Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже у этого продавца буду брать, когда закончится. Еще у него есть настойки масляные- добавлять в крема, кондиционеры для волос и пр... Еще есть капли для глаз с мимозой. |
|
||||
|
||||
Вчера зашла в мексиканский магазин.Никто там про чудо-мыло не слышал.
Видимо оно там локально где-то производится. Зайду еще в парочку,т.к. лекарства и всякие косметические примочки они всё же продают в своих магазинах. А пока порошок тоже закажу Исуль,а по Мимозиной ссылке "правильное" мыло? Я чёт в них совсем запуталась:d |
|
||||
|
||||
По ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в разделе вопросы/ответы вот что вычитала: How do you use the powdered bark? It doesn't desolve isn't it grainy and/or gritty when added to a cream to be rubbed on your skin? Aren't little bits all over and noticable? How else do you use the powder, are there recipes?
A: I just add it to the cream and also mix it to my loose powder. Так значит пудра не растворяется в воде?.... |
|
||||
|
||||
Томка, а как может полностью раствориться в воде порошек из коры дерева мимозы? :d
В детстве кору дуба заваривали наверное, вот и тут такой принцип |
|
||||
|
||||
Иса, я правильно поняла, что Вы взяли себе крем Juice Beauty увлажняющий спф30 с титаном?
мне сегодня пришел заказ, попробовала я его и не могу понять - то ли я много нанесла, то он на моей жирной коже так и будет - лицо лоснится после него, салфеткой промакнула, но все равно блеск жирный остался. |
|
||||
|
||||
Белла, я взяла который тонированый светлый - он не жирный , ничего не блестит после него, я добавляю в него Мишельку и наношу вместе.
Люка, по ссылке которую Мамамия давала Ту ее имела в ввиду под Мимозой Томка ну как дерево может растворится?:d Кашица получается если с водой смешать. |
|
||||
|
||||
А тут готовую мимозную маску продают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эри, получила на днях санскрин от девита спф 30 с 14% микронизированного цинка оксида.Никакого следа вообще . впитывается полностью, как будто ничего и не было.. эффект от него защитный будет? что-то я вся в сомнениях И если кго с химическим санскрином комбинировать, что лучше сначала мазать, химию и сверху цинк. или лучше сначала цинк, а сверху химический? |
|
||||
|
||||
Ну да, Мамамия конечно,сорри. Совсем уже я ,ку-ку.
Так правильное мыло-то? Я там еще и шампунь надыбала (кто о чём,а вшивый о бане):d,от выпадения. Теперь думаю,может всё скопом у них и заказать.Компания вроде приличная давно уже работают.Там у них и помимо мексиканских ,полно всяких травок. Жасмин,в частности,я его в чай люблю добавлять. |
|
||||
|
||||
Люка, да они все ( мыло) правильные, просто это твердое нравится мне больше.
это твердое мыло, где много мимозы и мало базы. Закажи конечно разный ассортимент, я наприер с удовольствием помадой , в коричневой банке, пользовалась, на то же декольте. Белла, да такой у меня. Тебе под тон кожи подошел?Ты наверное слишком много намазала. В принципе он может блестеть, там масла, но это надо именно с избытком намазать. То что масла это совсем неплохо, они будут нейтрализовать действие гиалуронки. Припудривай сверху. Я обычно кисточкой с минеральной пудрой прохожусь, как заключительный этап. |
|
||||
|
||||
тон подошел, его почти не видно на коже. да, наверное много взяла, завтра попробую поменьше. пудры у меня нет, не пользуюсь, но посматриваю на минеральную. а бывает с цинком пудра? ну что бы в креме титан, а в пудре цинк?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь маски Санре заказывал? Хорошие?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы серу заказываете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ис, закажу ))) Его в виде маски, насколько я поняла, нужно? Кашицей, верно? Тогда паста не нужна.
|
|
||||
|
||||
Ань, какая паста не нужна? Я уже сама запуталась...
А перемолотую кору можно наносить по разному - или делая маски ( например по рецепту Эри), или смешивая с глиной, с яйцом можно смешиваь, или просто заваривая водой и нанося кашицу из коры. В поледнем случае удобней под пленку, что б не сваливалась все это дело с кожи. Можно добавлять понемногу в крем просто саму пудру или сделать настойку из нее, масляную или спиртовую и добавлять ее. Вообщем вариантов масса. Все это можно делать не только с кожей, но и с волосами. |
|
||||
|
||||
Девушки, до меня тут дошла маска корейская эластичная, которая на лицо одевается, чтобы ткани в исходное положение возвращать. Помню, что кто-то писал, что пытался в ней спать. Мне она так сильно голову стягивает, когда снимаешь, прямо облегчение, сколько же времени достаточно в день ее носить (час, два или только если всю ночь, тогда будет результат)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, Иса, как думаете... есть ли чисто теоретическая возможность, что промелированные волосы от спания на купроновской подушке могут начать ломаться?... у меня какая-то катострофическая "ломка" волос началась как раз где-то спустя несколько недель, как я стала спать на медной наволочке... причем мелирование делала 1,5 года назад... уже и волосы подрезала на 10-15 см два раза... а они все обламываются и обламываются, все короче и короче становятся... вот думаю, может это так медь воздействует? или маловероятно?
И еще, Иса, как думаешь, применять ретин-А ч-з день - это не слишком часто? у меня только при такой частоте приема (одну ночь Ретин-А, а вторую ночь крем с гликолькой) проходят прыщики. Если реже, то начинают вылезать... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|