Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лука, силы возвращаются, здорово, уже и гулять ходишь
Эндопа, тут стесняться некого, у меня вообще пока ягодицы разных размеров, и будут ли одинаковыми неизвестно, и то покажусь попозже, мнение девочек послушаю. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, примите новенькую плииз! Читала ваш форум в течение года, с грустью смотрела на свою плоскую-плоскую попу, без особой надежды что-то исправить, и копила понемножку денежку. Копится всегда почему-то мало и медленно голубая мечта - мендиета, но 20 тыс. Долларов... Поэтому хочу попросить помощи у lisar, если можно... Могла бы ты подсказать, в какую сумму обошлась тебе поездка в Мексику, помимо стоимости операции? Сколько стоит гостиница, питание, сиделка?
И, может быть, есть еще желающие попробовать счастья в Мексике у кампоса? Цена в 2,5 раза меньше, чем у Мендиеты, и такой привлекательный результат у Lisar... |
|
||||
|
||||
Vasileva всегда пожалуйстаОП мне обошлась в $4000 туда вошли наркоз,стационар,липо рук спины,живот,колени,под попой и сам графитинг,сиделка $40 в день,гостиница $86 в день,встретить-отвезти в аэропорт $120,питание в номер где-то $50 в день.
Мне звонила одна девочка собирается зимой ехать только я не знаю ее ник а по имени называть не могу может она сама откликница;) Я сама может быть поеду в октябре но это еще не точно;) Если есть вопросы пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наконец-то сняли катеторы вчера. Завтра на осмотр и все - гуд бай Америка гуд бай.
|
|
||||
|
||||
Люка, ну и прекрасная новость про катетеры ! С Наташкой созванивалась? она здесь...
Лизар, а ты зачем к Кампомосу планируешь - попа или лицо ? |
|
||||
|
||||
Не ,попы мне хватит на усю жизнь;)
Поеду молиплю складочки возле груди,спинку немного хочу супер тонкую талию!!!!Может виски зафилюЭх,нет предела совершенству;) Девочки я если успею сфоткаюсь сегодня,sorry,что динамлю вас то болела то отдыхать ездила скоро опять уезжаю |
|
||||
|
||||
Ага созванивалась. У меня какие-то пузыри образовываются без катеторов. Сейчас еще делаю массаж. Вопрос на какие процедуры податься в Москве и вообще что делать-то теперь? Треугольник мне оставляют до пятницы как минимум.
|
|
||||
|
||||
Я только ЛПДж делала, ну и интенсивно мазалась маслом с 10% арникой и крремами с арникой. По многу многу раз в день. А ультрасауд мне М. говорил совершенно бесполезен, я собиралась покупать портативный - отговорил. Пузыри не надо шприцом вытягивать? Многие так делали и Апрель и Лена насколько помню.
Лизар, ну ты неугомонная. Я хочу руки отлипить, но правда собираюсь к Тз, и буду использовать жир. |
|
||||
|
||||
Нифига, один лопнул от ультразвука и ручного массажа. Посмотрим , что завтра скажут в клинике. Что-то нужно искать по реабилитации срочно.
|
|
||||
|
||||
Isa да дешево ведьА кто такой Тз?
|
|
||||
|
||||
LUCA,если это серомы их нужно обязательно осушать шприцом во избежании проблем и неровностей.это совсем не больно.У меня после снятия катетеров было 2 на животе,вытягивал М их каждый день.Насчёт LPG аппарата,я его купила в Майами,и целый месяц честно делала процедуры по 2 раза в день.Не могу даже сказать нужен он или нет,но М говорит что он фантастик.
|
|
||||
|
||||
Вот,девочки:d
|
|
||||
|
||||
Дааааа, добавлять точно не надо
|
|
||||
|
||||
Вот это попа!! Так и отшлепала бы:d А чем талия не устраивает? Уже некуда по-моему.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ну не смущайте меня
Селена муж грешит этим при каждом удобном и неудобном случае:twisted: Есть у меня резервы на спине вот еще думаю может ноги побольше отлипить,но боюсь вдруг обвиснутЧто думаете? |
|
||||
|
||||
Класс! Талия осиная и попа стульчиком.
|
|
||||
|
||||
Kleo я бы с удовольствием,но не знаю как склеить
|
|
||||
|
||||
Ой,Лизар ничего не делай- дело такое, чуть промахнулся и результат на смарку. Шикарно же сейчас Лизар, тз. лицо делает я тебе писала про него.
Люка, я думаю тебе точно нужно шрицем вытягивать пузыри . У меня пузырей вообще не было, были неровности их и разминала Лпдж. М. свой портативный Лпдж дал на месяц, просто так и у него наверху есть настоящий большой. Ты вполне можешь записаться туда, и сходить хотя бы пару раз. А ультрасайнд он сказал бесполезен для этих целей, про пузыри не знаю. Не уверена, что это хорошо, если они лопаются. |
|
||||
|
||||
Лизар, очень, очень красиво, кажется , что попа еще круглее стала, чем на ранних фото. Браво, Кампосу! И талия, и живот замечательны! На внутреннем бедре кожа хорошо села. А вес какой сейчас?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|