Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день Иллоника! Подскажите по составу, пожалуйста, косметолог порекомендовала для области шеи и декольте взять в аптеке такое средство - ЭКСИПИАЛ М ГИДРОЛОСЬОН
действующее вещество: 1 мл эмульсии кожной содержит 20 мг мочевины вспомогательные вещества: кислота лимонная моногидрат Е (330) натрия; трилон Б; Cosmocil CQ (20% водный раствор полигексаниду) ПЭГ-6 стеарат макрогол стеарат масло минеральное легкое; диметикон 350; ароматизатор Mirage Y; вода очищенная. Как вам такой состав? |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав CV Skinlabs Calming Moisture Восстановление после пилингов, лазера и ретинола. За что хотят аж 50 паундов?
INGREDIENT LIST Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Caprylic/Capric Triglyceride, Triolein, Glyceryl Stearate, Sucrose Laurate, Squalane, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Cetyl Alcohol, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ganoderma Lucidium (Mushroom) Extract, Beta-Glucan, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Bisabolol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Tocopherol (Vitamin E), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera), Silicon Dioxide, Water (Aqua), Dehydroacetic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Maltodextrin *Organic |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав совсем плох или есть шанс)) когда то купила до вникания, что есть рутина и третик и надо смотреть составы средств, а тут нашла в шкафчике запасы)) кислоты мои ни как не доедут, вот думаю попользоваться или лучше выкинуть))
БЕЛИТА - ВИТЕКС Клеточное обновление Renew Skin" 35+ Маска-бьюти для лица несмываемая Состав: Вода, глицерилтрикаприлат/капрат, гликолевая кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, молочная кислота, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, гидроксид натрия, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, гликолевая кислота, молочная кисолота, силикат натрия магния, лимонная кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, аллантоин, парфюмерная композиция, клетки меристем Gardenia Jasminoides (гардении), бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол Эссенция-тоник для лица "Мягкий пилинг" Состав: Вода, гликолевая кислота, глицерин, глицерилтрикаприлат/капрат, гидроксид натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, диметикон, масло Butyrospermum parkii (ши), лимонная кислота, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), аллантоин, ксантановая камедь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, гликолевая кислота, молочная кисолота, силикат натрия магния, клетки меристем Gardenia Jasminoides (гардении), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол |
|
||||
|
||||
никак))) мочевина это конечно хорошо, но база у крема паршивая.
оч приличный состав. Ириска, кислотные средства без процентов вообще бесполезно выкладывать, как их можно характеризовать? А у Эссенция-тоник и состав в целом гадкий. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите,плиз,каким цветом должна быть сыворотка с вит С VoilaVe смесь трех витаминов?.Мне она с амазона пришла лимоннного цвета.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, физиогель сейчас в Москве проблема найти? А цикопласт продается в аптеке?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Физиогель давно не видела, а Цикапласт в аптеках, да
|
|
||||
|
||||
ИринаZ, а цикапласт использовать на регулярной основе в рутине как увлажнение или в периоды обострения?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на постоянной основе может быть тяжеловат, консистенция очень густая и блестит долго, он больше как снимающий раздражение, успокаивающий. Там в составе, помимо прочего panthenol и madecassoside. Хотя я его круглый год юзаю и мне хорошо
|
|
||||
|
||||
ИринаZ, спасибо, что отвечаешь мне, очень приятно, а вот это
Avène Tolérance Extrême Emulsion 50ml тоже рекомендовали для увлажнения, что лучше взять? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я могу ошибаться, но Extrême Emulsion - он тоже про питание и восстановление больше, в составе сквалан есть, он гидролипидную мантию ремонтирует и защищает после солнца, скрабов, шелушений и т.п. Самый оптимальный вариант - прийти в аптеку, где много косметики и попросить семплы на оба этих крема, сравнить ощущения и консистенцию. Лично мне Цикапласт больше нравится из-за того, что сильнее успокаивает кожу
п.с. у Avene консистенция полегче вроде, если это важно |
|
||||
|
||||
Цитата:
написала продавцу. он хоть и ответил, что там стабильные формы и что все герметично и что прям быть не может , чтоб испортилась и цвет это не беда, но рефунд сделали ;) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!!! Вот же ж производитель редиска что ни новинка так, фигню какую то делают
|
|
||||
|
||||
самое интересное, что они поменяли упаковку и у них явно начались проблемы с этой сывороткой. Первые два раза мне приходила эта сыворотка в другом флаконе и живучесть у неё больше полгода была, а недавно пришла обновленная и очень быстро пожелтела, буквально пару месяцев прожила (у меня LAA дольше не окисляются). Блин, хоть из списка её вычёркивай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а от Amara Organics кто-нибудь вит.С заказывал? они какие должны быть? Там есть 20% и другая. вскрыла 20%, капнула на белую тарелку - вроде прозрачная, хоть и кажется что есть едва-уловимое что-то желтоватое, но скорее все же нет, а вот вторая, которая с дозатором и погуще, она сама по себе непрозрачная, мутная(смотрела сквозь пузырек, он прозрачный), и не скажу, что мутность совсем уж белая. |
|
||||
|
||||
он и был дозатор, но раньше он был из плотного прозрачного пластика , а внутри как бы герметичный белый пакетик-колбочка, а сейчас стал обычный пластмассовый флакончик - явно удешевили упаковку.
Старый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот новый,да (
|
|
||||
|
||||
это нормально, по плотности-мутности все сыворотки разные. Serumtologie и Kleem (SAP) тоже белесо-мутные.
Но цвет у вит.С, если его изначально не подкрасили каким-нить бета-каротином, не должен быть жёлтым. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|