Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МашаСаша А эта модель без косточек? Я у них была как раз неделю назад. На меня модель без косточек "не села". Как на корове седло было...
|
|
||||
|
||||
Девочки это в Дифеле я отаварилась!)
Мерила лбычнве без костечек и пушап , но они как то топлрщились по бокам( может изза отсутствия косточек), мне не понравились. |
|
||||
|
||||
китикити спасибо большое)так получилось,что у одного больше верх понравился,у другого низ)пришлось брать два)мне тоже цвет очень нравится)
Miss_Julietta да да)ну я уже их не ношу почти,мне уже и с костями можно) дома топ ношу только) |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже в дефиле покупала комплект.Там недорого и красиво. Вот померила свой старый корсет.,поняла почему он мне раньше не нравился-там не было груди)))
|
|
||||
|
||||
китикити красотища!!!! Да, мне тоже понравился этот магазинчик) раньше без настроения за бельем ходила, а темерь чувствую что булу частым гостем в магазине белья)))
|
|
||||
|
||||
МашаСаша )))да я хотела написать яблочки))постеснялась.
Мисс Джульета спасибо.Я раньше вообще 4 бюстика года 3 носила)вообще желания не было заходить в такие магазины.а сейчас даже если денег нет,все равно что нибудь зайду померить)) Ох девочки как я сейчас рада, что не послушала врача который хотел 295 мл ставить. Мне кажется мне бы уже не так нравилась своя грудь. МашаСаша а какой у вас размер получился?(если по таблицам смотреть-высчитывать?) сейчас посчитала у меня вообще получился DD 5 размер.Под грудью у меня 66,а обхват груди 88.Разница 20-22 это DD5 |
|
||||
|
||||
китикити можно(даже нужно)на ты)а я даже не смотрела сколько по таблице...по чашечкам когда С,когда D а так опг 75,ог 92
китикити ого,ваш док экстремал)поставил внушительный размер)а у меня минималист,большие не ставит...но я и этому довольна)избавилась от унылых ушек и приобрела озорные дыньки))) |
|
||||
|
||||
китикити, оооооббббалденннноооо!!!
|
|
||||
|
||||
МашаСаша док мой про меня сказал ,что я отчаяная девушка,но я то знала ,что все влезет(я то помню какие тити были когда я сыну своего кормила)
Sylvia Спасибо |
|
||||
|
||||
китикити ,
МашаСаша , Miss_Julietta Девочки,какие обновочки у вас красивые! прямо секас-секас!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в эту тему. Я на счет компрессионного белья. Стоит у дока 95 евро!!! Тому, кто его придумал и пошил отрубала бы руки по самые яйца, так как женщина не могла так поиздеваться. Или его тестили на мертвых??? Первое - это ядовитая синтетика от которой чешется все! Второе - это швы подмышками. Это треш! Те места, где кожа тонкая, чувствительная и еще и оперируют там - обычный жесткий шов! Я натерла уже до крови! Третье - после стирки (кстати, вода была чернее ночи, и не потому что я грязная, а потому что краска полное г@вно!), по боковым швам повылазила леска! Пришлось зажигалкой обжечь швы, что бы не кололо. Четвертое - лента по груди - после стирки (ВСЕ РУКАМИ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ) лента на прошлое место не хочет крепиться.Вот знаете, как-будто Вы сто тысяч раз ее отклеивали и лепили назад и она, типа, отслужила свое. Мне приходится захват делать больше. И этот АД я должна терпеть 2 месяца! Заставить бы того, кто ее пустил в производство носить ее все свою никчемную жизнь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|