| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Арбатов молодец! Уверена будет красиво! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Annasui,я тоже хочу 350.единственное, переживаю что может контрактура быть,т.к. Исходник у меня не большой.буду просить максимально много поставить))) как в общем сейчас Ваше самочувствие?
|
|
|
||||
|
||||
|
leronja, ну здесь играет (я про контрактуру) в т.ч. (сами знаете, куча факторов ее формирования) профессионализм хирурга, Вы же не в Задрищенске будете делать у начинающего хирурга - ординатора
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, красивого вам результата, чтобы в этот раз все было так как хочется!
Видела ваше фото в инстаграмме у В В, еще там подумала - вроде и до оп грудь была немаленькая)
|
||||
|
||||
|
Сходила на перевязку, принимал Роман Романович Редин, очень приятный доктор, посмотрел, сказал все ок, разрешил помыться! Девочки, представляете, собиралась на перевязку и еле втиснулась в джинсы, то ли отек на животе, то ли успела наесть... Ох, как не хочется толстеть, а ведь образ жизни пока "овощной"! На диете сидеть не дают, откармливают, а я как прорва
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, поздравляю! Душ- это рай, особенно это понимаешь, когда тебя лишают этого удовольствия
Какие диеты во время реабилитации? Расслабься и получай удовольствие! Пузо- скорее всего отек, я сама сиськастым пузатым бегемотом была после оп, сошло Скорейшего тебе заживления! Ждём красоты твоей
|
||||
|
||||
|
Ники, спасибо! Ну да, наверное поступлю как в комедии "Все будет хорошо" - подниму руку (правда пока осторожно
|
|
|
||||
|
||||
|
Annasui,а не спросили через сколько швы снимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Оо...душ)))))) я не могу без этого жить..
А сон на спине как дается? Я на спине спать не могу никак..просыпаюсь просто от сильной головной боли..затекает шея..и начинается((((как буду спать после опи не знаю)))))))сидя видимо.. но зато с сиськами))))))))) как здорово что у тебя тьфу тьфу все хорошо))) значит Арбатов решил одинаковые импланты поставить?
|
||||
|
||||
|
leronja, я спрошу в вс.
Катрин_Катрин, мне не привыкать спать на спине |
|
|
||||
|
||||
|
Фенозипамчик друг! Поддерживаю! Ещё трамальчик сразу после оп!
|
||||
|
||||
|
annasui, да им точно там виднее было)))))мне кажется все будет отлично и ровненько) надо и мне уже себе придумать комбинацию подушек))
А вообще интересно конечно через какое время обычно разрешают постепенно на бок ложиться?
|
||||
|
||||
|
На бок ложиться - недели через 2.
Ходила на осмотр к Роману Романовичу разрешил походить на физиотерапию. Вот, девочки, начала я ходить на реабилитационные процедуры. В СПИКе мне дали 3 в подарок, но больше, конечно они меня интересуют из-за липо галифе. Вчера сделали общие микротоки (электроды прицепили где-то у плеча и на пятку, чтобы был дренаж всего организма) - и, реально, я ощутила, что работает, пролимфодренажило, что я сорвалась в туалет |
|
|
||||
|
||||
|
annasui, да отеки вещь неприятная,но что поделать(((( да хорошо что в спике есть такие процедуры в подарок.
|
||||
|
||||
|
Сегодня, девочки, грудь распирает не по детски, впереди критические дни, несколько раз за ночь просыпалась. Левая ноет почему-то больше. И еще мне теперь кажется, что надо было ставить больше, сейчас я понимаю, что 500- это совсем небольшая цифра, которая раньше меня как-то пугала. Если бы все отмотать назад - просила бы не менее 500. Жадина я
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне на бок разрешили ложиться через 3 дня, все таки странно , сколько врачей столько и методик
Легкой реабилитации , заживай хорошо ) |
|
|
||||
|
||||
|
dezzy, точно...
annasui, когда побалуешь нас фоточками?)))
|
||||
|
||||
|
Вот, 12 день после ОП. Буду ждать проседание нижнего полюса.
|
|
|
||||
|
||||
|
annasui, ой очень круто... прям стоячие такие)) супер
|
||||
|
||||
|
Ага, пока стоят, но вот думаю сколько по времени уйдет на опускание импланта, если постоянно носить верхнюю ленту. Сам по себе имплант большой, 415, должен просесть, только когда, как думаете, девочки, за месяц просядет?