Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, есть опыт встречи у украинских девочек и фото классные выложены, они встречались в ресторане в индивидуальном помещении, как это называется, приват или вип, где можно сидеть отдельно от всех
|
|
||||
|
||||
Мы когда-то в саунах проводили встречи и все было хорошо. Ведь арендуешь не только сауну, но и общий зал, где стол-бильярд и все такое.
|
|
||||
|
||||
Возможно тоже присоединюсь ))
Я за сауну! Есть приличные заведения с бассейном, караоке, уютным залом и нормальной кухней при этом)) |
|
||||
|
||||
сижу смеюсь, сказала своему мч, что девочки -сисястики встречу организовывают, он ржет , а мне говорит можно , буду главным судьей гыыыыы, а еще он мне сказал, что я больная на этот пластический форум
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa если я своему скажу, что в сауну собираюсь, тоже на хвост сядет. Скажет, вы не объективно оценивать будете
|
|
||||
|
||||
Есть риск, что на этой встрече мужчин будет больше, чем девушек, если все желающие пойдут )))
Если что, мне удобнее выходной день и центр. |
|
||||
|
||||
Ирина** одинцовский р-Н )
Кстати да огромное количество заведений где можно отдельный закрытый уголок взять или зальчик если будем ресторан выбирать |
|
||||
|
||||
ironical у меня мама в Одинцово работает. А я до 25 лет жила в Голицыно.
На счёт ресторана... хорошо, отдельный зал. А где просмотры устраивать? |
|
||||
|
||||
Девочки, реально мне кажется в ресторане не очень удобно раздеваться.)) Есть сауны со своей кухней или едой из ресторана и куда и свое что-то можно, плюс всякие СПА там же, бар. Давайте выберем подходящее место, приличное и чтобы не особо разорится, если нас не очень много не наберется. Территориально -мне в принципе все равно куда, я так и так мотаюсь по всему городу.
shaid1, если встреча будет в центре, ты каким способом будешь добираться? Не факт, что я от Щелковской поеду, но вдруг. Список, пока чисто список желающих и кто когда и где может, потом будем утрясать по дате и личным обстоятельствам: 1. Ironwill - 2. ironical - любой день, вторая половина, центр 3. shaid1 - 4. Lenita -выходные, центр 5. Ловет 6. Verpa - вечером, в центре 7. Ирина** - под вопросом 8. Solo113 - под вопросом Девочки, внесите плиз уточнения: Даты, от и до, кода сможете, кто может и в будни -после скольки. Кто только в выходные -напишите тоже -после скольки (домашние дела наверно тоже есть). И территориально: большинству удобнее центр? |
|
||||
|
||||
ой, девочки, представляю какую фотосессию можно забахать в сауне на встрече, мамба отдыхает ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я если и смогу, то в выходной день.
Центр, наверно, всем удобней. Чтобы не получилось, что кому-то 5 минут ехать, а кому-то через всю Москву полдня на оленях. |
|
||||
|
||||
Ирина** да я с удовольствием и наоборот очень хотела бы ))) в реале так сказать увидеть) просто боюсь по времени не состыкую все дела, которые надо переделать и встречу. Но я пока тут, постою, посмотрю, а вдруг повезет и время / место будут удобные )
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот-вот.)))) Ты к нам не хочешь?
Девочки,у меня в общем получается с поездкой вот что: или мне надо приезжать например 14-го утром, в этот день проводить встречу, 15 на консу и вечером на поезд, или потом так подгадывать приезд, чтобы уезжать не раньше 18-го. 16-го и 17-го обратный поезд дурацкий, ехать буду почти сутки. Один из выходных, если что, тоже смогу побыть в Москве, если решим в выходной. Но в какой именно -пока сказать не могу. У всех суббота-воскресенье выходные? |
|
||||
|
||||
Ironwill , у меня график работы не стандартный, в нормальные выходные я работаю, и еще я не силиконовый сисястик, я еще только хочу, я бы вас всех потрогала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну так встречи же не только похвастаться)), но и опыт передать. Ты напиши в какие дни можешь примерно и в какое время.
|
|
||||
|
||||
Ironwill , у меня выходные в понедельник - вторник, место мне все равно куда, я в области живу и лучше после обеда, выспаться хочется + время на дорогу в москву )))
|