Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йоко
Очень красиво и качественно! Браво доктору! А вы не расскажите в соответствующей ветке про похудение, как удалось столько сбросить? |
|
||||
|
||||
Йоко Спасибо за фотки. Но жаль, что их мало. Мне бы раз в пять больше хотелось. Ну и из жизни можно было бы)))
Очень радует, что вообще нет намека на носогубки, подглазья прям реально молодые, щеки натянутые, овал-шея гладенькие. А бровь и ухо - мелочи жизни. никто это не замечает однозначно... Ну а про страсти - микроинсульт, пью, курю - поулыбалась))) Реально весело. "Нашу песню не задушишь не убьешь")))) Йоко, ну чудо как хороша. А Шумило теперь - мой герой. Особенно после того, как обнаружил "плохую" болячку))) Йоко, будет возможность, когда дочь приедет, ну пусть пофотает тебя)))) |
|
||||
|
||||
Йоко! Спасибо за фото и интересный рассказ, наконец-то я услышала реальные сроки реабы и про лицевые подвижки. А то думала, что только у меня так и долго. Выглядишь прекрасно и еще раз повторюсь про рыжие волосы - это бомба как хороши!
|
|
||||
|
||||
Год после СМАС,5 лет после эндо лба+височная+блефаро.Первое фото -ДО СМАС
Последний раз редактировалось vivien70; 13.03.2016 в 17:45. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
vivien70 изумительный результат!Ни носогубок,ни марионеток(скорбных), овал отличный!Просто девочка!
|
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо.))) А можно фото с углом налона головы, как на фото до. На фото после лицо поднято вверх..)))
|
|
||||
|
||||
vivien70! Великолепно! С таким молодым лицом и жить хочется пополной!
|
|
||||
|
||||
vivien70 Выглядишь, по прежнему отлично! Поставь пожалуйста в фас до и после.
|
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо, отличный результат..))) А то мне стало казаться, что угол после СМАСа - миф, а не реальность..)))) Такие результаты вселяжт надежду..)))
|
|
||||
|
||||
тетя Motya это не я писала!!!
я не знаю откуда этот текст!Конечно у Чубарова! это админы мои фото в одно сообщение объединили и ещё что-то скопировалось! и я из Самары!!! Natalia1966 ,всё равно,при полном наклоне головы(если подбородком коснуться груди)образуются складки.Но я довольна результатом)а так,только имплантами углы челюсти увеличивать.. |
|
||||
|
||||
vivien70! И груди тоже хороши! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Natalia1966 энн 2015 ,спасибо! Natalia1966 Надежда59 ,вот фото из жизни,с юбилея,сделаны в декабре 2015,там есть с естественным наклоном) ну и грудь..конечно! |
|
||||
|
||||
vivien70 Смотрю на Вас - очень все здорово, молодец Чубаров. Я с ним списывалась, жаль, что нельзя записаться на ОП без очной консы. Спасибо Вам .
|
|
||||
|
||||
vivien70 Очень красивый результат. Посмотрела ваши вложения. У вас носогубок и марионеток и не было. Поэтому так все ровненько. А вообще - молодец. Лицо, фигура... все очень здорово))
|
|
||||
|
||||
vivien70 Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
vivien70 , отличный результат, поздравляю!, жаль только, что козелки доктор совсем срезал( А сколько вам лет, если по нику судить, то 46?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|