Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькие ареолки остаются маленькими
|
|
||||
|
||||
Да? Я может что то не так понимаю, вот у девушки под ником HP ареолки стали больше. может мне так кажется ... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3796&page=37
|
|
||||
|
||||
Скорее всего у нее рожавшие ареолки... девственные ареолы не тянутся. У меня у самой маленькие, как были, так и есть после ОП.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, уже назначила день операции, принимаю противозачаточные таблетки, дата операции приходится как раз на первый день7-дневного перерыва!!! что делать?? Делать перерыв или начать новую упаковку??? И разрешены ли, вообще, противозач. таблетки при таком роде операции???
|
|
||||
|
||||
Девочки подскижите, плиз....реально ли через две недельки после ОП лететь в отпуск??? Муж уперся, просто как барашка, вот говорит тебе полегче будет.... но чёт я сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
Если про перелет - реально, а вот про отдых - нереально. 2 недели - такой срок опасный - все сместиться может, все в отеках, только-только снятые швы (они, кстати тоже могут проблем добавить)... И куда Вы на отдыхе обратитесь, по мед. страховке к отельному терапевту? Так что мужу потихоньку внушайте, что рано, и если он просто баран, а не козел - как только увидит Вас после операции - сам поймет, что рано... Удачи.
|
|
||||
|
||||
Olga11, вот я ему тоже рассказываю, что оооочень рано....Он та может и будет отдыхать, а вот я думаю, возненавижу и море, и солнце, и все к этому прилагающееся )) Включая мужа... Спасибо за ответ !!!
|
|
||||
|
||||
Нафанечка
вы загорать летите или на осмотр достопримечательностей? у меня 11-й день после ОП. уже значительно легче, но грудь еще поднывает. какое там ходить осматривать(( пока и по магазинам то пройтись тяжело док сказал загорать нельзя, лучше через месяц после ОП начать плюс швы - даже при том, что они будут хорошо заживать - вряд ли им пойдет на пользу лежание-потение на солнышке вряд ли вам нужны любые проблемы в будущем( да и вообще - тут уже по опыту вам скажу :d я долго морально готовилась к ОП и к боли, чтоб знать и быть готовой. и тем не менее я оказалась неготова к ощущению боли нон-стоп, к компрессионке, в которой такое чувство, что тебя засунули в узкую стальную трубу, и не то что повернуться - вздохнуть то не всегда можешь((( да и вообще - как-бы то ни было - я легко себя чувствую, спокойно одеваюсь, работаю... даже мама ничего не заметила.... и тем не менее я чувствую себя явно послеоперационным пациентом, то есть это пока не та легкость, которая была ДО какой уж тут отпуск - поверьте, вряд ли он будет вам в радость((( тут пока спать то и то мученье утешает лишь то, что все позади! |
|
||||
|
||||
читаю и думаю что попала в фильм ужасов.у всех реабилитация по своему проходит,кто то через 3 дня на работу бежит,а кто то месяц отходит.у меня(ттт) все прошло очень быстро,одевалась,вставала и т.д. делала сама с первого дня,да и ребенок 1,5лет без помощников.так что не пугайте,у всех всё по разному проходит!
|
|
||||
|
||||
царапка мне кажется даже с очень легкой и просто реабой - две недели это еще слишком ранний срок, чтобы ехать в отпуск (например на море)
к тому же ни загорать, ни купаться нельзя, доктора хочется иметь поближе.... вот вы готовы были бы сейчас поехать? мне было бы страшно( а вообще поздравляю что вы уже на ногах в полную силу! у вас под железу? мне просто кажется что если бы не мышца, я бы тоже уже не замечала грудь - основные неприятные ощущения все-таки именно то, что мышцы ноют, покалывания и тд хотя в тоже время (простите, это точно не мое дело, я понимаю) - но я бы посоветовала быть аккуратной, я на форуме уже неск лет (другой ник был) и я помню примеры, к чему приводила активность после маммо, и фитнес, и поднятие тяжестей. тут точно та ситуация, когда значительно правильнее перестраховаться и даже переберечься, чем пренебречь этим( |
|
||||
|
||||
У меня под железу, после операции даж не понадобилось одной таблетки обезболивающего. Но первые недели 2 руками я все равно не махала, машину не водила, тяжелые двери пыталась ногой пнуть было как то не по себе делать нагрузку... через месяц правда уже с чемоданом таскалась
|
|
||||
|
||||
очень хотелось бы перестраховаться,но когда ты одна и на руках у тебя маленький ребенок-инвалид,не до страховки,а оп это мечта всей моей жизни.я не призываю не в коем случае поднимать тяжести и т.п.,но в меру разумного.и имплант у меня под мышцу,исходник маленький очень(чуть больше нолика).от доступа тоже мне кажется зависит многое,у меня под грудью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девы, меня прыщички (типо потницы что ли) достали в верхнем полюсе груди - уже не знаю как избавится, как раз все открытое хочется, лето скоро.. |
|
||||
|
||||
Тогда как Кася сказала
|
|
||||
|
||||
царапка а когда ваш док собирается швы снимать? я вроде как завтра еду, надеюсь все хорошо
еще очень надеюсь хоть посмотреть на грудь нормально - я ж еще и не видела ее свободно, так, мельком во время перевязок( |
|
||||
|
||||
мне швы должен снять 2июня,а я через 2 недели после оп стала мыться по душем,док разрешил,2 раза в день швы обрабатываю,компру 3 раза уже стирала.так что насмотрелась уже и привыкла,даже забывать стала какие до оп были
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня на консе новые замеры сделали. Получилось 70см по грудью, и ширина базы 11.8см. Вот я теперь думаю, великовата мне будет база как у тебя 12.5см, наверно. А база в 12см-295сс МАЛО, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос. Я рожавшая, планирую второго. Грудь с имплантами. Вытаскивать не хочу, снова проходить через все тяжкие, а потом снова вставлять. Ужас! Есть тут девочки которые рожали с имплантами? Поделитесь опытом. Плиз.
очень красиво! Какой доступ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.05.2010 в 21:44. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|