Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, у меня такая ранка на груди была, больше месяца меня нервировала. Док сказал не должно быть жесткой корки. Ты носишь компру? Я как только сняла все белье, чтоб не соприкасалось с раной, заживать на глазах стало, мажу метилуроциловой мазью.
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо дорогуля! Да я ношу, у меня отеки стоят. Док сказал ка минимум еще две недели носить.
Я стала бетадином мазать. Мазь на основе йода. Может кому поможет мой опыт. И сетка Парапран с химотрипсином для гнойных ран. Резкого улучшениЯ нет, но положительная динамика началась. У меня как раз твердая толстая корка, а под ней мокнет. Tushka200, спасибо за ответы. В том то и дело, что у меня было норм, корки отходили, а к месяцу обратила внимание, что это место подтекает и корочка только больше становится... Вот и запаниковала
|
||||
|
||||
Malen4ik, через месяц? Мама дорогая! Я уж успела расслабиться с надеждой что теперь-то точно зажило, ничего не случится уже! Буду верить в лучшее))
И мазь бетадин у меня была для пупка. Но когда он начал мокнуть, мне ее отменили. Про швы не знаю можно ли. При сухих ранах солкосерил мазь еще отличная. При гнойных всегда помогал левомеколь
|
||||
|
||||
Malen4ik, сетка с химотрипсином тоже у меня была, помогала. Но рану надо чаще проветривать, тогда значительно быстрее дело пойдёт.
|
||||
|
||||
Tushka200, Tousya , девочки спасибо за участие. Я проветриваю, по 30 минут, и перекись заливаю, и банеоцин были че только не было. Вот прямо над лобком, где самое натяжение! Вот сейчас на бетадин и Парапран перешла, остальное контрактубексом мажу.
|
||||
|
||||
Malen4ik, по 30 минут мало, ложись и лежи по часу, чтоб опека засыхала и не кровила.
|
||||
|
||||
Tousya, вот как раз сейчас ровно час лежала, обработала. Ой страшно мне как. Такое чувство, что там просто края раны не срослись , а в середине жировая ткань, ппц.
|
||||
|
||||
Уход за швом после абдоминопластики
Malen4ik, почему ты не рассматриваешь инекционные методики для заживления типа Мелсмона, не обязательно большой курс, хотя бы 1-2 раза у косметолога кольнуть и физиотерапии для заживления например лампа биоптрон. Меня обошли стороной подобные проблеммы, но если бы случилось помимо мазилок и присыпок обязательно бы подключила.
|
|
||||
|
||||
с Мелсмоном поаккуратнее, он как препарат тормозящий климакс разрабатывался, но не работает, вот его в Россию и сплавляют (я из фармы, поэтому знаю) плохо что там бензиловый спирт - это самый дешевый аллергичный консервант, внутривенно нельзя колоть, а это говорит о низкой очистке препарата, в самом составе витаминки и аминокислоты, ничего особенного, про плаценту просто для красивого словца упоминают. Медицинских исследований по нему не было. Да и в нете про него полно отзывов
|
||||
|
||||
Мамино счастье, спасибо за совет, почитаю про лампу. Проблема в техническом плане. Мама уехала, я осталась одна уже с лялькой. Поэтому консервативные методы. Кстати магнит я дома делала месяц дважды в день. Как видите, не помогло. Именно на проблемное место.
Анита 111978, спасибо. Вот и док мой против инъекций, особенно зная мою аллергичность. Я даже стрипы не могу клеить. Сразу чес, сыпь, раздражение. ( повезло так повезло. Спасибо всем за живое участие. А то депрессия панамкой накрыла.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто пользовался контрактубексом и с какого срока? Эффективно ли? Какова реакция была кожи?
У меня зуд и жжение ( не знаю, продолжать или нет...
|
||||
|
||||
Malen4ik, дорогая, конечно надо прекратить, если зуд и жжение, кстати, не у тебя одной, кто-то ещё писал о таких симптомах.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik,если находитесь в Москве,могу дать средство. Мне с Украины привозили,здесь не видела. Когда пупок запустила,хорошо помогло(дизинфецирует и хорошо подсушивает),брызгала им и Банеоцин засыпала. А ещё отлично стрептоцид в пыль истолочь и засыпать на проблему.
|
|
||||
|
||||
Малефисентушка888, я из Екб. С удовольствием бы с вами встретилась.) а что за средство? Можете в личку написать? Ну или тут.. Буду премного благодарна.
Кстати сетка Парапран творит чудеса. Рана длиной уже не 5 см, а 4,2см! Урррааа!
|
||||
|
||||
А, и раз в день перекись перед фукорцином. Чаще не надо
Ой, извините, не сюда написала
|
||||
|
||||
Malefisenta888, а что за средство? Расскажите, пожалуйста, если можете?!
|
|
||||
|
||||
Специально для Маруси. Заживление шва в динамике. По технике перекись пока шипят пузырьки, сушка, стелланин мазь и сетка парапран с химотрипсином. И так 3.5 месяца 1-2 раза в день мазь, сетка раз в день меняется.
|
||||
|
||||
Malen4ik, а я после перекиси ещё хлоргексидин минут на пять кладу, потом сушу сколько время позволяет, потом метилурацил и сверху сетку бранолинд
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня радость. На сроке 4.5 месяца зажила и моя рана. Так что, у кого какие либо проблемы, не впадайте в панику, заживет и у вас. Только наберитесь терпения.
Даже очень хорошо зажила и не придется реставрировать
|
||||
|
||||
Malen4ik, и правда, зажила почти незаметно, поздравляю))))