Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох , девочки, поздравляю!!!! Как же хочется пополнить ваши ряды!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо, ясно, буду доставать своего врача, чтоб тоже 13см ставил, а то у меня на одной 13см, на другой 13,5 а он мне выбрал 12см, маловато...
|
|
||||
|
||||
Привет. Моей груди почти 1,5 месяца. Ничего не беспокоит. Только сегодня заметила,что левая грудь. Если ее сдвинуть в центр, при обратном движении чувствуется имплант. Как это обьяснить. Чувствую ребрами. Как будто трется обо что-то. У вас бывает такое? И что это значит?
|
|
||||
|
||||
4 день после ОП. Блин, все ничего, но вставать из положения лёжа это капец какой то. Хоть не ложись )))) ночью вроде бы не болит ничего, но стоит пошевелиться и попытаться поменять положение тела чуток, грудь каменеет и спирает дыхание. Вчера был самый сильный отек с утра, сегодня вроде спадать начал по ощущениям. Инородного ничего не чувствую внутри, но эти спазмы раздражают...
|
|
||||
|
||||
alili при таком небольшом сроке после операции, как 1,5 месяцев, советую особо ничего никуда не сдвигать, а наоборот - максимум покоя груди. А то, что чувствуется имплант, это абсолютно нормально, ведь он там есть)) у меня после операции больше трех лет, импланты свои чувствую, только если очень хорошо прощупать..
Irasis потерпите, дальше будет только легче, через пару месяцев забудете, как тяжело было вставать поначалу, это просто нужно пережить.. но оно того стоит! ;) |
|
||||
|
||||
Svetlaya. спасибо, я тоже себя уговариваю ))) муж ржёт, говорит ты забыла как вставала после родов тоже с кровати, но там сидеть нельзя было поэтому боком переваливалась, а тут наоборот другая техника ))))) блин видел бы кто! Калека ))))
|
|
||||
|
||||
Блин так хочется, чтоб этот месяц быстрее прошёл с реабой!
|
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо
Девочки, может вопрос тупой, но не в курсе увеличивается ли ог после снятия компры? Она вроде бы сдавливает сильно грудь, так сказать уменьшая чуток объём груди. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 привееет! Рада тебя видеть!!! Ну или читать!))))...тебе правда понравилось?)...я если честно немного вначале расстроилась...мне показалось как будто взяли и приклеили и совершенно неестественно...плюс еще меня смущает межгрудка..хотелось бы поменьше этого расстояния...но сейчас смотрю и уже вроде ничего)) ...начинаю привыкать...подругам показала...сказали - то шо надо)))....скажи мы с тобой роста одинакового...ты компрессионку на плечах как застегивала по максимуму или же немного отступала чтобы под мышками не врезалось....она мне подпрыгивает в процессе хождения и плечи тянет к голове))))...
Anela_30 спасибки))...как ты себя чувствуешь? легче стало хоть немножечко? |
|
||||
|
||||
Делюсь своим промежуточным результатом: опи 23.09.15 295 анатом высокий
Рост 156, вес 48. Реаба легкая. Отек на животе до сих пор приличный Далее , что беспокоит: - неровности на правой со стороны межгрудки. Интересно, выровняется ли - правая до сих пор выше и немного как бы вбок. Тоже интересно, реально ли нй опуститься до левой. Так же пугает ассиметрия(видно на фото снизу - грустный правый сосок. Надеюсь, после того, как шов созреет его отпустии |
|
||||
|
||||
AleksaVin отличный результат, смотрятся как круги)
AleksaVin у тебя изначально была асимметрия, учитывая, что подтяжки не было, результат очень здоровский! Все недочеты, чт ты назвала, мелкие и несущественные. |
|
||||
|
||||
Kate12 тоже так подумала, даже вернулась и перечитала, что анатомы
|
|
||||
|
||||
AleksaVin; хорошо смотрится, и даже не смущает небольшая неровность!
Ведь настоящая не бывает одинаковой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|