Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рагацца срок конечно маленький, отеки... Но, уж слишком на мою деформацию похоже... У вас имплант что ли выше положенного стоит? Не могу понять... У вас нижний полюс сильно мягкий? Фото сбоку надо бы
|
|
||||
|
||||
Карамельная Полтора месяца...Док говорит все будет хорошо! Но я волнуюсь...
Татьяна Я. Да, какие-то они квадратные.вытянутые. в разные стороны смотрят...И имплант сидит слишком высоко. Нижний полюс мягкий, в зависимости от положения. Лежа все твердое.. Конечно, если учесть то, что было раньше... Но как-то мне неспокойно. Татьяна, а Вам на каком сроке переделывали? |
|
||||
|
||||
Вот, сделала коллаж.
1. Слева вверху: 23 февраля, практически 1 месяц после оп. 2.Слева внизу: 3 марта, 5 недель после оп. 3. справа: 16 марта, 6 недель после оп. Как вы думаете, есть изменения К ЛУЧШЕМУ? Девчонки, выручайте, а то с ума сойду. |
|
||||
|
||||
Рагацца Сходить с ума не надо, но грудь выглядит странно. А какие импланты? Под натуральную грудь? И посмотреть бы исходник
Может у тебя грудные мышцы такие сильные? |
|
||||
|
||||
Рагацца
ну уже намного лучше выглядит чем первые фото,сразу после оп.Но форма немного напоминает батоны.не хочу вас ни в коем случае обидеть,просто пишу правду. |
|
||||
|
||||
Kurochka Так вот, что угодно, а не грудь...
Лёвка Я, конечно, качок, до последнего отжималась и вес тягала...Мышцы были накачана здорово. Лёвка вот вся перспектива... |
|
||||
|
||||
Рагацца я тоже качок, вот и без компры хожу после второй ОП. Я на 4 мес делала переделку. По вашему описанию очень похоже, что описываете то, что было у меня. Прям один в один(( они у меня после первой ОП сразу были как две торпеды, ну или как два батона вытянутые.
|
|
||||
|
||||
Рагацца посмотрев фото такое ощущение, что имплант поставлен высоко, и возможно не очень вам подходит. Какие импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Карамельная круглые, по 300 мл, текстурированные.
Татьяна Я. Переделка, это значит все снова резать? или как-то иначе доступ? Татьяна Я. Я посмотрела ваши, немного похоже, но мне кажется у меня не так ужасно, по крайней мере в жизни...Может еще и обойдется? |
|
||||
|
||||
Рагацца подождите конечно до трёх мес, потом уже точно видно будет какая грудь будет однозначно. Ранее стоял ментор 325 круг с высоким профилем))
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. А что такое ментор? Я как-то в названия не вникала, в руках повертела, послушала врача за плюсы и минусы..все равно ничего не понимаю. Доверилась, блин!
|
|
||||
|
||||
Рагацца посмотрите ваше фото в профиль, у вас имплант в верху, а грудь вся внизу. Вы не переживайте, выполняйте все требования вашего врача, но задайте ему вопрос о переделке и послушайте что и как он отреагирует на этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. Прошу прощения за вопросы.Вы же корманы ушивали?Вот я уже на послезавтра иду на переделку,срок 5 мес получается,мой док говорит мне,что н таком срок ушивать карманы очень рисковано.мол может так произойти,что ткани сновапоползут.Мне будут ставить политех,380,двугелевыепену док решил не ставить,сверх высокий прфиль будет.Я так волнуюсь,нет слов чтоб передать свои переживания.вторую ночь не сплю,аппетита нет,просто извелась.Как ваши карманы???Я поняла,что все же импланты мои стоят вроде не высоко.но нижний полюс на левой груди провисает,мы ее будет немного доподтягивать ареолярнкой,чтоб сравнять с правой грудью,там изначально было больше кожи и она от и провисла...девочки....я так боюсь снова,что птоз проявиться.нет сил....Про вертикалку пока реч не идет,так как правая грудь ведет себя отлично
|
|
||||
|
||||
Rigi что значит не делали? делали!
бубусик вот на фотках у тебя все путем, как кажется... Карамельная Как раз сбоку вид нормальный, имплант высоко, да и только. Мне в фас не нравится.. Сейчас ходила смотреться в зеркало..Ну не так все и кошмарно, как на фотах..Если нажать на имплант сверху, то вообще перфект! Мышцы у меня там дай боже, до оп были просто плиты, под которыми висели мешочки. Сделаю так: покину вас на месячок. Потом приду, поделюсь результатом. там и посмотрим Всем удачи с обновками! |
|
||||
|
||||
бубусик а у кого выделали в первый раз и к кому идете исправлять?
Рагацца возможно правильное решение! может дело в мышцах. они отпустят и все станет как надо. в любом случае нужно ждать |
|
||||
|
||||
Иду исправлять к тому же у кого и делала.Пока не пишу кто врач,хочу,чтоб исправил и всё.. Не хочу,чтоб потом получилось,что человек переделал,все бесплатно,старался,а я тут кашу развела.Я в пятницу обязательно,после переделки напишу своего врача,думаю так будет честно по отношение к нему и к тем,кто читает.у всех такое бывает.Не Сыновец!)))
|
|
||||
|
||||
бубусик ха-ха)5 баллов за оговорку про С. !)
та не, кашу и не надо разводить. Это наоборот большой + врачу, который принял свою ошибку и исправил ее. А не отфутболил, сказав что все супер, это такой у вас организм. Держу за вас кулачки и жду весточку) Пусть все пройдет отлично! |
|
||||
|
||||
ой...спасибо!)))Я так надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
бубусик удачи! Пусть всё будет так, как ты хочешь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|