Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!!!! Сделала вчера операцию, доктор сказал, что видит меня с грудью 320, а 280 поставит только если совсем 320 не влезет. Вчера спала весь день, сегодня посмотрела сертификат стоят аллерган мм 280. В компре буферами не выглядят, но грудь очень даже есть. Довольна результатом пока. И рада, что стоит 280 не потому, что я испугалась больше ставить, а потому что именно такая мне подошла. Фотка пока только такая, ещё сама ничего не видела. Но видно, что грудь есть, точно не два прыща, и это без отеков, они позже появляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю! Наконец-то проблема выбора отпала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, Поздравляю!!! Лёгкой реабилитации ,красивой груди,и что бы результат только радовал!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю! Легкой реабилитации!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Щупаю через компру, хорошие такие шарики, это ж они ещё не отёкшие, чуть позже начнут отекать. Я тоже рада, что так решилось, с доком не разговаривала, но раз такие поставил, зная они мои! Чувствую себя пока тьфу- тьфу-тьфу. Боюсь, как дальше будет, начиталась вас тут, боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю! легкой вам реабилитации, и результат пусть радует! )
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю!!не бойтесь...все мысли плохие отгоняйте))))) интересно как будут на 280 выглядеть))))мне должны 295 ставить поэтому хочется прям посмотреть))))))))
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, с приобретением! И пускай только радует! Мне тоже 280 хотят ставить, интересно очень будет посмотреть, как оно в живую будет ☺
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю! Легкой реабы, восстанвливатесь побыстрее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сняла на минутку компру, хорошенькие округленькие сисечки, очень натурально выглядят. В жизни больше смотрятся, чем на фото, нижний полюс прям хорошенький!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, хорошенькие...аккуратненькие такие)))) поздравляю! Но щас то они зажаты мышцами мне кажется сильно,а потом будут побольше;)
|
||||
|
||||
![]()
Фотка вообще не удачная, я потом ещё купалась, как сняла, а они каааак выпрут, такие классные! А на этой фотке совсем небольшие. Потом ещё выложу. Муж в восторге. Вот шов.
Белые шелудивости - это остатки клея, залеплено было. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, да потом еще фоток много сделаешь))))) шовчики аккуратненькие,здорово.
|
||||
|
||||
![]()
Лилия поздравляю! У меня такая же компра, нейтив, очень удобная.
|
||||
|
||||
![]()
Что то отекло все сильно. Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, поздравляю
![]() ![]() А то что отекла так и должно быть.все отекают. Потерпи немного
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, конечно отек- это нормально после оп. Держись.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки держусь! А мочегонное никто не пил при отёках? Как то просится отёк- мочегонное.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛилияР, нет, смысл?
Недели две-три мочегонное пить не вариант, а отек держится и гуляет недели две точно. Девочки какое-то натуральное пили - типа бруснивера и ко, но эффект вроде тот же, что и без. Чистой воды больше пейте)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит потерплю. А от большого количества воды отеки не усилятся?
|