Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panther конечно пропустила, месяца через три можно тискать, но в пределах разумного конечно!
|
|
||||
|
||||
Panther, я тоже большая любительница йоги. У меня реаба проходила относительно легко, и потихоньку заниматься я начала уже через 3 недели после оп. Больше, конечно, акцент на шею, ноги, совсем немного руки. И поначалу никаких перевернутых асан, супер-скруток.. При любом дискомфорте нужно немедленно прекратить выполнять асану. Лучше еще посоветоваться с доком
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня операция во вторник, 28 ферваля. 27 поступаю в клинику....Боюсь - жуть как....КАк пережить эту неделю, успокоительные можно или нет?
|
|
||||
|
||||
Irma, держись! Мв за тебя держим кулачки! Наверное нежелательно успокоительное. Какие решила ставить импланты, какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Irma_, я тоже жуть как боялась за неделю до оп . но я пила персен ,иначе я не спала и не ела вообще ,настолько сильно я боялась,что когда про это задумывалас,у меня было предобморочное состояние ,без преувелечения. но если честно мне так и ничего толком не помогло справится со страхом. просто примите это как неизбежность и пути назад нет !
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо) Я вообще, не трусиха, рожала сама без обезболивания - а это страшно. Боюсь, что вообще делаю глупость . Хотя мечтаю об этом уже лет 15
Доступ под грудью, так как очень небольшая ареола, импланты анатомические, Ментор, 290 (по-моему СС) Цитата:
Пути назад нет - это точно))) |
|
||||
|
||||
Irma_, прямо перед ОП на ночь мне врач советовал валериянки в таблетках которая выпить, чтобы уснуть хорошо, а не волноваться...
я еще. чтобы отвлечься, писала список, как будто в отпуск еду, что с собой взять, и думала, в какой одежке лучше будет после оп ходить... отвлекает |
|
||||
|
||||
Сделают укольчик и проснешься ужу с новыми сисями
А я завтра делаю под местным наркозом. Я настроилась, а муж отговаривает ходит настроение портит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 Юль,тоже записалась к Головач,тебе результат нравится? надеюсь на то,что кто нить выпишится и мне позвонят и перенесут оп на пораньше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух, муж какой нехороший человек Скажите ему, что вам очень нужна поддержка близких в данный момент |
|
||||
|
||||
ирма,уточните в клинике-дадут ли Вам халатик. одежда только та,которая застегиваеться спереди (руки вверх поднимать нельзя)
|
|
||||
|
||||
Халатик не дадут. Доктор уже сказал, что только с застежкой. Вот думаю - халат нормально будет? Или спортивный костюм все же?
|
|
||||
|
||||
Irma да нет он хороший просто боится очень. А мне сказали трико майку и тапки с собой принести.
|
|
||||
|
||||
это как вам удобнее. мне халат больше нравиться.спортивный костюм пусть будет для спорта.еще носочки можно взять.ну и белье сменное
|
|
||||
|
||||
Irma_, не переживай ты так! мне в последнюю неделю только грудь и снилась и в итоге вырубилась на оп столе даже не дождавшись врача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку Надеюсь, что все пройдет гладко |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|