Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было скромное моделирование перед операцией, только в профиль, из 4 вариантов, очень сильно похожих друг на друга, в одном только кончик сужали, в другом ровную спинку делали, добавляли на переносицу чего то, и ещё какое- то)) я в таком шоке была, что не запомнила ничего)) знаю, что добавили мне на переносицу, укоротили кончик, и сузили ноздри.. Вообще ЛБ сказала, у меня такая детальная коррекция, что сильного результата я не увижу. Типа нос итак без претензий, а так как толстокожий, отек долго держаться будет. Вот я смотрела на картинки и все думала, точно оно мне надо?!) а в фас она сказала даже делать не будет, бесполезно)) так что мой новый нос будет для меня сюрпризом. И вроде я просила его ровным, хотя она и удивилась этому))
Спасибо за поздравления и пожелания!! |
|
||||
|
||||
olady, да конечно пока рано что то углядеть, особо под гипсом) Ну ничего, будем ждать от вас фоточек по мере схождения отека
|
|
||||
|
||||
olady, поздравляю! с нетерпением жду вашего носика! очень интересуюсь исходником с толстой кожей. Вижу подшивали ноздри, уменьшали немного?
|
|
||||
|
||||
Jannusy спасибо! Да должны были уменьшить ноздри, с каким нетерпением я то его жду)) ТК ни на каком моделировании себя не видела, очень сложно представить, что меня ожидает))
У меня почему то синяки все уже прошли почти, а ещё только третий день, вроде на 5 самый пик? Мне ждать новую волну? |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носиком и грудью)) 15 тоже сделала и нос и грудь одновременно ) ещё и липо..) синяков у вас практически нет, по сравнению даже со мной..( скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
KsuDemi Спасибо вас тоже поздравляю! Смотрела вчера вашу темку )) будем выздоравливать вместе)) как грудь? Мне именно она дискомфорт причиняет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь вроде нормально.. Иногда как-будто швы на правой груди потягивает ( а так, вроде ничего.. Больше нос беспокоит... С нетерпением жду завтрашнего визита к доктору, вынуть наконец-то турунды.. Да и гибс должны поменять, хоть посмотрю, что там.. Очень уж кончик беспокоит( |
|
||||
|
||||
Мне турунды вынули на следующий день, так что я дышу сама, Слава Богу! У меня спина отваливается, каждые 2 часа делаю круги почёта по квартире, затекает нереально.. И нос через 2 часа хуже дышать начинает, я бы столько с турундами не выдержала, мне сегодня к врачу, но правда трубочки из груди доставать, вроде с носом до вторника ничего делать не будут, потом вроде микротоки.. Я тоже смотрю на свой кончик и надеюсь, что чутка опустится)) хотя вообще не знаю, на что надеюсь))чтобы только хуже не стало))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С турундами ад адский просто, но врач сказала, что за счёт них переносится вроде как держится.. Дренаж (трубочки из груди) мне на следующий день вытащили.. Приятного мало, конечно( скорее бы у нас все зажило.. |
|
||||
|
||||
Мало приятного вытаскивать? Или само состояние в принципе
|
|
||||
|
||||
Вытаскивать больновато.. Но это быстро) можно потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Оххххх.... Ладно, все равно делать уже нечего
|
|
||||
|
||||
Держитесь))) у меня впереди вытаскивание тампонов))) тоже не из приятных, как я слышала..
|
|
||||
|
||||
Ну, учитывая сколько они у вас стоят может и неприятно)) я то кайф получила, когда их не стало.. Немножко дергало, где присохло, но это ни о чем, в отличие от того, как мне сегодня корки в носу вычищали))вот это мне не понравилось, даже слезу пустила )) а трубочки вообще не больно вытаскивать было.. Может будем на ты?
|
|
||||
|
||||
olady, Поздравляю, с новым носиком! Такое милое личико у вас. Новый носик, его, еще более украсит. Скорой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Не надо кончику опускаться,он и так низкий . Снимите гипс еще ниже опустится .
|
|
||||
|
||||
Lucia86, тут даже спорить не буду, ТК не имею ни малейшего представления, что выйдет и что надо, чтобы было хорошо)) вот сюрприз так сюрприз! Одна надежда на ЛБ, что действительно подобрала и сделала то, что меня украсит)) ждемс..
|
|
||||
|
||||
Согласна, кончик и сейчас очень хороший. Учитывая тот факт, что с возрастом нос опускается и клювит, то уж лучше бы остался как есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна на "ты"! Трубки эти - ад... Слезно просила их вытащить на второй день, но врач сказала, что они перегородку держат..(( считаю часы до завтра ) корки, думаю, меня завтра тоже ждут.. Но я ко всему готова, лишь бы вытащили эти жуткие турунды )) |