Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А гормоны тут очень даже причем! Если происходит гормональный сбой в женской репродуктивной системе это может отражаться как на яичниках так и на груди тк это одна единая система где все взаимосвязанно! Это я вам как доктор говорю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
candy25 да, взаимосвязь 100%! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* так вроде критич дни прошли..хотя бывает Б и при них...сейчас так настращаем...а проблемы -то мож и нет)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Сходи на узи сис + малого таза! Ну если реально чувствуешь что что то не то ... Пусть посмотрят все вместе! Возможно реально где то сбой и на груди отражается! |
|
||||
|
||||
Девченки, я фото выставила, оцените http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1365356
|
|
||||
|
||||
Я пока компру не снимала ни разу, мне сказали: "До перевязки не трогать!"... Перевязка завтра.
И у меня внутри все груди обклеены липучим бинтом. Поэтому фото пока не выкладываю (а так хочется посмотреть... ). |
|
||||
|
||||
Всем привет. 5.02.2013 у меня состоялась операция.Ставили импланты Polytech анатомы 325 ml.На фото 3-й день после оп. Я вроде бы рада,смущает только то,что соски смотрят в разные стороны Что скажете девочки?Фото "до"(там первый размер,ассиметрия и наметившийся птоз после кормления) выложу чуть позже.
|
|
||||
|
||||
bycinka
Уже оценили . Вот вы и счастливая обладательница , а еще вчера так переживали!!! Ура , мечта сбылась !!! |
|
||||
|
||||
*BONYA* мне нравится ваш результат,насчет сосков у вас все нормально
|
|
||||
|
||||
Вот фото до операции.
|
|
||||
|
||||
KJJH, это доктор должен определять, насчет ленты. Мы с подругой делали ОП у одного врача, но насчет ношения компрессионного белья и затягивания ленты все было по-разному.
*BONYA*, результат супер! И уже трамплинчик сверху - красота! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|