Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно , мне с катетерами совершенно без болезненно было ходить , только спать и раздражали постоянно мокрота, которая из них сочилась . Так я не поняла , тебе вообще никакие катетеры не убрали ? Ты сама жидкость не гоняешь руками , чтоб побыстрее вышла . Мы Исой валиком со спины гоняли , но можно и руками .
Лука, есть совершенно нормально ,как ты и ела до набора веса , без фанатизма уже . Просто в течении 2 х мес. нельзя ничего пред принимать для похудения и все . А с перелетом вообще никаких проблем у тебя не должно быть . Подушка у тебя есть , разложишься как тебе удобно и вперед , я даже и не успела какой то дискомфорт по чувствовать , так быстро ночь прошла , тем более пол ночи кормили , поили , только умостилась и уже будить начали на завтрак |
|
||||
|
||||
Не , у меня на копчике реально болезненный катетор, а вчера попа начала заламывать. Я то хотела шопиться, а меня обломали с этими трубками, ходишь как макдак в памперсе, платья у меня нет подходящего, хотя .. к новой компрессионке платье подойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня катетеры стояли неделю,не мешали ,не болело,ничего,только из-за них приходилось ходить в памперсах,туда все провода складывала .а ты что ,уже сидеть пробуешь?не рановато?
Если у тебя обратно бизнес-класс,долетишь хорошо.Я разложила сиденье в полностью лежачее положение,попой кверху и баиньки,только взлет и посадка сидела на спец. подушках,ну и ела так же.Улетала я на 15-ый день после Оп.(была ещё в ужасном,слабом состоянии,еле передвигалась)Насчет сна,я тебя понимаю,я как всё это вспомню,в каком то постоянном полусне,полузабытье,час то-ли спишь то-ли дремлешь,подьем,час спишь -подьем и так целый месяц:susel: Как тебе таблеточки морфические? Я на них первые 3 дня была герой,потом пошли конкретные глюки,так что осторожнее с ними ! |
|
||||
|
||||
Я их редко потребляю, меня они не втыкают.Я на кетанове с первого дня, вчера ничего не было из обезболивающих, пришлось пить эту гадость.
У всех катеторы стояли меньше, спасибо ЕМС они такое заключение накатали с постоперационным наблюдением, что доктор решил держать катеторы до сухого состояния. |
|
||||
|
||||
Так поэтому и помогай им побыстрее высушть тебя , ты же еще при этом и антибиотики глотаешь , потому что они тпе долго стоят , а это не есть хорошо .
Лука , а что у тебя с весом сейчас ? Я помню первый раз взвесилась , как прилетела домой через 2 нед , у меня 4 кг уже не было |
|
||||
|
||||
А как помогать, Лен?Массаж мне Ж делает ультразвуком и просто руками. Антибиотики буду пить пока катеторы стоят, а катеторы будут стоять пока не будет меньше 25 мл за сутки. С весом не знаю в гостинице нет весов, отечная наверное сильно, по рукам-ногам видно, до оп такого не было, надутая , лодыжки толстые. Питаюсь хорошо, ежу в супермаркет, беру свежее мясо, молочку, фрукты, другой вопрос, что приходится это дело впихивать в себя, антибиотики на пустой желудок нельзя ведь.
|
|
||||
|
||||
Люка так ты и сама сгоняй жидкость. Жозефа же в лучшем случае раз в день делает, а я сама сгоняла раз 20 в день. Через неделю уже у меня была пустыня, но трубки по сухому еще хуже чем по мокрому.
|
|
||||
|
||||
20? Комрессионку снимала? Я ее еле натягиваю, с последующим ознобом.
|
|
||||
|
||||
Это клиника в Москве, я у них анализы сдавала и заключение брала.
|
|
||||
|
||||
Люка, снимала только верх. Ноги были на месте. У меня удобная для съема была вторая компрессионка, проблем со сниманием никогда не было. И честно говоря я так чесалась, что со 2-3 недели я уже спала без нее, а в месяц так и вообще сняла. А масаж роликом я делала практически каждый час начиная с третьего дня, и через компрессионку не снимая ее. Все же сливалось в подкладоки под дренажи . Потом их просто меняла . Проведу рукой если слышу бульканье, сразу его сгоняю.
Через 10 дней уже делала специальный лпдж - каждый день, но сама уже не массировалась. . Зато мне была необходима растяжка- разминка по нескольку раз в день. Вообщем это большая работа.:mad0: Да , еще я ж пила каждые два часа арнику . Мне она облегчение давала огромное, 300 таблов я рассосала. |
|
||||
|
||||
Вот Иса пришла все рассказала и я раньше написала же тебе, что руками и валиком по несколько раз в день . У меня только 2 на пузе оставили до дому , а с пупка и копчика сняли на 5й день . А арнику я рассасывала чуть ли не каждые пол часа , ну и ходить тебе уже надо , это тоже отеки гоняет хорошо
|
|
||||
|
||||
Валик наверное поздно покупать, я пью просто мочегонку ( клюква с толокнянкой спец.таблетки для хроников). Намазалась арникой, пойду гулять. Арнику в таблетках в аптеке поищу. Уже домой вернусь пойду на лпдж. Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Как же всё-таки отличается реабилитация после М. У нас ни катеторов ни массажа, ничего не делали, и дырки сразу зашили. Вот почему так?? В первые дни с меня текло без дренажей, подкладывала под компрессионку пеленки впитывающие. А потом кроме мазей и таблеток ничего не делали, может это плохо...
Лука, от отеков мне хорошо помог Канефрон, прям на глазах сошли, и рыльца кукурузные 2 дня пила, потом забросила, т. к. сильных отёков не было уже. |
|
||||
|
||||
Люк, шопинг или просто пройтись? В Сограсс собираешься? Погоды какие стоят - ах, красота. Никуда бы отсюда не уезжала. Ты поактивнее, по берегу прогуляйся, вообщем пошибурши .
Алиса, липо у М. агрессивнее, без дренажей вообще как шарик будешь, организму лучше помочь... |
|
||||
|
||||
В Сограс хочу, но еще больше хочу по берегу погулять. На выхи точно поеду.Сегодня прогулялась недалеко, терпимо. У меня еще 4 дня.
|
|
||||
|
||||
LUCA
Поздравляю ! Как много я пропустила!! А вы уже с попой))
Самое трудное уже позади ... теперь терпение ... и чудесное преображение попы) Я стесняюсь даже выставлять свой результат.. поскольку его нет или он мягко говоря минимальный .. 7-го было 3 месяца . Вижу только разницу на спине из за липо А так... К тому же толстая Я ни разу после доктора не фоткалась ... не хочу рассраиваться В начале июня буду в Майами пойду ... покажусь но толку то что.. он мне сразу говорил что low fat |
|
||||
|
||||
Эндопа,а чего стесняться то? мыж тут не пиписьками меряемся,у кого больше а опытом,а он всякий есть ,многим девочкам это важно и нужно,каждый сделает свой вывод.От Азурина мы ещё не видели никого,не считая Апрельки,которая на раннем сроке выставила 1 фото.Ждём фоток и подробностей.очень интересно
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня большая прогулка. Сначала bal harbor, потом пляж. Я в восторге от пляжа и от Майами, помочила ножки и очень здорово прогулялась.
|
|
||||
|
||||
Лука , ну ну слава Богу , молодец , приятное с полезным совместила .
Эндопа , давай показывайся уже , а то подразнилась последний раз и пропала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|