Renewal Serum With Mandelic Acid 18% 30ml
Mandelic Acid 18%, Tinocare GL, Sodium Hyaluronate, Biophytex
подозреваю, что это неполный состав.
Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Воткнула иглу до упора набрала нужное количество, выдернула шприц иглу оставила воткнутой. Шприц рядом с бутылкой в небольшой коробочке из под сыворотки в холодильнике оставила..
у вас таким образом остается открытая игла, чрез которую воздух во флакон проходит. Если вы оставляете иглу в пробке, то её нужно обратно шприцем закрывать. То есть, в пробке должен торчать весь шприц, а не открытая игла.

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 16:08
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

А... понятно...все с иглой, спасибо.

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 16:12
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
что такое тиограмма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 16:13
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)

Kisusha_oksana на нуле

Leotana, ну вот давай посчитаем, третик два-три раза в неделю, витамин С два-три раза в неделю, кислоты раз-два... ну ещё ниацинамид. Когда ты собираешься использовать тоник? Разве что по утрам перед увлажнением? А зачем? Тоник нужен для удаления остатков воды и всё. Я умываюсь, промакиваю полотенцем и наношу сыворотку с полезностями, у меня жидкие сыворотки они и служат мне за тонер/тоник. «Сухая» кожа да, перед третиком, то есть чтобы подождать 10 минут, перед остальными активами просто полотенце.
Ну и найти тоник без ничего прям целый квест... ну и я ещё по методу исключения, чтоб потом не думать от чего у меня очередная реакция. Сначала тоже не понимала как это я без тоника буду - привыкла, а сейчас не понимаю когда им пользоваться.
Ну если так хочется, то возьми розовую воду в аптеке, они есть в небольшом объёме 100-125 мл
Старый 31.03.2018, 16:22
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
*Illonika*, да я не раз потом читала в наших темах здесь и на космо, что девы пользуются всем и сосуды щёлкают. Но меня ещё остановило то, что потом все возвращается на круги своя и даже компенсационная сетка может появится,
но это никак не связано с третиноином. Всё то же самое есть/было у тех, кто им никогда не пользовался.

Цитата:
Сообщение от Юзерка Посмотреть сообщение
*Illonika*, а как ты относишься к тому, что некоторые наносят санскрин на голую кожу и только потом сверху уход, декоративка?
сверху уход - для меня странно, но если крем только с хим фильтрами, то вполне возможно. Им нужна близость с кожей, чтобы в неё встроиться. Это физ фильтры должны идти верхним слоем, как покрывало. Если сз-средство с двумя видами фильтров, то естественно из-за физиков на него не стоит уход наносить.

Цитата:
Сообщение от rodonchik55 Посмотреть сообщение
В качестве днейвной увлажнялки подойдет? Туплю, там uv фильтры заявлены, но уровня зашиты в описании не нашла. Это химические, да? Cinq Mondes Youthness Unguent
фильтры химические - да.
Но какой смысл в таком увлажнялике, если СПФ неизвестен и сверху всё равно нужен нормальный солнцезащитный крем.

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 16:27
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, конечно, третик здесь не причём, я наоборот рассчитываю, что при грамотном уходе: ниацинамид, третиноин, витамин С, центелла положительно повлияют на состояние кожи и сосудов.
По санскринам, декоративка на спф крем - это норм, а вот уход как и зачем наносить на спф?
Старый 31.03.2018, 16:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
а вот уход как и зачем наносить на спф?
это делают только с хим фильтрами - если они впитались в кожу, то им смазывание, как физикам, не страшно.

Обо мне:
Старый 31.03.2018, 16:39
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, на иннисфри 35 спф ничего нельзя же наносить, кроме легкой пудры или тональника, который наносим очень аккуратно тампонирующими движениями спонжика? Там же смешанные фильтры
Старый 31.03.2018, 16:46
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Kisusha_oksana,
Дык мне до той рутины, что ты описАла, "как до звезды".....
Я ж сначала третик вводить буду, без других активов вовсе, как я поняла для себя. И в лучшем случае доводить его (третика) использование др трёх раз в неделю (хоть два б осилить). И это БЕЗ других активов, чтоб не сбивать возможную реакцию кожи. И только ПОТОМ, если всё "срастётся" с третиком, подключать кислоты хоть разок в неделю. (это первое, что желательно подключить, как мне видится) и затем вит. С и далее... А ПОКА, к третиноиновой рутине у меня будут прилагаться только физиогель (вот не знаю, кроме розового, мож и голубой заказать?), цикапласт, и Толеран Ультра 0%. Всё. А ну и крем Кимберли с СПФ (его тестить буду, как пойдёт. не пойдёт - буду Инисфри пробовать)
Убедила, не нужен мне тоник.
ps: ...вода у нас жёсткая ....
Старый 31.03.2018, 16:56
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Перепелка.ру, спасибо! очень подробно описали, удобно,конечно, оставлять так иглу, жаль, что при этом попадает воздух) и ватка - я думала, что ее, как и остальное, просто капают в руку и наносят
а как используете ее и когда, поделитесь плз

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
у вас таким образом остается открытая игла, чрез которую воздух во флакон проходит. Если вы оставляете иглу в пробке, то её нужно обратно шприцем закрывать. То есть, в пробке должен торчать весь шприц, а не открытая игла.
а как правильно надо ее использовать? черный пакетик мне дали в аптеке
Старый 31.03.2018, 16:57
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Leotana, если таки хочется чем-то протереться/нанести перед тем же толераном, то лучше уж Косркс с галактомисами, он жидкий, как тоник. Будет тебе и польза и увлажнение после умывания, ну а поверх хоть физиогель, хоть толеран
Старый 31.03.2018, 17:03
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
Если хочется отдельный для глаз:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла состав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Colorescience Total Eye 3-in-1 Renewal Therapy SPF 35
Active Ingredients: Titanium Dioxide 7.9%​,​ Zinc Oxide 6.7%​

Inactive Ingredients: Aqua/Water​,​ Hydrogenated Polyisobutene​,​ Cyclopentasiloxane​,​ Caprylic/Capric Triglyceride​,​ Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone,​ Glycerin​,​ Panthenol​,​ Mica​,​ Dimethicone Crosspolymer​,​ Albizia Julibrissin Bark Extract,​ Sea Water,​ Sorbitol​,​ Jojoba Esters​,​ Sodium Hyaluronate​,​ Palmitoyl Tripeptide-5​,​ Tremella Fuciformis Sporocarp Extract,​ Hydrolyzed Algin,​ Ascophyllum Nodosum Extract​,​ Betaine​,​ Dunaliella Salina Extract​,​ Asparagopsis Armata Extract​,​ Sucrose,​ Darutoside,​ Pantolactone,​ Tocopherol​,​ Sodium Chloride​,​ Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer​,​ Silica​,​ Polyhydroxystearic Acid​,​ Glyceryl Behenate/Eicosadioate​,​ Dimethicone​,​ Lauroyl Lysine​,​ Dimethiconol​,​ Ethylhexylglycerin​,​ Triethoxycaprylylsilane​,​ Alumina​,​ Phenoxyethanol​,​ Potassium Sorbate​,​ Sodium Benzoate​,​ Citric Acid​,​ Iron Oxides (CI 77491,​ CI 77492​,​ CI 77499)

69 долларов за 7 мл - лично мне хотелось бы менее силиконовой базы (или вообще несиликоновой, если это не пляжный вариант). В остальном вопросы к экспертам)) или это декоративка? что-то я не поняла
Старый 31.03.2018, 17:07
alena.pilot alena.pilot вне форума
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Хочу мелкие сосуды вывести до риносептопластики осенью.
Во время операции будет отслаивание кожи, разрезы, травмирование сосудов. и снова будет купероз
Старый 31.03.2018, 17:36
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

Sprinty, можно купить пустой пузырёк с пульверизатором и перелить тиогамму туда)) Такие дорожные наборы с пустыми баночками бывают в Летуаль , Иль де Боте, ещё где-то наверное есть.
Старый 31.03.2018, 17:41
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Sprinty, я делаю также как Stescha: остался от сыворотки темный пузырёк + распылитель. Тиогамму лучше распылять; в этой теме были случаи, когда плюхали большое количество тиогаммы на лицо и получали раздражение.
Старый 31.03.2018, 18:26
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

девушки, спасибо!
Antoine, распылять прямо непосредственно сразу на лицо? а большое количество - это сколько?
сывороток таких у меня нет, с распылителем, вообще. продаются,разумеется, пластиковые только прозрачные. А чем промываете пузырьки после вит.С , например, перед переливкой туда тиогаммы?

мучаюсь вопросом, достаточно ли spf30 (на физиках, например) в летний период/на отдыхе, с активным солнцем, в солнечные дни и тд, если не находишься на улице продолжительное время, не на пляже, а, например, в машине полчаса-час (туда тоже солнце попадает), до машины несколько минут/по улице пройти минут 10. Есть ведь зависимость от времени нахождения на солнце и спф фактором? Или это уже устаревшая информация, и спф 50 защищает лучше, чем 20, даже если находишься на солнце всего 5 минут?
Старый 31.03.2018, 18:27
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Sprinty, распылитель от очистителя для рук без мыла из «Улыбка радуги»; распыляю на вымытое и сухое лицо очень небольшое количество; поливаться тиогаммой не нужно — может быть подобие ожога. Тиогамма — это актив уже для рутины, где третиноин воспринимается как обычный крем.
Споласкиваю водой и средством для умыкания бутыльки. Летом вне зависимости от образа жизни у меня только 50spf.
Закрытая тема