Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мой гинеколог рассказывала, что пришла к ней молоденькая девочка с папой, она ее положила на кресло и, как всегда спрашивает:"Половой жизнью живешь?". А она ей:"Тссс! (папа ж за дверью), один раз живнула и все!" Вот и нашим мужьям, как и нам, тоже "живнуть" хочется! |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю где еще спросить.Когда можно начинать ходить в качалку???У меня под железу
26.01.12 ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
panther_1979, не раньше,чем через 3 месяца после ОП
Девочки, у меня после сна или когда долго полежишь на спине,при вставании боль в груди появляется,проходит через минутку,но так неприятно,это пройдёт? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ...Получается ,что 3 месяца даже пресс нельзя качать и приседания делать....?
|
|
||||
|
||||
3 месяца нежелательно упражнения делать,где задействованы руки,а на низ думаю через месяц можно начинать)))
|
|
||||
|
||||
Даноне, ну как уже видно какой размер получился или еще рано?
|
|
||||
|
||||
Аист, я думаю, еще очень рано. Но главное, не огромные. Мужу и маме нравится, а я пока не поняла. Вроде симпатишно, только, как я и говорила, межгрудное немаленькое, сиси немного в бока уходят... Ну, посмотрим. Я за швы пока переживаю очень, в четверг-пятницу пластыри отклеить надо, увижу всю картину. Страшно!
Девочки, еще компрессионка ужасно жмет, не столько сам лифчик, как эта лента эластичная, что над грудью фиксируется, ужас! Особенно ночью, так давит - такое чувство, что она и поток крови пережимает, это же нехорошо? Я ее уже и так ослабила, потому что иначе очень неприятно. С левой стороны под ней синяк появился, кожа онемела аж до плеча... |
|
||||
|
||||
ksutta
Не преживайте у Головача всё впорядке с подбором иплантов. Ставит и не много и не мало, очень близок он к золотой середине. |
|
||||
|
||||
Поздравляю Даноне с поддержкой родителей! Это, на самом деле, тоже очень важно! У меня мои мама и папа ничего пока не знают - это больной-пребольной вопрос. Думаю - сама решу, а как сделаю, тогда все от них и выслушаю. Главное муж за!
|
|
||||
|
||||
я с собой брала только халатик и трусики. но в итоге у меня была такая боль после оп,что я не могла все это одеть(( так и лежала два дня в клинике голая,только в компре (как с операционой привезли так и положили ) ,потому что не ходила сама ,просто как овощ лежала под одеялом и мне ничего не нужно было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему никто не помог надеть одежду? |
|
||||
|
||||
бардак
|
|
||||
|
||||
rus-alka где бардак?
|
|
||||
|
||||
12 дней после оп. вот такие крошки получились (( такие маленькие ,250 мл,средний профиль
|
|
||||
|
||||
я не ходила в туалет ,мне судно приносили ((( я не просила меня одеть,а они и не пытались. Ирма,там так все болит ,что ничего не надо,лишь этот ад кончился скорей. у меня реаба была очень тяжело ((( рыдала я ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки еще такой вопрос - а накануне кушать можно? Если ОП 28, а в стационаре я буду с 27, мне можно дома хоть позавтракать? |
|
||||
|
||||
ой да ладно ... чего мы женщины только не терпим.. и это выстоим и вытерпим . да больно,да плохо.. это плата за то ,что хотим обмануть природу . Думайте про результат,а про остальное... ну теперь уже никуда не деться ,придется потерпеть )
мне док сказал не есть после 18.00,накануне перед оп . днем можно что угодно. так я последний раз поела в 8 вечера ,а потом еще чаи гоняла пока спать не легла. сказал пить можно все ,а есть вечером уже нет. ну и утром перед оп нельзя ни есть ,ни пить. |
|
||||
|
||||
Я нормально ходила в туалет,по палате ходила,не залеживалась,видимо у всех индивидуально.Кушать перед наркозом нельзя.
|
|
||||
|
||||
последний прием пищи должен быть за 6 часов до операции
всем привет! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, очень симпатично! Не переживай, реабилитация пройдет, будет аккуратно натурально, класс! Я вообще хочу мах 220. А ты исходник не выставляла или я опять пропустила? Чего было до?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|