Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барбаццуца, вот и у меня тот же продавец и написано, что он больше не зарегестрирован на ебей Напишу ему, спасибо за мэйл! А это мыло, как у Замужем, я совсем не люблю, я варю сама себе лучше чем оно, но хуже чем забаненое:susel:.
|
|
||||
|
||||
Немного слов об улиточном креме Элицина - помог достаточно быстро при легком ожоге на руке, быстро снял покраснение и боль
|
|
||||
|
||||
Isa, опаньки! так я не то мыло юзаю? я думала, именно это все нахваливают... а какое тебе нравилось? я вот вижу вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это не оно?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, 3 месяца конечно срок большой. Должно было пойти улучшение. Правильно сделала, что пока отложила. Может в след.раз кожа будет реагировать как нужно
Барбацуца, спасибо Пойду делать массаж Асахи для тела |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продавца не помню, муж заказывал и потом долго все шло, муж с нум ругался и он деньги вернул, а мыло наконец-то дошло, Короче продавец боялся себе фидбэк испортить, поэтому вернул деньги.... и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Барбацуца, хочу у тебя спросить по массажу для тела Там во второй части показаны упражнения только на одну сторону тела - на одну ногу и на одну руку. Их так и делать? Я шо то не поняла До этого все упражнения была показана на левую и на правую части. А тут токо на одну сторону.....
|
|
||||
|
||||
Сама задавалась этим вопросом. Может, это анонс на следующую, новую программу?
Не вникала,т.к. мне пока хватает основного комплекса. Его же надо делать с некоторым усилием. Так к последним упражнениям даже руки устают и побаливают. А с переводом и пояснениями к роликам с массажем для тела - проблема. Нашла как-то в одном месте пояснения, так ссылку потеряла. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кому интересно, вот нашла у себя в закромах родины: еще один продавец чудо-мыла и еще кучи продуктов на базе той же коры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже в Англии, мыло в пересчете на баксы стоит 5 долларей с копейками, за 11 долларов грозятся слать в Европу. Другие части мира не смотрела, тем кто не пользуется Пейпелом советуют написать им для начала, чтобы выяснить как лучше проплатить. Вуаля |
|
||||
|
||||
Мамамия, твое мыло правильное, но блин цена... Наверное многие так делают, почта долго они деньги возвращают, вот ему и не выгодно стало...
|
|
||||
|
||||
Не, Иса, мое стоило около 12-13$ с пересылкой 2 куска. Там продавец был мексикос, а это я просто его нашла на ибэе, но ты видишь продавец уже американский, видимо накупил и теперь делает бизнес. А того я не помню. Видимо пока ничего не продает из-за почты.
|
|
||||
|
||||
Я не буду за такую цену брать Написала письмо старому продавцу - вдруг ответит
А вообще то не плохо нам из мексики когото сюда в компанию |
|
||||
|
||||
Неужто из Мексики к нам еще никто не присоединился?! не могЕТ такого быть!!!:mad0: Надо клич кинуть на русском форуме в Мексике, на кукинге - есть девушки мексиканки точно.:dur:
|
|
||||
|
||||
Иса, опять я с вопросом. Начиталась я вас и купила себе вснго и теперь не знаю какой протокол составить чтобы все совместить. Вот что у меня есть -
- ретинол крем - super ghk cream от пиккарда - триредакшн от него же - cosmesuticals ferrulic serum c+e - масло эму - лаксал - мыло это мимозное - космелан 2 скадите плз как это все в систему организовать?? |
|
||||
|
||||
Может в мексиканских магазинах посмотреть?У нас тут полно их супермаркетов
|
|
||||
|
||||
Иса,Эри,девочки, помогите разобраться плиз в физических санскринах!
Если их не нужно обновлять в течение дня,то тогда теоретически мне должно хватить санскрина с микронизированными титаном и цинком SPF20 на целый рабочий день (на солнце я только в машине), в отличие от санскринов с химическими фильтрами, которых хватает часа на два. Так ли это на самом деле? |
|
||||
|
||||
Да, с переводом явно проблема. А для тела ты какой именно комплекс делаешь? Меня интересуют ухи на бёдрах
|
|
||||
|
||||
Иса, ты потом нам расскажи плиз ответил ли, согласился ли прислать. Пусть знает, что тут целая компашка дамочек готова к нему косяком за мыльцем повалить 8))
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то получила Санре, я мног чего заказала, мне очень понра.. все по консистенции, по запаху, Афигенский скраб, красный с хдибискусом, тонизирующий, морда наливается и активируется кожа, приобретая здоровый розовый цвет. Крем для рук очень приятный, и объем просто нереально удачный, а то, мне всегда маловато.
|
|
||||
|
||||
Юляша, физический санскрин не надо обновлять, если только не сотрешь случайно .А какой у тебя?
Замужем и с детьми, у меня тоже впечатление не очень от пептидов.Кожа под глазами растянулась, появились горизонтальные морщинки,а самое неприятное - появилась морщинка на подбородке, такая мерзкая радиальная, как у сильно пьющих/курящих/постменопаузных женщин (а я ни то, ни другое. ни третье) я ими 5 недель попользовалась, а потом прочитала тебя и еще пару англоязычных форумов, выбросила нафиг все, сейчас ретин + увлажнялка+ защита от солнца. вот сейчас на 4 неделе начало улучшаться ТТТ. Все-таки лучший друг девушки - третиноин, а не Пикарт Сейчас крем с тепреноном жду. уж больно хвалят его. тип ДНК восстанаавливает и все такое.. ну, посмотрим на это чудо, только я уже вумная, сразу на морду не буду мазать, начну на теле где-нибудь в незаметном месте тестировать. Эри, если смешивать. процентов же будет меньше, получится 7% цинка и 6% титана. это мало, по-моему.. Ритка, в витаминных магазинах продают Девиту СПФ 30, а я писала о профессиональной линии. там СПФ 50, вот ее не раздобыть никак ] Барбацуца, спасибо огромное за инфу! А этот крем с мимозой и жемчужным порошком только на ночь можно? он чувствительность к солнцу повышает? |
|
||||
|
||||
Мари.К, а долго вам посылка от Санре шла, я уже больше месяца жду?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|