Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я так поняла, что это совершенно не важно. Я сделала узи сразу после консультации у дока, у них же в клинике. При том что еще не была уверенна, что вообще буду делать операцию. Т
|
|
||||
|
||||
А для чего нужен анализ на пролактин?
И еще вопрос - почему большая часть врачей ставит дренажи при Оп на грудь, а часть - нет? в чем разница? у меня не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Patsientka полагаю, что в каждом случае установки дренажей свои резоны. У меня, например, как оказалось по анализам, свертываемость не очень. Дренажи стояли.
|
|
||||
|
||||
Patsientka анализ на пролактин - это основной женский гармон. Просто у многих , что касается маммо пластики, рожавших женщин молозиво в груди сохраняется до нескольких лет!! И в идеале лучше избавиться от этой проблемы до операции. Хотя для многих хирургов это не является противопоказанием и они оперируют.
|
|
||||
|
||||
olik-str Удачи тебе с письмом. Молодец что собралась с силами и таки отправила ему свои жалобы. Н.Н. по моему мнению замечательно и в точку соски у всех "размещает" и форму груди делает потрясающую. Ты одна с сосками совсем не там где надо((( Откровенно не на своем месте они. В целом грудь красивая,потому что немаленькая, но с такими швами и сосками, по моему мнению, не обязательно надо было ехать в Украину...
|
|
||||
|
||||
Maleena положение сосков и вообще вид со стороны меня полностью устраивает. А НН я пишу периодически, он мне развернуто и уважительно все объясняет)а в ближайшее время иду на камуфляж, так что не будет их видно, наверное))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какая-то странная боль в левой груди, не могу нормально вздохнуть, покашлять, чихнуть, элементарно нос высморкать, посмеяться, сразу резкая и острая боль (колющая) под грудью и куда-то глубоко в грудь уходит... Ни у кого такого не было? с правой все ок, расстраиваюсь(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото недельной давности. 2.5 мес. Политех 315мл, высокий профиль, ОГ до 84, сейчас 91. Кроме неприятных ощущений при наклоне,всё устраивает. Довольно мягкая, подвижная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RSка. какой бассейн в 2 недели??? я до ОП плотно плаванием занималась 3-4 раза в нед и с инструктором интенсивно. Так я в 2 мес НА МОРЕ С СОЛЕННОЙ ВОДОЙ !!! прочувствовала каждую мелкую мышцу груди и плечевого пояса и уже почти 3 недели плаваю только с малой амплитудой и не больше 10 метров . Поберегитесь. перетерпите)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы начинаете нормально , не боясь, поднимать тяжелое? Прям ровно через месяц по чуть чуть.. или через 2-3.. Вот ребенок весит 12 кг, нельзя через месяц еще поднимать или не беспокоиться можно? не таскать прям, а поднять на секунды.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!=) Хочу написать свой отзыв об оп. Ждала долго, после консультации 2 месяца, была такая очередь. Был первый размер, после родов, висело всё, теперь троечка! Импланты ментор 300, разрез по ареоле. Сейчас 12 день... Первый день было конечно больно вставать и ложиться, потому что напрягается грудная клетка... Утром пол часа собирала силы в кулак чтобы встать, думала как бы это сделать. Ставили обезболивающее. Через 2 дня была дома, спать только на спине, болела спина долго, на день 10 почти перестала, на 10 день сняли швы. На работу вышла через неделю после оп. Работа не особо подвижная. Красота требует жертв! Желаю всем удачных, прекрасных, прелестных грудей!!!
|
|
||||
|
||||
SVетка , у вас очень красивая грудь получилась! У вас политех Replicon® импланты?
|
|
||||
|
||||
SVетка очень красивая грудь!!!!А какой доступ был? И кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго есть смысл мазать шрамы препаратами для заживления шрамов? У меня сейчас 4 месяца после операции, я все еще мажу. Доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Странно, я собираюсь делать УЗИ молочных желез на 5-8 день цикла
|
|
||||
|
||||
ryjaja2010 у кого делали?
|
|
||||
|
||||
blondinka118 , я сейчас столкнулась с этой проблемой. Готовлюсь на оп. Сегодня сделала узи, 11 день цикла, ставят под вопросом фиброаденому или гиперплазированную долю железы. Врач сказала, что все образования в груди надо смотреть с 4 по 8 день цикла, дальше их не видно, точнее они не могут определить, что это может быть. Теперь жду следующий цикл для обследования.
|
|
||||
|
||||
olik-str ! Ну Вы же отпишитесь, плиз, с результатом письма Я всё-таки думаю, что грудь Вашу ещё отпустит... Просто у всех всё по разному.Во всяком случае я Вам этого очень желаю!!! Я остановила свой выбор на Политехах.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|